RSS

My Bad Boy Part 3

30 Mar

Ah, beruntung sekali hari ini Kang songsaeng tidak bisa mengajar. Aku jadi punya waktu lebih banyak untuk istirahat dari ‘ceramahnya’ yang tidak penting itu. kuajak Yesung dan Eunhyuk untuk menikmati kebebasan kami dengan bermain basket.

Kami hanya bermain bertiga. Kenapa?? Karena kami tak punya teman lain selain kami bertiga. Hahaha. Toh aku tidak membutuhkan teman yang lain. hanya Yesung dan Eunhyuk sudah cukup.

Kami terus berlari kesana kemari mengejar bola. Sesekali memasukkan bola ke ring basket. Sungguh sangat menyenangkan.

Keringat mulai bercucuran dari wajah kami bertiga. Sesekali kuseka keringat yang menjadi bukti semangat kami.

Kulanjutkan men-dribble bola. Kupacu kakiku menuju ring. Tapi tunggu dulu, kenapa gadis itu ada disamping ring?

Apa yang ia lakukan? Menguntitku lagi? Bahkan aku olahragapun dia ikuti? Dasar gadis gila.

Kuarahkan bola siap untuk shooting. Tapi…

BUAKKK

“Argh”

Bolaku salah sasaran. Bukannya masuk ke ring malah jatuh tepat mengenai gadis bodoh itu. sedetik kemudian gadis itu telah terkapar di samping ring.

Aish menyebalkan.

“Won-ah apa yang kau lakukan?” teriak Hyuk dan Yesung bersamaan. Mereka kemudian menghampiri jatuhnya gadis itu.

“OMO! Dia terluka Won-ah!” panic Hyuk. Aish bikin masalah saja.

“Hya! Apa yang kau lakukan?” Yesung seolah mengintimidasiku.

“Eopseo!” jawabklu singkat.

“Aish, tapi dia pingsan Won-ah. Kau ini kenapa bisa salah sasaran begitu sih?” omel Hyuk. Aish Hyuk sudah seperti nenek-nenek bawel saja.

“Molla! Salah gadis itu sendiri kenapa berdiri di samping ring. Bukan salahku kalau sampai ia kena lemparan bola.” Aku membela diriku sendiri.

“Aish tapi tetap saja kau melukainya. Kau harus tanggung jawab! Bawa dia ke UKS Won-ah!” perintah Yesung seenaknya.

“Mwo? Shireo!” tolakku. Enak saja menyuruhku.

“Lalu siapa yang harus membawanya ke UKS? Aku? Hyukie? Mana mungkin Won-ah.”

“Kenapa tidak mungkin? Kalian saja yang urus gadis bodoh itu!”

“Shireo! Pertama kau yang menyebabkannya menjadi pingsan begini. Kedua aku dan Yesung tidak akan kuat menggendongnya. Ketiga hanya kau yang bisa menggendongnya. Keempat kau tidak akan berurusan dengan kepala sekolah kalau kau ketahuan melukai salah satu murid mengingat kau adalah anak penyandang dana terbesar. Sedangkan kami? Bisa-bisa kami langsung dikeluarkan kalau kami kedapatan melukai murid. Araseo?” jelas Hyuk panjang lebar. Membuat kepalaku pusing dengan yang ia katakan.

Yah, meskipun menurutku apa yang ia katakan memang benar. Kepala sekolah menyebalkan itu tak mungkin mengeluarkanku meski aku melakukan kejahatan di sekolah sekalipun. Ia terlalu takut dengan ‘Appa’.

Aku hanya bisa menghela napas. “Ara. Aku mengerti. Aku akan bawa dia ke UKS” ucapku pasrah.

Kuangkat tubuh gadis bodoh itu. ringan sekali. Apa ia tak pernah dikasih makan oleh orang tuanya?

“Jangan Cuma dibawa saja Won-ah. Kau juga harus mengobatinya!” ucap Yesung.

“Mwo? Kenapa begitu? masih bagus aku mau membawanya” ucapku tak terima.

“Aish! Kau ini tanggung jawablah sedikit. Setidaknya kau tunjukkan rasa bersalahmu itu karena telah membuatnya pingsan. Cuma mengobati luka apa salahnya si?”

Aish! Kenapa Yesung jadi cerewet begitu si? Setan apa yang merasuki otaknya?

“Yesung benar Won-ah. Selama ini kau tidak pernah berbuat baik padanya kan? Kurasa sekarang waktu yang tepat Won-ah”

“Aish kalian ini berisik sekali. Ara akan aku lakukan” sungutku.

Segera kubawa gadis bodoh ini ke UKS. Dan aish sial! Tidak ada petugas di UKS. Kemana mereka? Seenaknya saja meninggalkan UKS. Kurasa tak ada salahnya aku memecat mereka.

Kubaringkan gadis bodoh ini ke ranjang. Merepotkan sekali aku harus mengobati lukanya. Huh, padahal lukanya tidak begitu parah.

Oke, kening dan hidungnya berdarah. Tapi itu tidak parah bukan? Dia toh masih bisa hidup. Dia tidak amnesia. Err.. tapi tunggu dulu, amnesia? Mollaseo! Amnesia tidak ya? Ah kurasa tidak. Cuma kelempar bola kurasa tidak akan membuatnya amnesia.

Amnesia? Apa aku buat gadis ini amnesia saja sekalian? Supaya dia tidak lagi menguntitku. Melupakan semua tentangku? Aish, kau ini jahat sekali Won-ah. Aish, kenapa aku harus berurusan dengan gadis sebodoh ini?

Kucari kotak P3K. kuambil kapas dan alcohol untuk membersihkan lukanya. Hmm, cukup memar juga mukanya.

Kutempelkan plester ke keningnya yang luka. Aigo, kenapa rasanya sangat aneh begini? Ini pertama kali bagiku berjarak sangat dekat dengan wanita. Ternyata muka seorang wanita itu aneh ya? Bulu matanya lebih lentik dari pada pria. Wajahnya juga lebih mulus dari pria. Lebih mungil.

Aish, apa yang kulakukan? Kenapa jadi mengamati wajah gadis bodoh ini?

OMO! Dia membuka matanya. Segera kujauhkan tubuhku dari dirinya. Ia tampak shock dengan kehadiranku.

“Si..Siwon-ssi??” ucapnya kaget.

“Emm.. syukurlah kalau kau sudah sadar.”

“Kau.. kau..mengobatiku?” tanyanya tak percaya. “Jeongmal? Gomawoyo.. jeongmal gomawo!” ucapnya berbinar. Aish gadis yang sungguh menyebalkan.

“Jangan salah sangka! Aku hanya terpaksa mengobatimu. Kalau bukan karena aku yang telah melempar bola ke arahmu aku tak akan melakukan ini.” Ujarku.

Dia masih memasang tampang bahagianya. “Gwenchana! Jeongmal gomawo. Apapun itu alasannya aku tetap senang!”

Aish gadis aneh. Apa yang membuatnya begitu bahagia? Dasar bodoh!

“Terserah apa katamu.” Ucapku sambil lalu. Meninggalkan ruangan UKS ini yang menurutku sangat panas ini.

“Gomawo Siwon-ssi” teriaknya dari dalam UKS. Aish, menyebalkan!

***

Aish menyebalkan. Gara-gara aku mengobati gadis itu tempo hari malah justru berdampak buruk padaku. Dia jadi lebih sering mengikutiku.

Harusnya waktu itu tak kutolong dia. Bahkan kurasa harusnya aku buat saja dia jadi amnesia sekalian. Agar dia lupa untuk menguntitku.

Dasar gadis bodoh menyebalkan!

Aish tapi kurasa lebih baik aku abaikan dia saja. Tak ada gunanya juga. lebih baik aku pikirkan Ujian yang tinggal seminggu lagi. Belum lagi memikirkan tentang rencana study ku.

Yah meskipun aku sudah punya pilihan. Pilihan untuk melawan Tuan Choi Kiho. Menentang keinginannya.

Aku tak tahu apa yang akan dia lakukan saat tahu aku tidak menuruti kehendaknya. Saat dia tahu kalau ‘anak’ semata wayangnya justru mengabaikan perintahnya.

Dia paling benci tentang seni dan segala hal tentang itu. apa yang ia pikirkan hanya bisnis, bisnis, dan bisnis. Dan sayangnya aku tidak suka bisnis. Aku lebih suka fotografi yang jelas-jelas ia tak suka.

Tapi apa peduliku? Ini hidupku bukan hidupnya. Aku akan melakukan apapun yang aku suka. Bukan apa yang ia suka.

Dan aku sudah putuskan aku akan mendalami fotografi. Sekolah fotografi. Bukan sekolah bisnis.

****

Yeah, akhirnya aku bisa lulus dari sekolah menyebalkan ini. Akhirnya aku akan bebas.

Kenapa aku bilang bebas? Karena lulus dari sekolah ini sama saja denganku terbebas dari campur tangan Choi sajangnim. Dengan begini aku akan menjalani hidupku sesukaku.

Bukan lagi di bawah tekanannya.

Karena ini adalah hari terakhirku menginjak sekolah ini jadi tidak ada salahnya bagiku untuk ikut prom night. Lagipula Yesung dan Eunhyuk sudah memaksaku untuk ikut. Bukan apa-apa tapi kata mereka untuk mengenang sekolah ini suatu saat nanti.

Terserah saja menurutku.

“Aigo! Hya apa yang kau pakai ini huh?” protes Hyuk .

“Memang apa yang salah dengan pakaianku?” tanyaku tak mengerti.

“Aigo, Won-ah! Kau ini bodoh atau apa?” Yesung ikutan menimpali.

“Hya! Kenapa mengataiku bodoh?” ucapku tak terima. Dasar seenaknya saja.

“Kalau kau pintar kau tidak akan mengenakan pakaian seperti itu.”

“Hya! Memangnya apa yang salah dengan pakaianku sebenarnya?”

“Mana ada orang ke prom night dengan pakaian seperti itu.”

“Apa salahnya Hyuk?”

“Tentu saja salah Tuan muda Siwon. Dimana-mana orang ke prom night itu pakai pakaian resmi. Bukan pakai kaos oblong seperti ini” ujar Hyuk.

“Aish, masa bodoh!”

“Kau memang aneh Won-ah. Mana ada gadis yang akan tergila padamu kalau kau berpakaian seperti ini. Kau pikir ini arena basket? Ini pesta Won-ah!” ujar Yesung. Aish mulai deh cerewetnya.

“Memangnya ada larangan mengenakan pakaian seperti ini? Lagipula ini musim panas Yesung-ah. Pasti gerah kalau pake kemeja atau jas. Lagian menurutku itu tidak nyaman” belaku.

“Aish bisa-bisanya kau beralibi. Bilang saja kau tidak punya kemeja.” Canda Hyuk.

“Hya! Sembarangan kalau bicara.”

“Aish kalian ini berisik sekali. Kkaja lebih baik kita masuk. Acara sudah hampir mulai” lerai Yesung. Aku dan Hyuk hanya bisa menurut.

Diluar dugaan prom night ini benar-benar ramai. Sejak kapan Neul Paran mempunyai murid sebanyak ini? Haha

“Won-ah! Arah jam 12” ucap Hyuk. Aku kemudian mengikuti arah yang ditunjuknya. Dan tepat disana ada gadis bodoh itu.

“Itu Park Shilla kan? Woah dia berubah jadi putri cantik malam ini Won-ah!” timpal Yesung. Aku amati gadis itu. dan yah, tidak kupungkiri dia berubah. Aku tak pernah melihatnya berdandan seperti ini.

“Bagaimana, dia cantik kan?” Yesung menggodaku. Aish apa-apaan anak ini?

“Biasa saja.”

“Jangan bohong Won-ah!” timpal Eunhyuk. Kedua orang aneh ini memandangku dengan tatapan meledek. Aish menyebalkan.

“Aish, ara. Dia cantik. Semua wanita cantik kan?” ucapku akhirnya.

“Hahaha. Jawaban yang klise. Kenapa tidak akui saja kalau dia cantik si? Apa susahnya si?”

“Aish diam kau Hyuk. Menyebalkan!”

“Hahaha kau lucu Won-ah! Hati-hati kau jatuh cinta padanya!”

“Tidak akan. Aku tidak akan jatuh cinta padanya. Atau pada wanita manapun!” ucapku.

“Mwo? Jadi maksudmu kau ini gay?”

“HYA! Jangan suka mengambil kesimpulan sesukamu. Dasar monyet bodoh!” sungutku saat mendengar ucapan Hyuk. Siapa pula yang gay?

“Ssstt. Dia kemari Won-ah!” ucap Yesung. Dan benar saja, gadis itu menghampiriku. Aih, aku malas berurusan dengannya.

“Annyeong Siwon-ssi, Yesung Oppa, dan Eunhyuk Oppa!” sapanya ramah. Tapi menurutku menjijikkan.

“Annyeong Shilla-ya!” ucap kedua orang aneh ini serempak.

“Siwon-ssi chukae! Kau berhasil lulus dengan nilai bagus!”

“Hm” jawabku singkat.

“Aish, Won-ah! Tanggapan macam apa itu?” sewot Hyuk.

“Lalu aku harus jawab apa?”

“Gomawo kek atau apa kek. Masa Cuma ‘hm’.. aish jinja!”

“Aish, ara. Gomawo!” ucapku sedikit terpaksa pada gadis itu.

“Cheonmane Siwon-ssi.” Ucap gadis itu sambil memasang senyumnya. “Ah, aku punya hadiah untukmu Siwon-ssi” ujarnya lagi.

Aku hanya mengerutkan keningku bingung. Ia kemudian mengambil sebuah tas besar.

“Ini” ujarnya sambil menyodorkan bungkusan itu padaku. Aku kemudian menerimanya dan membuka isinya.

“IGE MWOYA?” ucapku tak percaya saat melihat isinya.

“Boneka” jawabnya polos.

“Maksudku untuk apa kau berikan aku ini? Neo micheoso?”

“Ani. Hanya saja aku bingung harus memberimu apa Siwon-ssi. Jadi aku beri boneka saja. Setidaknya boneka bisa kau gunakan sebagai bantalan tidur. Atau kau bisa ajak ia bicara saat kau bosan”

“MWO??? Aish jinja. Kau pikir aku anak SD, huh?”

“Hahaha. Sudahlah Won-ah maksud Shilla baik kan? Lagian bonekanya lucu menurutku. Iya tidak Hyuk?” ucap Yesung. Iya kemudian menyodorkan boneka itu ke tanganku. Memaksaku untuk menerima boneka itu. Aku hanya bisa membulatkan mataku tak percaya.

“Kumohon terimalah Siwon-ssi. Selama ini kau tidak pernah menerima pemberianku jadi kumohon sekali ini saja terimalah. Jebal!” ujar gadis itu memohon.

Aku memikirkan kata-katanya. Memang benar selama ini aku tidak pernah menerima pemberiannya.

“Jebal!” ucapnya lagi.

“Ara.”

“Mwo?”

“Ara aku terima.” Ucapku terpaksa.

“Jeongmal? Gomawoyo..” ucapnya sumringah. Seulas senyum ia kembangkan.

“Lagipula anggap saja ini hadiah perpisahan darimu” ujarku. Seketika senyumnya memudar.

“M..mwo?”

“Iya. Hadiah perpisahan. Lagipula sebentar lagi aku tidak akan melihat mu lagi. Tidak akan tergannggu dengan kehadiranmu lagi”

“Mwo? Wae?”

“Karena aku akan ke New York. Dengan begitu aku tidak akan melihat gadis menyebalkan sepertimu lagi kan?”

“MWO?” ucap ketiga orang itu terkejut. Ada apa dengan mereka sebenarnya?

“Apa maksudmu Won-ah? Kenapa ke New York?” cerca Yesung.

“Sekolah fotografi.”

“Kau serius?” aku hanya mengangguk. “Berapa lama?”

“Molla. Mungkin bisa selamanya. Entahlah!”

“Neo..kau… napeun!” ucap gadis itu. aku menatapnya tak percaya. Kulihat segurat keterkejutan dibalik matanya yang mulai berkaca-kaca.

“Kenapa kau baru menyadari sekarang? Aku memang napeun namja. Lalu kenapa?”

“Neo…” ia tidak melanjutkan kata-katanya. Alih-alih dia malah berlari meninggalkan kami bertiga. Apa-apaan gadis itu? datang seenaknya pergi juga seenaknya. Dasar aneh!

 

To be continued…

Hahaha.. mau ketawa dulu ah..

Entahlah semakin hari crita ini makin ga jelas.. hehe.. mianhae…

Saya posting ini dulu ya, you ruin my life masih tak tahu mau dibawa kemana arah ceritanya.. hehe…..

 
51 Comments

Posted by on March 30, 2011 in fanfiction

 

Tags: , ,

51 responses to “My Bad Boy Part 3

  1. Pumpkinyui

    March 30, 2011 at 3:07 pm

    Hya!! ko sya merasa wonppa jd agk sdikit cerewet, hehe,

    nah, wonppa mulutny pedes euy, masa sma shilla kyk gitu, dan ngapain pula ke porm night pake kaus oblong, ckckck, tpi wonppa pedeny muantep euy! hehe,

    shilla, tegarkan dirimu dan sya penasaran dgn kelanjutanny, hehehe,^^

     
    • shilla_park

      March 30, 2011 at 3:18 pm

      haha.. cerewet ya??… ga ada maksud… haha…
      dia emang pede gila,,,🙂

       
  2. Shiningtaem...

    March 30, 2011 at 3:24 pm

    Napeun namja,,,,hhiihihihiih,,,siwon dkasih boneka lucu bgt,,,,hmmmm siwon blom juga suka sama shilla…lama bgt sih won,,,hehehehhe,,,bagus kok saeng ceritanya,,,siwon g suka sama wanita manapun??????hhahahahaha,,,yg ruin my live jebal bikin happy ending yaa,,,sayang bgt klo tragis,,,hiksss,,,great job

     
    • shilla_park

      March 30, 2011 at 3:55 pm

      hehe… masih lama eon… entah knapa ni ff jadinya bakal panjang…
      yg ruin my life masih tak tahu harus dibawa kmana eon.. haha

       
  3. iantae

    March 30, 2011 at 4:09 pm

    lama banget nh lanjutannya hehe
    serru thorr

     
    • shilla_park

      March 30, 2011 at 11:42 pm

      hehe.. maaf tugas kuliah numpuk soalna jd baru sempet lanjutin krg..🙂

       
  4. minkijaeteuk

    March 30, 2011 at 10:53 pm

    siwoooooon~
    apa si mau y malu tapi mau. . .
    Bikin gemes aja ma sikap y, cepet lanjut chingu udah ngak sabar. . .

     
    • shilla_park

      March 30, 2011 at 11:43 pm

      aku malu tapi mau.. *,mmalah nyanyi*
      sip sip…🙂

       
  5. Sshie

    March 31, 2011 at 2:40 am

    akhirnya part 3 keluar juga….
    siwon ttp kuliah ke new york kan…???
    tp beberapa tahun kemudian ketmu lg…
    *ngayal*

     
    • shilla_park

      March 31, 2011 at 12:00 pm

      haha.. silahkan berkhayal sesuka hati…🙂

       
  6. princessradith

    March 31, 2011 at 3:49 am

    Hwaaaaa~ penasaraaaan
    Siwon beneran pergi kaaa?
    Jangaaaan sampai siwon suka ama shilla dlu.. “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

     
    • shilla_park

      March 31, 2011 at 12:06 pm

      pergi ga ya??.. pergi kayanya.. haha

       
  7. vea.yoonhye

    March 31, 2011 at 5:53 am

    Ah bingung mw blg apa,
    Tak suka perpisahan

     
    • shilla_park

      March 31, 2011 at 12:07 pm

      saya juga bingung.. (?)..
      haha

       
  8. bumbusasa

    March 31, 2011 at 6:21 am

    kasian amet
    si won gak sopan bgtt
    lagi-lagi shilla sedih
    aduh knp dari kemarin selalu nemu ff,si si won karakternya nyebelin bgtt

     
    • shilla_park

      March 31, 2011 at 12:08 pm

      lg musim kali siwonnya nyebelin.. haha…🙂

       
  9. vanny

    April 1, 2011 at 2:07 am

    mian ya non, onnie baru mampir.. #nyengir

    sumpah ya siwon cerewet pisan, keknya mencerminkan author neh kekekekeke

    trus kerjanya ngomel mulu, yaolloh ga nyadar apa ntar kalu sering ngomel kerutan di dahi nambah banyak kekekeke

    wah……..siwon mo ke amrik??? asek2 brarti cewek penguntit dah ga ada lagi kekekekeke

     
    • shilla_park

      April 1, 2011 at 9:29 am

      ga papa eon.. hehe…
      saya ga cerewet kok.. cuma banyak omong..😛
      ga ada yg nguntit emang.. tapi……
      hahaha….

       
  10. vanny

    April 1, 2011 at 10:48 am

    hallah, keknya sama ja hehehehe

    tapi apa shil?? ngebet ya??? hehehehe

     
    • shilla_park

      April 1, 2011 at 3:22 pm

      aih.. eoni ni tau aja kayanya.. haha…
      i heart u lah eonn.. haaha…

       
  11. OchaSyamsuri

    April 1, 2011 at 11:06 am

    Ahh, bohong itu ..
    Abang won kagak ke new york.. Dia mah mau ke arab (?)
    karena part ini datar banget dan gak dapet feel apapun, cukup sampai disini saja komen aku utk part ini .. Kekeke

     
    • shilla_park

      April 1, 2011 at 3:25 pm

      hehe.. mianhae kalau datar…😦
      part slanjutnya semoga ga datar lg deh..🙂

       
  12. elluphyuk

    April 1, 2011 at 12:04 pm

    hiks….
    ini siwon kejam amat yaaa…
    ntar kalo jatuh cinta nyesel lho kalo sempet benci sama shilla…hayooo!!!

    shilla jgn nangis, itu masih ad abang yesung ama unyuk masih nganggur…ckckcckk

     
    • shilla_park

      April 1, 2011 at 3:28 pm

      haha… hyuk yesung nganggur ya??..
      kalau gt boleh deh buat slingan.. *plakkk*😀

       
  13. hyukjaEunhyuk

    April 1, 2011 at 5:32 pm

    eh??
    Masih pnsrn napa si shilla ngebet bgt sm si kuda *plak*
    oke lanjutanny dtnggu

     
  14. lusiani haheho

    April 1, 2011 at 11:37 pm

    ahahaha, kasian bgt si unyuk dikatain mulu ama siwon ckck

    lah itu si shilla kenapa coba, ck aneh /plakk *digampar shill*

    haha, ditunggu part lanjutannya

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:09 am

      sip sip… dtunggu aja ya…🙂

       
  15. cacamoi

    May 3, 2011 at 9:47 am

    ohohohohoohoho ..
    aduh .. aduh .. bisa aja membuat orang melambung stinggi2nya terus jatohin orang itu secara tiba2 . pasti sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttt banget !! hahahaha

     
    • shilla_park

      May 3, 2011 at 10:58 am

      widih bahasanya.. dijatuhin??.. haha😀

       
  16. Fanny

    May 15, 2011 at 12:02 pm

    Waaaa keren ceritanya, tapi lagi” masih kasian aku sama shillanya, siwon oppa dibilang gay? haha gak terimaaaaa

     
  17. fahmalovesienteuk

    July 20, 2012 at 8:10 pm

    huaaa gak bgd bsa ngebayangin siwon punya sikap kayak gt.. andweeee *geleng2kpla >____<
    makin tega deh siwon ama shilla
    huaaa😦
    biariin tar klo rasa cnta ny ud dtg smua bakal siasia deh *readersoktau :p

     
    • shilla_park

      July 20, 2012 at 9:02 pm

      jangan dibayangin karna emang siwon ga kaya gt..haha😀

       
  18. shashiva04

    September 29, 2012 at 3:08 pm

    bonekax lucu….

     
  19. hinata

    June 27, 2013 at 2:42 pm

    Oppa jgn pergi dong!?

     
  20. inggarkichulsung

    August 1, 2013 at 1:10 am

    Siwon oppa tdk memikirkan perasaan Shilla sama sekali, jeongmal nappeun namja

     
  21. jaemijhe

    August 19, 2013 at 11:28 pm

    Aigoo siwon cuek bgt sihhh…
    Ck, shillla kenapa jadi seperti ini?

     
  22. HalcaliGaemKyu

    November 20, 2013 at 6:18 pm

    Hahaha..ngakak siwon dikasih boneka kekeke..
    Siwon mau pergi ke newyork? Lalu shilla?
    Ah.. Dia pasti nyusul #tebakan
    lanjut ya..
    Komennya gk masuk2

     
    • shilla_park

      November 20, 2013 at 9:18 pm

      shilla nyusul? ga punya duit ke new york euy lol

       
  23. Siregar Sri Fauziah

    December 15, 2013 at 11:31 am

    Ya mw pke apapun orng cakep mah… ttp cakep aja… s#walopun g cocok ma acra.. -_-
    Yaelah… pedes amet kta2mu Mr Choi…
    Tpi Shilla ny jg ttp aja cinta…
    When you love her Wonppa??? 😦

     
    • shilla_park

      December 16, 2013 at 7:58 pm

      haaha shilla mah udah keburu cinta mampus ama kuda lol

       
  24. cullencho

    January 30, 2014 at 4:17 pm

    Won. Datang-keluar bagi kamu sama aja kata.a ‘aneh’ terus shilla harus gimana *tampang manyun

     
    • shilla_park

      January 30, 2014 at 9:22 pm

      haha gausah manyun biarin aja siwonnya gt lol

       
  25. Shatia

    October 31, 2014 at 6:47 pm

    Kocaknya tingkah Shilla, nonton basket disebelah ring, ya iyalah kena bola wkwkwk
    Cuman sayang banget adegan di UKSnya dikit, coba klo lebih dibanyakin..
    Itu mukanya Siwon waktu peluk boneka unyu-unyu banget, ngegemesin🙂

     
  26. Lillin And

    March 20, 2015 at 3:57 pm

    Siwon benar-benar orang yang tidak peka banget, menyebalkan pula…iiihhh jadi geregetan sama Siwon..

    nice ff

    b^^d

     
  27. mayang

    June 6, 2015 at 10:40 pm

    keliatan perbedaan nya ff yg dlu sama skrg . kkkk
    ggdapet kok feel nya ???!!!

     
  28. inet

    September 26, 2015 at 11:27 am

    hehehe…lucu bgt siwon dksh hadiah boneka…
    aigoo…hati2 lho ntar siwon kena karma sndr krn omongannya…sp tw bsok2 bnran jatuh cinta ma shilla…hohoho…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: