RSS

MY BAD BOY Part 1

15 Mar



Cinta?

Apa itu?

Aku tak tahu. Terlalu naïf bagi gadis 17 tahun sepertiku untuk mengerti cinta. Aku tak tahu. Tak mengerti.

Dan mungkin aku bodoh. Begitu bodoh hingga bisa mencintainya atau apalah itu namanya.

Mencintai seorang yang jelas-jelas bad boy. Aku juga tak tahu kenapa bisa mencintainya, yang aku tahu aku hanya suka melihatnya.

Entah ini cinta atau bukan. Aku tak tahu. Seperti yang aku katakan tadi, terlalu naïf bagiku untuk mengerti cinta. Memahami cinta yang sesungguhnya.

Yang aku tahu hanya aku menyukainya. Menyukai setiap detail dirinya.

****

Semua orang pasti tak suka disebut bad boy. Tapi tidak denganku. Aku tak keberatan jika orang menyebutku bad boy. Kenyataanya aku memang begitu.

Aku hanya pemuda urakan. Pelajar 17 tahun yang keras kepala. Seenaknya sendiri. Jauh dari kata baik.

Yes, I’m a bad boy.

Semua murid Neul Paran High School pasti mengenalku. Preman sekolah yang tak punya adab.

Tak ada orang yang menyukaiku. Aku tahu itu.

Hingga akhirnya aku mengenalnya. Gadis bodoh yang mengikutiku kemanapun.

Gadis naïf. Dia bilang dia menyukaiku. What the hell??

Apa dia sudah gila? Menyukai bad boy seperti diriku? Apa ia mengidap suatu penyakit tertentu? Atau memang dia benar-benar gila?

“Siwon-ssi?” ucap sebuah suara. Kutolehkan kepalaku. Mencoba mencari dari mana suara itu berasal.

Dia.

Gadis bodoh itu. ia mendekatiku. Ia merogoh tas sekolahnya. Kemudian ia mengeluarkan kotak bekal.

“Ini. Untukmu” ia menyerahkan bekal itu. aku hanya menatapnya datar. Tak sedikitpun kuambil bekal itu.

“Tch!” kuabaikan dia. Kutinggalkan dia dengan bekal yang masih ditangannya. Tak kugubris sedikitpun.

Keterlaluan? Memang. Tapi seperti yang ku katakan. I’m a bad boy. Aku tak peduli dengan orang lain. tak peduli meski aku telah menyakitinya.

Kurasa besok ia tak akan lagi mengusikku. Tak akan menguntitku lagi. Aku sudah muak dengan sikap bodohnya.

Kenapa ia tak mencari pria lain saja si?

Masih banyak pria yang bisa ia sukai. Kenapa harus aku? A bad boy like me? Yang benar saja.

***

Hidupku tak beraturan. Tak ada yang mengatur dan memang aku tak suka diatur.

Aku hanya seorang remaja pembangkang. Aku tak mengenal arti cinta.

Cih! Apa itu cinta? Sebuah kata yang benar-benar menjijikkan. Aku tak pernah merasakannya. Dan tak mau merasakannya.

Cinta hanya untuk orang-orang melankolis yang cengeng.

Cinta hanya membawa kesengsaraan. Cita membuat orang bodoh. Membuat orang rapuh dan putus asa.

Aku benci cinta. Aku tak percaya cinta.

Lagipula buat apa aku tahu cinta? Hidupku tak butuh cinta. Toh selama ini aku hidup tanpa cinta.

Aku hidup karena uang. Uang dari orang tuaku yang membesarkanku. Bukan cinta orang tuaku yang membesarkanku.

Dan bahkan siapa mereka aku tak tahu. Yang aku tahu, aku hanya seorang anak dari Choi Kiho. Orang kaya yang merupakan pendiri Neul Paran High School. Itulah kenapa aku bisa sekolah disini meskipun aku sering berbuat masalah.

Tapi seperti apa paras ayahku aku tak tahu. Selama 17 tahun ini aku hidup dengan uangnya. Dengan uangnya ia bisa menggaji baby sitter untuk merawatku. Dengan uangnya ia bisa memenuhi setiap kebutuhanku selama ini.

Jadi jelas kan? Aku tak butuh cinta untuk hidup.

Aku berjalan menuju lokerku. Sebuah coklat menempel disana.

Cih! Siapa orang bodoh yang memberiku coklat? Apa ia tak tahu aku alergi coklat.

Kuambil coklat itu. dan seketika kubuang coklat itu di tempat sampah.

“Neo.. kenapa membuangnya?” sebuah suara lembut tiba-tiba mengagetkanku. Kubalikkan badanku dan menatap si pemilik suara itu.

Gadis bodoh itu lagi.

“Aku tidak suka coklat. Aku alergi. Kau ingin membunuhku dengan memberiku coklat?” ucapku dingin. Ia terperanjat.

“A..ani. mianhae aku tidak tahu.”

“Makanya jangan sok tahu.” Ucapku kemudian melenggang pergi. Meninggalkannya lagi. Dasar gadis bodoh.

***

Aku heran dengan gadis bodoh itu. berkali-kali kuacuhkan tapi dia tetap saja menguntitku. Kurasa dia punya kelainan jiwa.

Sekarang saja dia sudah menguntitku lagi. Dia mengikutiku kekantin. Menganggu nafsu makanku saja.

“Hya! Siwon-ah!” sapa Hyukjae salah satu preman sekolah juga. dia datang bersama Yesung sang Casanova.

“Kenapa mukamu?” Tanya Yesung yang melihat masamnya mukaku. Ia langsung mengambil tempat duduk di sampingku.

“Bukan urusanmu.” Ucapku dingin.

“Gadis itu lagi?” Tanya Hyukjae sambil menunjuk kearah gadis bodoh itu. aku tak menjawabnya. Hanya memandang gadis itu tajam.

“Aku heran denganmu. Bagaimana gadis manis sepertinya bisa menyukai brandalan sepertimu.”

“Tanyakan saja padanya”

“Tapi won-ah kurasa tidak ada salahnya kalau kau menyukainya. Dia gadis yang pintar. Dia selalu peringkat terbaik di kelasnya. Dan wajahnya cukup cantik. Sayang kalau disia-siakan.” Ucap Yesung sambil mengeluarkan evil smile nya.

“Ambil saja kalau begitu.” ujarku tak peduli.

“Bolehkah?”tanyanya berbinar.

“Ne. aku tak tertarik dengan gadis bodoh sepertinya.” Ujarku.

Yesung kemudian mendekati gadis bodoh itu. ia duduk didampingnya. Mencoba mengeluarkan jurus ampuhnya sebagai Casanova. Aku dan Hyukja hanya mmperhatikannya.

Cukup lama mereka berbincang. Gadis bodoh itu terlihat tak nyaman dengan kehadiran Yesung. Ia kemudian membungkukkan badannya dan meninggalkan Yesung. Matanya menangkap mataku. Aku berpaling. Aku muak melihat wajah polosnya.

“Apa berhasil?” Tanya Hyukjae saat Yesung menghampiri kami lagi.

“Nope! Gads itu benar-benar bodoh kurasa. Masa ia tidak terpesona denganku? Seorang Kim Jongwoon? Cih!”umpat Yesung kesal. Hyukjae hanya tertawa terbahak-bahak. Hal yang langka kalau Yesung ditolak.

“Tapi stidaknya aku tahu namanya.”

“Mwo? Nugu?” desak Hykjae penasaran.

“Park Shilla.”

“Park Shilla. Nama yang bagus. Bagaimana menurutmu Won-ah?”

“Biasa saja” kataku dingin.

Jadi gadis bodoh itu namanya Park Shilla?

“Kurasa dia benar-benar menyukaimu Won-ah.”

“Aku tak peduli.” Ujarku dingin kemudian beranjak menuju kelas. Tapi sebelum sampai di kelas aku dipanggil kepala sekolah.

Cih! Kepala sekolah menyebalkan itu mau apa lagi si?

Tak ku ketuk pintu dan langsung masuk ke ruangan kepala sekolah. Aku tak mengenal sopan santn.

“Bisakah kau mengetuk pintu sebelum masuk Siwon-ssi?” aku tak mengindahkannya.

“Mau apa memanggilku?” tanyaku langsung.

“Tak bisakah kau bersikap lebih sopan padaku? Aku ini kepala sekolahmu.”

“Aku tahu. Dan aku tak peduli.”

Kepala sekolah itu menggertakkan giginya. Berusaha meredam emosinya.

“Keributan macam apa lagi yang kau buat Siwon-ssi? Ini sudah kesekian kalinya kau berkelahi. Apa kau tidak bosan?”

“Ani” jawabku singkat.

“Reputasimu sungguh buruk. Cobalah kau rubah sikapmu”

“Aku tak peduli.”

“Neo?”

“Wae? Kau ingin mengeluarkanku dari sekolah ini? Lakukan saja. Aku tak peduli”

“Kau tahu aku tak munngkin mengeluarkanmu.”

“Cih! Kau ini pengecut. Hanya karena aku anak dari pemilik sekolah ini?”

“Kalau kau tahu posisimu kumohon berubahlah. Hentikan sikap urakan dan semaunya sendiri itu.”

“Akan kucoba.” Ucapku cuek kemudian melenggang pergi dari ruangan menyebalkan itu.

Aku sudah biasa berkelahi. Sudah seperti keahlianku. Tapi aku masih waras. Aku akan berkelahi kalau memang ada yang cari masalah padaku.

Dan alasan kenapa kepala sekolah itu memanggilku adalah karena aku berkelahi dengan adik kelasku. Hingga ia babak belur dan dirawat di rumah sakit. salah dia sendiri kenapa mengusikku.

Mengusik ketenanganku dengan mnggoda gadis lain. membuat gadis itu berteriak ketakutan dan membuatku terganggu.

Apa salah kalau aku memukulnya?

Cih! Sayangnya tak ada yang peduli padaku.

***

Sekolah sungguh membosankan. Setiap hari harus bertemu guru yang sama dengan materi yang sungguh memuakkan.

Ditambah kehadiran gadis bodoh itu. setiap hari menguntitku membuatku jengah. Aku olahraga dia ada. Aku ingin pulang ada dia. Lalu aku makan ada dia juga. dimana-mana ada dia. Cih menyebalkan.

Tapi tunggu dulu. Ngomong-ngomong tentang gadis itu, aku tak melihatnya seharian ini. Apa ia sudah bosan menguntitku? Baguslah kalau begitu.

Tapi masa secepat itu ia bosan? Ini aneh. Aish kenapa denganku? Masa bodoh dengannya.

“Won-ah” ujar seseorang sambil menepuk bahuku. Yesung.

“Wae?” ujarku ketus.

“Wow? Hya! Ada apa denganmu? Ketus sekali.” Aku tak menggubrisnya.

“Oh. Aku tahu. Apa karena gadis itu? gadis itu tidak masuk sehari saja kau jadi ketus begini. Jangan bilang kalau diam-diam kau sudah menyukainya.” Goda Yesung.

“HYA! Siapa bilang aku menyukainya?” teriakku padanya.

“Wow! Calm down man! Kalau kau teriak-teriak begini malah semakin membuatku yakin.”

“Cih! Jangan mengambil kesimpulan semamumu sendiri”

“Ara. Ara. Tapi apa kau tidak penasaran kenapa ia tak datang hari ini?” godanya lagi. Aku mulai muak dengan Casanova ini.

“Apa peduliku.”

“Aish, kasar sekali kau. Dia sakit bodoh! Jenguklah dia!”

Dia sakit? bisa sakit juga ternyata gadis bodoh itu.

“Bukan urusanku kalau dia sakit.”

“Tentu saja itu urusanmu. Dia setiap hari kan menguntitmu. Jadi kurasa sebaiknya kau menjenguknya. Mengingat kau ini sudah menyukainya maka…”

“HYA!” kutarik kerah baju Yesung. “Kau katakan hal-hal bodoh lagi, maka nyawamu melayang Kim Jongwoon” ancamku. Yesung langsung mengkeret. Dasar pengecut.

“Ara Ara. Aku minta maaf. Sekarang lepaskan!” kulepaskan dia. Lalu segera meninggalkan Casanova menyebalkan itu.

Lagipula apa urusannya diriku dengan gadis bodoh itu? dia mau sakit juga itu urusannya.

Dan apa kata Yesung? Aku mulai menyukainya? Cih yang benar saja.

Untuk apa aku menyukai gadis bodoh sepertinya?

Lagipula apa itu cinta?

Aku tak akan membuang-buang waktuku hanya untuk sebuah lelucon seperti cinta. Tidak akan.

To be continued..

Hehe.. atas permintaan seorang reader saya bikin kisah cinta WonShi versi SMA..

Tapi maaf karena disini ga jadi playgirl n playboy.. entah kenapa malah cerita ini yang kepikiran…

Hehe..

 
92 Comments

Posted by on March 15, 2011 in fanfiction

 

Tags:

92 responses to “MY BAD BOY Part 1

  1. shin_dini

    March 15, 2011 at 1:08 am

    Hua baNg kuda si mr.perfect yg aLim’y na’udzibillaH jdi bad boy hahahaha keReN tpiii uNn it Knpa suaMiQ jdi casaNova gtu kim jong won aws za kL brNi mcM” sma shilla unnie*nyiaPin geRgaji mesIn*hahahaha poKok’y lNjtKaN ya unn cepet*maKsa.com*

     
    • shilla_park

      March 15, 2011 at 10:28 am

      haha.. disini saya sengaja ngrubah semua image orang.. *minta digaplok*
      tenang yesung ga mempan ma saya.. ya meskipun kadang2 saya selingkuh juga ma yesung.. *plakkk*

       
  2. vanny

    March 15, 2011 at 1:55 am

    shil… kamu penguntit ato stalker??? wkwkwkwkwkwk *bedanya apa ya?*

    sumpah, aku ga dapat gambaran siwon jadi badboy hehehehehe, to perpect seperti katamu

    tapi dari tatapan matanya seh keknya cocok deh jadi badboy.. *hayah, ga konsisten*

     
    • shilla_park

      March 15, 2011 at 10:30 am

      saya kan udah biasa jd stalker di dunia nyata eon.. (?)
      dia emang ga pantes jd bad boy cuma sengaja saya bikin badboy..hahha.. *apasih?*

       
      • vanny

        March 16, 2011 at 1:21 am

        punya foto dia yg lagi urakan ga??? *pasti ga ada* hehehehhehe…
        dia keknya ga cocok jd badboy, tp kalu jadi suami durhaka keknya cocok bgt hahahahaha

         
      • shilla_park

        March 16, 2011 at 10:44 am

        foto lagi urakan?? punya dong.. foto dia jadi cewe aja saya punya… haha..
        jadi suami durhaka???.. aduh nyindir nih eoni.. bentar lg saya jg bikin ff kek gt lagi…hahha.. *seneng jatuhin image suami*

         
  3. Choi_Elisa

    March 15, 2011 at 2:54 am

    Daebak! Seru bgd onn! Mengungkapkan sisi lain dari seorang Siwon yg biasanya alim, baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung.
    Tapi onn, proses Siwon utk jatuh cinta sama shilla terlalu cepat ya? *menurutku yah*
    Maunya, Shilla mesti ngelakuin sesuatu yg ‘wah’ sama Siwon sampe bwt reader terharu. Next part asap!

     
    • shilla_park

      March 15, 2011 at 10:31 am

      haha..
      itu siwon belum jatuh cinta.. masih panjang sampai dia jatuh cinta.. haha

       
  4. eunve

    March 15, 2011 at 3:24 am

    Itu pacarku eh suamiq ikut jd preman jg ya? Hoho. . . Sy ska yg buruk2 (?)

     
    • shilla_park

      March 15, 2011 at 10:33 am

      yoi.. hyuk kan emang tampang preman.. *digampar*
      haha..

       
  5. DJ.merr

    March 15, 2011 at 5:30 am

    Wew,siwon judes,hahaha.
    lanjuuut onn,suka deh ma ceritanya🙂

     
  6. iantae

    March 15, 2011 at 6:53 am

    wah keren
    lanjutin ya

     
  7. neneng

    March 16, 2011 at 4:27 am

    kerenn…
    Lanjutanx jgn lama2 ya…

     
  8. wonti

    March 16, 2011 at 6:54 am

    lanjuttt… q suka… m bad boy ya… agak g cocok sih ma siwon… soale dy selalu kliatan rapi n anak bae2… tapi cocok2in aja deh… yg pnting siwon yg jd castnya… hihihihihi….

     
    • shilla_park

      March 16, 2011 at 10:46 am

      haha.. sengaja saya ngubah image siwon.. haha…

       
  9. Pumpkinyui

    March 16, 2011 at 7:45 am

    Kyaaa, ini mah lebih keren dari playboy n play girlny author,
    ~Weleh, won jd bad boy, ckckck, urakan pula, suka berantam °。° ckckck, #kaget mode.on,
    ~shilla polos bgt!! hahaha, shilla emang love ama siwon mpe gk kgoda ma yeppa, poor yeppa, hehehe^^

    nice ff author, next ny jgn lama ya. ya ya ya,
    #heebum eyes

     
    • shilla_park

      March 16, 2011 at 10:48 am

      hehe.. gomawo…
      saya emang udah cinta mati ma siwon.. gyahaha…
      next part ga janji cepet.. hehe.. *derita lagi uts*

       
  10. bumbusasa

    March 16, 2011 at 10:54 am

    bagus
    di tungggu kelanjutannya secepatnya🙂

     
    • shilla_park

      March 16, 2011 at 4:28 pm

      sip sip.. tunggu aja ya.. hehe…

       
  11. vikyucloudis

    March 16, 2011 at 1:57 pm

    Wah daebak thor ,,won2 ckep bnget …cpt lnjut jdi pnsaran?

     
    • shilla_park

      March 16, 2011 at 4:28 pm

      won2 emang cakep dr dulu.. hahaha..
      gomawo…🙂

       
  12. hyukjaEunhyuk

    March 17, 2011 at 1:48 am

    author bner2 dah..
    Kali ini bkin muka tembok buat ngejar2 siwon *plak*
    ngahaha…
    Lanjut y thor…

     
    • shilla_park

      March 17, 2011 at 9:09 am

      waduhh.. sepertinya image saya makin ancur aja tiap hari..
      ga papalah yg penting bisa dapetin siwon..gyahaaha

       
  13. vanny

    March 17, 2011 at 10:58 am

    foto dia jadi cewe??? mau dunk hahahahhaha

    bukan nyindir, tapi kenyataan hehehe, tapi napa kamu masih suka ya?? ^^

     
    • shilla_park

      March 17, 2011 at 11:36 am

      ga boleh.. itu cuma buat konsumsi pribadi saya..
      knapa masih suka??
      karena saya udah cinta mati cinta buta cinta tak ada logika cinta gila cinta cenat cenut sama siwon.. gyhahahaha

       
      • vanny

        March 18, 2011 at 2:06 am

        dasar pelit…… >_<

        apa itu cinta cenat cenut??? baru denger…
        lagi dilanda demam ababil ya??? hahahahahaha

         
  14. lusiani haheho

    March 17, 2011 at 2:55 pm

    omooo won won, parah men kejam ah, ahahasik, rencana mau brp part eonn?

    Tegang bacanya dah, haha

     
    • shilla_park

      March 17, 2011 at 11:44 pm

      ga tau mu brapa part.. masih on going.. n masih stuck.. gyahahha.. kita liat saja nanti. hehe

       
  15. ttiiwi407

    March 18, 2011 at 4:34 pm

    halo salam kenal author kenallin saya jung nara istri siwon #plak

    ditunggu lanjuttan nya,author ada twitter?

     
    • shilla_park

      March 19, 2011 at 2:11 am

      salam kenal juga.. park shilla imnida.. istri sah siwon paling imut lucu mempesona.. *plak*
      ada kok twiter @lizfaith09 feel free to chat with me.. hehe

       
  16. Shiningtaem...

    March 19, 2011 at 10:45 am

    Shilla…..FFnya daebak lagi….siwon jd judes dsini,,,hmmmmm….g sabar nunngu next part…kayanya siwon ngerasa khilangan nih….hiihih….
    Nice FF🙂

     
    • shilla_park

      March 19, 2011 at 11:38 am

      next part abis saya beres uts ya.. hehe…
      belum belum.. siwon masih belum kehilangan.. haha..

       
      • shiningtaem

        March 19, 2011 at 3:41 pm

        ohhh mau uts yaaa???gudluck yaaa *aku doain bareng ncul oppa*….hihihihi….ok dehhh dtggu…..🙂

         
      • shilla_park

        March 20, 2011 at 1:39 am

        gomawo eon.. hhe

         
  17. eunve

    March 19, 2011 at 1:36 pm

    Ini g dlnjutin?

     
    • shilla_park

      March 19, 2011 at 2:17 pm

      dilanjut kok.. tapi abis saya beres utas.. hehe.. minggu depan kayanya.. hehe

       
  18. ttiiwi407

    March 20, 2011 at 8:31 am

    saya follow ya thor tp follback ya

     
  19. ttiiwi407

    March 20, 2011 at 8:31 am

    saya follow ya thor tp follback ya oke

     
    • shilla_park

      March 20, 2011 at 11:58 am

      aku udah folback kok.. cek aja…🙂

       
  20. chicken861015

    March 23, 2011 at 9:27 am

    waaaahhhh siwon jadi badboy!?!?
    Shilla eonni jd penguntit????
    Seru….

     
    • shilla_park

      March 23, 2011 at 10:23 am

      hehe.. iya ni… jadi malu.. *plak*

       
  21. princessradita

    March 27, 2011 at 3:08 am

    Siwon jd bad boy? Udah cocok sih mukanya yg dingin ama cew2..
    ㅋㅋㅋ

     
    • shilla_park

      March 27, 2011 at 9:27 am

      haha.. mukanya dingin???.. saya ga merasa seperti itu..haaha

       
  22. Minkijaeteuk

    March 27, 2011 at 1:49 pm

    Kalo siwon berperan jd dingin aku dpt bgt feel y ke ke ke

     
    • shilla_park

      March 27, 2011 at 2:32 pm

      yes.. because he’s cool.. haha

       
  23. agitaraka

    April 3, 2011 at 2:33 pm

    ff yang baguss bngettt,,
    daebakk kuadrat

     
  24. choijinhae

    April 7, 2011 at 8:35 am

    Ya eonie. ,mau mau nya kau jdi org bodoh, ,ckckckck

     
  25. cacamoi

    May 3, 2011 at 9:27 am

    hohoho .. aku baru baca .
    aigoo !! aigoo !!

    wah .. eonn . masa shilla di judge bgitu ?? hoho
    aduh , won-ppa jadi bad boy ?? bisa bayangin ngg yah .. ??
    yang aku sulit percaya , yesung jadi cassanova ? oh .. my ! oh .. my ! hihi
    tapi , keren !! cerita’na diluar dari apa yang dibayangkan .. jadinya penasaran terus .
    okkeh deh . aku baca part selanjutnya dulu .

     
    • shilla_park

      May 3, 2011 at 10:57 am

      hehe… sekali2 bikin siwon jahat ga apa2 kan??.. haha
      sip2😛

       
  26. mukiwoon

    May 3, 2011 at 7:39 pm

    annyeong shilla eonn, jeoneun dita imnida, reader baru disini *^^* (ga ada yang nanya)

    awalnya iseng2 baca ff shilla eonn
    padahal biasnya bukan won2 oppa, tapi…begitu baca yg my bad boy langsung *jleb* entah kenapa jadi naksir akut😀

    ditambah bang Yesung yg jadi Cassanova..
    oppa, kau sudah cukup jadi orang aneh, jangan jadi cassanova dong, aku jealous (?)

    kalo komen sebelumnya bilang daebak kuadrat, aku tambahin jadi daebak pangkat tiga /lebe

     
    • shilla_park

      May 3, 2011 at 11:16 pm

      annyeong dita..
      met datang di blog saya yg sederhana ini…😛
      jadi naksir siwon maksudnya??… andweee.. siwon milikku..haha😛

       
      • mukiwoon

        May 4, 2011 at 12:33 am

        siwon oppa kan udah jadi hak milik shilla eonni, jadi ga mungkin dong saya rampas😀

        saya pilih yesung oppa aja deh eonn, boleh kan ? *shy*

         
      • shilla_park

        May 4, 2011 at 10:12 am

        haha bagus.. sok aja yesung diambil tp mu ngasih tau aja..si yesung itu selingkuhan aku… *plak*😛

         
  27. Nadya

    August 15, 2011 at 11:22 pm

    Waahh kirain sinopsis drama korea..kl ad dvd ny mau donk..ha,ha soalnya jalan cerita ny aku suka..

     
    • shilla_park

      August 16, 2011 at 6:09 am

      sinopsis drama?? haha knapa km bisa bepikiran begitu?? hehe…
      gomawo udah mau mampir..😀

       
  28. Arina TopJjang ChokyuLate

    October 27, 2011 at 5:55 pm

    baru nemu ini blog, uda langsung polinlop ajah!! aq m’jlajah dulu yakk^^

     
    • shilla_park

      October 27, 2011 at 9:29 pm

      polinlop?? aigo saya tersanjung..😛

       
  29. mutiara

    November 24, 2011 at 9:57 pm

    aku baca baci lagi yg lama lama mo lompat ke next

     
    • shilla_park

      November 24, 2011 at 10:19 pm

      ati2 lompatnya jgn jauh2 ntar kepleset loh.. *eh?*😛

       
  30. Miyaryeosomnia

    May 13, 2012 at 2:47 pm

    Hah yesung jadi casanova ?
    Gak kebayang gimana jadinya, dia kan aneh..
    #digorokclouds

     
    • shilla_park

      May 13, 2012 at 9:56 pm

      saya kan hobinya bikin karakter yg beda dr karakter asli..lol😀

       
  31. fahmalovesienteuk

    July 20, 2012 at 7:57 pm

    yeeayy lanjut baca seri ss kopel yg laen
    keereen oeeni wlopun tetep aj si abang kuda yg ganteng ny bkin gak tdur 7 hari 7 malem itu g pas ama kesan.bad boy kekeke
    tp tetep pnsaran ama lnjutan crtanya
    oenni hebat bgd bkin ide nya ^^

     
    • shilla_park

      July 20, 2012 at 8:48 pm

      haha saya kan sukanya bikin karakter yg beda dr karakter asli..lol😀

       
  32. shashiva04

    September 29, 2012 at 2:48 pm

    ok tutup mata tarik napas dalam2… bayangkan siwon jd seorang bad boy……
    kya gag bisa (^_^)”… ttp aja yg muncul si mr. simple….
    yang katax chibi2 ” ISTIMEWA” kekekek

     
  33. miss K シ

    February 23, 2013 at 8:20 pm

    ternyata.. Shilla bikin yg begini juga.. >.<
    dan… aku baru baca ini sekarang… gyahaha.. *tutup muka*😄

    Shilla : baru tau? kemana aja dunk kemaren?
    Me : kemaren2 beneran gatau.. dan baru nyampe sini sekarang.. jadi mungkin ini yg namanya jodoh(?) *sambil ngeliat my bad boy*
    Shilla : Err.. *maksud lo??*
    Me : *kabuuuur* lol

     
    • shilla_park

      February 23, 2013 at 11:08 pm

      Jodoh ma sapa ini eon?? Hahahha

       
      • miss K シ

        February 24, 2013 at 6:22 am

        sama kuda lah(?) *beneran kabuuur* hahaha..😄

         
      • shilla_park

        February 24, 2013 at 9:36 am

        kuda ga available buat eoni././..lol

         
  34. hinata

    June 27, 2013 at 2:27 pm

    Menarilkkkk

     
  35. Reena Yu Lee

    July 2, 2013 at 9:39 pm

    Uwaaa. . .ht2 oppa,senjata makan tuan lho. . .benci bs jd cinta. . ??

     
  36. inggarkichulsung

    August 1, 2013 at 1:00 am

    Aigoo siwonnie oppa jd bad boy disini dan suka bertindak sesuka hati.. karakter baru seorang Won won oppa.. Shilla nya sakit so sad

     
    • shilla_park

      August 1, 2013 at 7:07 am

      hehe iya dung..biar ga bosen ma karakter siwon yg itu2 mulu hehe

       
  37. jaemijhe

    August 19, 2013 at 11:08 pm

    Aishhh baru kali ini dapetin siwon bad boy bgt..
    Wwkkwk

     
  38. HalcaliGaemKyu

    November 20, 2013 at 10:28 am

    Wow siwon jd bad boy?
    E? Kasian bgt siwon gk prnh tau gmn wajah ortunya, cm tau namanya doang. Parah nih ortunya. Wajar klo dia jd bad boy kyk gtu.
    Shilla suka sm siwon smpe segitunya.. Kekeke… Ya klo mang udh cinta mang susah sih.
    Aku rasa siwon itu badboynya baik, maksudnya dia itu kan menghajar tuh adik kelas cowok krn dia gangguin cewek jd patut dihajar #dukungsiwon
    oke.. Lanjut ya..

     
    • shilla_park

      November 20, 2013 at 9:16 pm

      iya…y siwon ga bakal jd kek gt klo ga ada alasan kan?? hehe

       
  39. Siregar Sri Fauziah

    December 15, 2013 at 10:39 am

    Daebak…. Mr Choi yg seorang malaikat brubah jd namja berandalan… ckckck..
    Berandalan tpi muka n body perdect gtu siapa yg g nahan cuyyy…
    Wjarlah Shilla ngikutin dia terus… hehehe…
    Cinta itu y Shilla, Wonppa..🙂

     
    • shilla_park

      December 16, 2013 at 7:57 pm

      haha ga ada yg nahan emang,,,makanya shilla ikutin mulu lol

       
  40. Shatia

    October 31, 2014 at 5:19 pm

    Kok bisa yah Siwon gak tau paras ayahnya? Trus ibunya kemana? Jadi anak yg broken home dan kurang kasih sayang,,makanya dideketin cewek bawaannya pengen kabur wkwkwkwk
    Kasian banget Shilla, ngejar-ngejar Siwon tapi dicuekin,,awas loh Won tar malah kebalik, jadi lo yang ngejar-ngejar Shilla..

     
  41. Aan Komalasari

    November 29, 2014 at 3:27 pm

    Aku tertarik dengan seritanya semoga menarik,,

     
    • shilla_park

      November 30, 2014 at 8:03 pm

      haha itu crita kan jaman kegelapan saya jd sepertinya agak aneh haha

       
  42. Lillin And

    March 20, 2015 at 3:31 pm

    Baru baca ff kyak gini, siwon jadi bad boy. Biasanya dia nggk jd bad boy yg suka berkelahi tp playboy kelas kakap..😄

    nice ff

    b^^d

     
  43. mayang

    June 6, 2015 at 10:25 pm

    Cieee cii abng Abs gg butuh cinta kat nya , ehm yakinn bang ???!!
    aihh aihh shilla jd cewek polos lgy >.<

     
  44. choi sena

    August 23, 2015 at 11:47 am

    ehm, lumayan bagus utk ff yg terbit di tahun 2011
    peace

     
  45. dhika ayuw

    September 14, 2015 at 10:14 am

    slam knal author….reader bru mw ikt bca n ngobrak ngabrik archive hehe…..

     
  46. inet

    September 26, 2015 at 12:10 am

    siwon jd anak nakal??????? wowww…apa kata dunia???!!!hehehe…#lebay :p#

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: