RSS

My Bad Boy Part 4

02 Apr



“Siwon-ah, kau serius akan tetap pergi?” ucap Hyuk sambil memasang wajah masamnya.

“Tentu saja. Lagipula pesawatku sebentar lagi juga berangkat” ucapku. Ya kami sedang di bandara sekarang. Tak lama lagi aku akan meninggalkan Korea ke New York.

“Kami pasti akan merindukanmu Won-ah” Yesung angkat bicara.

“Hya! Hentikan sandiwara kalian. Jangan cengeng begitu!” ujarku pada mereka. Tapi tetap saja muka mereka tetap masam. Kemana dua orang yang usil dan menyebalkan yang selama ini kukenal?

“Kau harus sering-sering mengabari kami Won-ah”

“Kau jangan lupakan kami Won-ah!”

“Kalian ini cerewet sekali. Iya aku akan mengabari kalian dan tidak akan melupakan kalian. Puas?” mereka hanya menganggukan kepalanya lemah.

“Kami akan merindukanmu Won-ah”

“Ara.. aku ju…” ucapanku terpotong tatkala kulihat seseorang berjalan mendekatiku. Gadis bodoh itu.

“Shilla-ya” sapa Eunhyuk. Aku hanya menatapnya saja.

“Siwon-ssi kau tetap akan pergi?”

“Kalau kau pikir dengan kau datang kesini lalu aku akan membatalkan kepergianku, maka kau hanya bermimpi. “ ujarku. Yesung menyenggol bahuku dan menggelengkan kepalanya. Seolah menandakan kalau aku tak sepantasnya mengatakan hal barusan.

“Ani. Aku kesini bukan untuk melarangmu pergi. Siapa diriku hingga harus menahanmu. “

“Lalu?”

“Aku hanya ingin mengucapkan selamat jalan padamu.”

“Baguslah.”

“Keundae.. aku ingin kau berjanji padaku Siwon-ssi” ujarnya. Membuatku menatapnya bingung.

“Saat kau kembali jika kita bisa bertemu lagi maka kumohon kau pertimbangkan perasaanku padamu. Na jeongmal saranghae” ujarnya. Membuatku membulatkan mataku tak percaya. Dia menyatakan cinta padaku? Cih, aku benci cinta.

“Memalukan. Seorang wanita menyatakan cinta padaku?”

“Aku tidak peduli. Aku hanya ingin kau tahu perasaanku. Setidaknya sebelum kau pergi kau tahu perasaanku.”

“Lalu kau pikir aku akan menerimamu? Lagipula bagaimana kalau aku tidak akan kembali lagi ke Korea?”

“Aku akan tetap menunggumu.” Ucapnya mantap.

“Gadis bodoh! Sudahlah lebih baik kau cari saja pria lain. hentikan bertindak bodoh dengan tetap menungguku.”

“Andwe! aku akan tetap menunggumu!”

“Hya! Kau ini bodoh atau apa? Lagipula bagaimana kalau saat aku kembali ternyata aku sudah menikah? Kau masih akan tetap menungguku? Jangan naïf!”

“Ne. aku akan tetap menunggumu.”

Aku mengacak rambutku frustasi. Gadis ini bukan hanya bodoh tapi keras kepala. Kurasa ia sudah gila.

Terdengar panggilan dari pihak bandara agar para penumpang segera bersiap berangkat. Kutatap Yeusng dan Eunhyuk kemudian mereka dengan sangat erat memelukku.

Kulirik gadis itu. ia memandangku dengan tatapan sendu. Aish, aku tak suka ditatap seperti itu.

“Siwon-ssi.. ini” ucap gadis itu sambil memberikan sebuah gantungan HP padaku. Aku menatapnya heran.

“Setidaknya ijinkan aku memeberikan kado perpisahan untukmu” ujarnya. Dasar aneh. Padahal baru beberapa hari lalu ia memberiku boneka.

“Kemarikan HP mu!” perintahnya. Aku melongo dan ia dengan paksa meraih HP yang sedari tadi kupegang.

Ia memasangkan gantungan itu di HP ku. Kemudian sedikit mengutak-atik HP ku. Apa yang ia lakukan?

“Ini!” ucapnya sambil memebrikan kembali HPku.

“Apa yang kau lakukan?”

“Sekarang kita sama. Aku punya gantungan yang sama denganmu. Gantungan ini sepasang. Menandakan kalau kita adalah sepasang kekasih.”

“MWO? Neo micheoso?” dia hanya memamerkan senyumnya.

“Dan aku sudah menambahkan nomerku di HPmu. Dengan begitu kita bisa tetap komunikasi” ujarnya dengan senyum penuh kemenangan. Aish menyebalkan! Kurasa aku harus mengganti nomerku.

“Won-ah sudah saatnya” ujar Hyuk mengingatkan. Aku menganggukkan kepalaku. Meski sebenarnya aku masih kesal dengan gadis itu.

“Hati-hati Won-ah”

“Jaga dirimu baik-baik”

Aku hanya menganggukan kepalaku kepada Hyuk dan Yesung. Aku juga pasti akan merindukan mereka.

“Siwon-ssi selamat jalan. Kumohon pertimbangkan lagi permohonanku. Jebal!” pinta gadis itu. aku hanay bisa menghela napas.

“Selamat tinggal semuanya” ujarku mengabaikan permintaan gadis itu. “Kusarankan kau cari pria lain untuk kau cintai!” ujarku sebelum benar-benar pergi.

“Shireo! Aku akan tetap menunggumu” ujarnya keras kepala. Aku menghela napas lagi. Kita lihat saja apakah dia masih akan tetap menungguku, dan kurasa jawabannya adalah tidak.

Kutarik koperku kedalam. Pesawatku sudah menanti. Selamat tinggal Korea!

 

3 YEARS LATER

Shilla pov

Aku mungkin memang sudah gila. Mencintai orang yang memang bad boy. Dna yang lebih parah lagi menunggunya yang tanpa kepastian.

Jujur 3 tahun lalu saat ia mengatakan akan ke New York membuatku sungguh tersiksa. Aku belum bisa membuatnya mencintaiku tapi ia sudah harus pergi.

Kupikir awalnya perasaanku padanya hanya sekedar perasaan menyukai semata. Tapi aku salah. Aku mencintainya.

Saat aku tidak bisa melihatnya membuatku sadar kalau aku benar-benar mencintainya. Merasa sangat kehilangannya.

Benar apa katanya aku memang bodoh. Meski ia tak pernah bersikap baik padaku tapi aku tetap mencintainya. Aku juga tidak tahu kenapa aku begini. Mungkin ini kutukan bagiku hiingga harus mencintai bad boy sepertinya.

Tapi sungguh sekarang aku merindukannya. Sangat amat merindukannya.

Aku setiap hari menanyakan kabarnya. Memberinya sms bahkan meneleponnya tapi tak pernah ia tanggapi. Apa ia begitu tidak menyukaiku? Apa ia tidak tahu kalau aku sangat merindukannya?

Huh, bagaimana kabarnya disana? Kapan ia akan kembali? Apa ia masih saja keras kepala seperti dulu? Masihkah ia seorang Choi Siwon yang dulu?

Aish, aku bisa gila karena penasaran. Aku bisa gila karena merindukannya.

Tiga tahun bukanlah waktu yang cepat. Sungguh sangat lama. Apalagi bagiku yang tak ada status apapun dengannya.

Aku hanya gadis bodoh yang mencintainya. Benar apa katanya, aku memang bodoh. Naïf.

Terlalu bodoh hingga aku melakukan apapun agar bisa bertemu dia. Percaya atau tidak, tapi aku sekarang bekerja di bandara. Untuk apa? Untuk bisa bertemu dia.

Berharap dia akan segera pulang. Berharap setiap hari aku bisa memantau apakah ia kembali ke Korea. Dan untunglah satu-satunya bandara dengan tujuan New York hanya di Incheon ini. Setidaknya kalau ia pulang aku akan tahu kan?

Setiap hari aku akan terus mengecek nama penumpang dari New York. Berharap nama Choi Siwon akan ada di daftar penumpang. Tapi sayangnya hingga detik ini namanya tak ada.

Aku hanya bisa menghela napas kecewa tiap kali tak kutemukan namanya. Tapi mau bagaimana lagi?

“Mengecek daftar penumpang lagi?” ucap sebuah suara. Kutolehkan kepalaku dan mendapati Eunri eoni teman kerjaku. Aku hanya bisa tersenyum kecut.

“Kau tidak bosan Shilla-ya? Setiap hari menunggunya.”

“Ani. Aku hanya merindukannya Eoni”

“Kau ini terlalu naïf Shilla-ya. Bagaimana kalau ia benar-benar tidak kembali?”

“Aku yakin dia pasti akan kembali. Yah meskipun aku tidak tahu kapan. Hahaha” tawaku hambar. Kenyataanya aku memang tak tahu. Dan memikirkan kalau ia tak akan kembali membuatku sangat takut.

“Lalu bagaimana kalau dia ternyata tidak mengingatmu? Bagaimana kalau ia sudah menikah?”

“Eoni! Jangan berkata seperti itu. kau membuatku takut.” sungutku.

“Tapi bagaimana kalau itu benar Shilla-ya. Kenapa kau tidak mencari pria lain saja si? Kau hanya menyiksa dirimu sendiri Shilla-ya”

“Molla. Tapi aku tidak bisa melupakannya Eoni. Eoteokae?”

“Huh, susah bicara denganmu Shilla-ya” kesalnya. Aku tahu ia khawatir. Dia Eoni yang sangat perhatian. Sahabat sekaligus Eoni yang baik.

“Shilla-ya!” Eunri Eoni menyikut bahuku. Aku tersentak. “Joongki!” bisiknya. Kemudian kulihat Joongki Oppa berjalan kearah kami.

“Annyeong Shilla-ya, Eunri-ya” sapanya pada kami berdua.

“Annyeong Oppa” sapa kami serempak.

“Mau makan siang bersama?” tawarnya.

“Mianhae Oppa. Aku ada janji dengan Kibum Oppa. Kau makan saja berdua dengan Shilla. Otte?” ucap Eunri Eoni. Aish aku tahu akal busuknya. Ia pasti sengaja. Sudah sejak lama ia menyomblangiku dengan Joongki Oppa. Tapi sayangnya sampai sekarang aku tak bisa memandang pria lain selain Siwon.

“Oh. Bagaimana Shilla?” Tanya Joongki Oppa padaku. Aku tak bisa menolak. Aku anggukkan kepalaku dan kulihat Eunri Eoni tersenyum penuh kemenangan. Aish dasar!
“Kalau begitu kkaja. Eunri kami duluan” pamit Joongki Oppa pada Eunri eoni. Eunri eoni melambaikan tangannya padaku.

***

Joongki Oppa membawaku ke restoran Jepang. Ya, ia memang pernah cerita kalau ia suka masakan Jepang.

Sejujurnya Joongki Oppa tidak terlalu buruk. Dia tampan, baik, pengertian dan penyayang. Itulah sebabnya Eunri eoni ngebet menjodohkanku dengannya. Dia pikir jika dengan Joongki Oppa aku akan bahagia.

Tapi sayangnya aku tak bisa. Sudah berulang kali kucoba untuk membuka hatiku untuknya. Tapi semakin kucoba semakin aku tak bisa. Bayang-bayang seorang Choi Siwon selalu menghantuiku.

Padahal apa bagusnya dia? Dia bad boy. Tidak mengerti diriku. Tak menyayangi diriku. Bahkan ia kini pergi entah dimana.

Aku bagaikan mencintai sesuatu yang jelas-jelas tak bisa kuraih. Hanya saja aku tak tahu kenapa aku masih men cintainya.

Aku tak tahu kenapa aku begitu mengharapkannya. Aku hanya menganggap kalau ia suatu saat akan mencintaiku. Hanya berharap kalau suatu saat ia akan menyadari betapa aku mencintainya.

Ah, mengingatnya membuat aku semakin merindukannya. Tuhan, kapan aku akan bertemu dengannya lagi? Aku benar-benar merindukannya.

“Shilla-ya kau baik-baik saja? Kau melamun?” Tanya Joongki Oppa membuyarkan lamunanku tentang Siwon. Aku hanya memberinya senyuman.

“Yesung Oppa?” kulihat Yesung Oppa memasuki restoran yang sama denganku.

“Nugu? Kau mengenalnya?” Tanya joongki Oppa. Aku menganggukkan kepalaku. “Ne, dia teman SMA ku Oppa.”

“Geurae?” aku anggukan kepalaku lagi. “Jamkaman. Dia bukannya Yesung penyanyi yang sedang naik daun itu?”

“Ne” jawabku. Ya, Yesung Oppa memang sekarang telah menjadi penyanyi sukses. Aku tak pernah menyangka kalau dibalik wajah sembrononya dia punya suara yang begitu indah.

Yesung Oppa menangkap tatapanku. Ia menyipitkan matanya kemudian mendekatiku.

“Shilla-ya? Park Shilla?” tanyanya memastikan. Aku tersenyum sambil menganggukan kepalaku. Setidaknya ia masih mengingat diriku.

“Woah, ini benar dirimu? Lama sekali kita tidak bertemu. Kau kemana saja Shilla-ya?”ucapnya antusias kemudian mengambil tempat duduk disebelahku. Mengabaikan kehadiran Joongki Oppa.

“Aku tidak kemana-mana Oppa. Kau saja yang sudah terkenal kemudian tak mengingatku”

“Ani. Mana mungkin aku melupakanmu. Kau ini ada-ada saja”canda Yesung Oppa. Tapi aku tahu dia memang tak berubah. Tetap Yesung Oppa yang hiperaktif. Hehe..

“Eh, nuguya Shilla-ya?” Tanya Yesung Oppa ketika menyadari kehadiran Joongki Oppa.

“Ah kenalkan Oppa, ini Joongki Oppa, teman kerjaku. Joongki Oppa kenalkan ini Yesung Oppa” ucapku memperkenalkan mereka. Mereka hanya saling tersenyum saling menyapa.

“Nugu? Neo namja chingu?” Tanya Yesung Oppa lagi.

“Ani. Hanya teman kerja Oppa.” Jawabku. Yesung Oppa hanya ber-oh ria.

“Oppa, bagaimana kabar Hyukie Oppa? Sudah lama aku juga tidak bertemu dengannya”

“Seperti biasa monyet satu itu tetap baik. Dia sedang di New York sekarang.”

Aku tersentak mendengar kata New York. Membuatku kembali ingat padanya. Apa Hyukie Oppa kesana untuk menjenguknya?

“New York? Waeyo?” tanyaku lagi.

“Dia kan sekarang dancer hebat Shilla-ya. Dia ke New York untuk menerima penghargaan. Sepertinya kau sangat terkejut. Waeyo? Kau ingat Siwon ya?”

DEG

Tepat sasaran. Aku memang mengingatnya. Aku merindukannya.

“Kau masih menunggunya Shilla-ya?” aku hanya bisa tersenyum kecut. Aku masih menunggunya memang.

“Siwon? Nuguya Shilla-ya?” ucap Joongki Oppa angkat bicara. Aku bingung harus menjawab apa. Kenyataanya aku tak tahu apa sebenarnya hubunganku dengannya.

“Hanya teman lama Oppa” jawabku asal.

“Teman lama? Aigo, kau bahkan sangat dekat dengannya dulu” timpal Yesung Oppa.

Yah, aku memang dekat dengannya. Tapi bukan dekat dalam arti sebenarnya. Lebih tepatnya aku yang mendekatinya. Mengikutinya kemanapun ia pergi. Aku hanya ingin tahu setiap detail yang ia lakukan dulu.

“Dekat? Namja chingu? Kau mencintainya?” Tanya Joongki Oppa bertubi-tubi. Aku hanya bisa tersenyum kecut. Tak tahu harus berkata apa.

“Aih sudahlah Oppa. Jangan membahas ini ya!” pintaku pada mereka. Membuatku semakin mendrita saja.

“Kau tenanglah Shilla-ya. Hyukie pasti akan membawanya pulang. Kalau perlu nanti aku akan minta Hyuki untuk menyeret Siwon pulang.” Ucap Yesung Oppa lagi.

Benarkah?

Bisakah?

Bisakah aku segera bertemu dengannya? Bisakah aku melihat wajahnya lagi? Bisakah aku mengamati gerak-geriknya lagi?

Bisakah aku membuatnya mencintaiku? Bisakah aku meraihnya?

Bisakah??

 

To be continued….

 

Woah akhirnya bisa juga bikin Shilla pov. Kalo makin gaje ni ff jangan salahkan saya ya…

Salahkan saja si kuda yang sedang di daratan cina sana… *?*

Hehehe…..

 

 

 
80 Comments

Posted by on April 2, 2011 in fanfiction

 

Tags: , , ,

80 responses to “My Bad Boy Part 4

  1. vanny

    April 2, 2011 at 1:55 pm

    hahaha…onnie tau arti bintangnya…
    maksudnya onnie ngeksis disini makanya dikasi bintang,iya kan? hehehe
    onnie pengen komen panjang,tapi hari senin aja ya,ga enak pake hape…. hehe

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:10 pm

      siapa bilang??… sok tahu ni eoni… hahaha..
      sip sip.. saya tunggu komen panjangnya.. kalo perlu sepanjang kreta bwah tanah yg sambung menyambung mjd satu.. *stres*

       
  2. vanny

    April 2, 2011 at 2:12 pm

    trus apa dunk??
    ah,apa karna kamu jalan ama joongki?
    ohya,ya non kamu nolak joongki? hehe

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:45 pm

      dua2nya eon…
      hahaha…
      bukan nolak tp joongki lum nyatakan perasaanya ma saya… hahaha

       
  3. Rina Orin

    April 2, 2011 at 2:20 pm

    alohaaa….saya pengungjung baru..
    Rina Orin imnida…..salam kenal semua ^^

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:46 pm

      hola.. park shilla imnida,..
      met datang di blog aneh saya/… haha

       
  4. fanfictionsuperjuniorfromelf

    April 2, 2011 at 2:37 pm

    jjiaah makin seru adj nihh,,
    pke ada joongki na sgale!! kekekekeke

    eonni ni nia_
    sekalian ngsih tau eonni ni blog q, n msi brntkan, msih kurang ngrti… T_T
    eonni ff you ruin my life na mna eonn? pnsran nih..
    hehehehe

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:49 pm

      oh sip sip…
      udah bisa atur2 temanya kan tapi??
      you ruin my life???.. stuck euy.. hhaha

       
  5. Shiningtaem...

    April 2, 2011 at 2:42 pm

    Ckkckckckck,,,shilla segitunya,,,hmmmm,,love is blind,,,salut bgt klo ada cewek kaya shilla,,,tp klo yg dtggu siwon aku juga mau saeng,,,hahahahha,,,great job,,gregetan bacanya,,btw ruin my life km benar2 kehabisan ide ya???udah lama nunggu next partnya,,,hehehehhe🙂

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 2:51 pm

      hehe.. eoni tau aja ni…
      iya ni eon.. baru diketik setengah trus stuck… haha…. ntar lah moga2 saya dapet ilham tiba2..🙂

       
  6. bumbusasa

    April 2, 2011 at 3:06 pm

    widihhhhh…
    kerennn…
    amet ya si shilla🙂,tetap setia
    tapi kok ini tumben pendek bgt ya kak,hehehe🙂
    apa gara-gara part si wonnya dikit aja jadi bikin kelihatan pendek
    jujur aku lagi nunggu-nunggu yg you ruin my life dari kemarin🙂
    yang part 5 ini jgn lama-lama ya kak🙂
    hehehe.. *maaf klau permintaannya terlalu banyak*

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 5:10 pm

      pendek ya??… mianhae…
      yg ruin my life sabar aja ya..
      lg on going… hehe.

       
  7. princessradith

    April 2, 2011 at 3:09 pm

    Akhirnyaaa~ setelah berulang kali buka blog ini, ada juga lanjutannya
    *hug shilla*
    Hϱhϱ

    Waaa~ betah amat Siwon d new york~
    Tp betah lg shilla nungguin Siwon, gk capek tuh? Gak dkasih kabar sama sekali ama Siwon..
    Penasaraaan~ apakah Siwon sudah suka ama Shilla? ㅋㅋㅋ

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 5:14 pm

      hehe..
      betah lah kan tuntutan profesi.. (?)
      suka belum ya?? who knows??
      haha…😀

       
  8. nia

    April 2, 2011 at 3:41 pm

    huaaaaa….
    eon gag terima kok cuma dikit part ini…
    kurangg panjaaanggg….😦

    won, oppa jdi apa ya di new york??
    model, artis, ato pengusaha??? #mulaingaconekoment

    jadi inget foto siwon di new york…
    huaaaaa….ganteng banget orang asli eropa kalah…ckckck

    part slanjutnya siwon dtg ke korea tp ma cewek ya tp bukan jd namjachingu cma partner ato asisten aj..trz shilla salah pngertian shilla cemburu akhirnya ma joongki oppa,,😀 #evilsmirk

    trz siwon jealous deh…wkwkwk…

    eon buat pic siwon ma shilla dunk…😀
    #readerbanyakmaunya

    maaf ya koment gag bermutu + panjaaaangg…🙂

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 5:19 pm

      kurang panjang??.. kenapa smua orng bilang kurang panjang??…huwaaa,,,,🙂
      siwon emang guanteng luar dalam.. bule eropa mah lewat..hahaha
      pic saya ma siwon?? andweeee.. saya ga mau terekspose.. haha…

       
  9. Rina Orin

    April 2, 2011 at 4:12 pm

    huhu,, sedih bacanya😦
    shilla….. yang sabar menanti yah😦

     
  10. Sshie

    April 2, 2011 at 4:47 pm

    wah siwon kaya bang toyib aja, 3th ga pulang”….
    kalau aq jd shilla udah ta datengi siwon sekalian bawa penghulu biar langsung dinikahin….

     
    • shilla_park

      April 2, 2011 at 5:26 pm

      haha…saya jg maunya begitu.. langsung nikah… haha…🙂

       
  11. Zarararakuda

    April 2, 2011 at 11:05 pm

    Wah shilla kasian amat.sebenernya kan omsiwon udah nikah sama aku^^ haha
    FF onni bagus2 ya!aku reader baru onn.bangapda.

     
    • shilla_park

      April 3, 2011 at 12:37 am

      mwo??… siwon itu cuma cinta sama saya.. haha…
      gomawo dah mau mampir n komen…
      park shilla imnida…mannaseo bangapsemnida….🙂

       
  12. chojoheun

    April 3, 2011 at 12:10 am

    Ish…Mas kuda emang gitu deh!!! Ceritanya kayak kehidupan saia dah, nungguin seseorang yang mustahil*Curcol*…hue… Shilla-ssi, yang sabar ya. Untungnya Siwon kagak maen pilem ama Ariel Lin… Lanjutkan !!!!!…

     
    • shilla_park

      April 3, 2011 at 12:39 am

      hya!!… knapa diingetin ttg ariel lin…tp tetep aja sama ivy zen itu… huhu….
      nungguin org juga??… sama… haha…🙂

       
  13. elluphyuk

    April 3, 2011 at 12:59 am

    weww~~~
    it fotonya siwon, menggoda sekali IOI

    aissh, sesetia itukah dirimu shilla ya?
    tapi emang sih, makhluk sesempurna siwon harus diperjuangkn.
    semangat yaa (?)

     
    • shilla_park

      April 3, 2011 at 1:10 am

      menggoda???.. masa sih??.. haha
      saya kan emang setia ampe akhir… haaha…

       
  14. Shiningtaem...

    April 3, 2011 at 1:35 am

    Di eunhyu birthday g bsa comment,,,coba dsini dulu…hmmmm

    Bukannya besok ya saeng ultahnyaa????heheheh,,,gpp deh cepat sehari,,,,saengil chukae hyukjae oppa…wish U all the best,,,,🙂

     
    • shilla_park

      April 3, 2011 at 1:57 am

      astaga… ini baru tgl 3 ya??… saya kirain dah tgl 4.. Ya Alloh… maap..
      dihapus dulu dh postingannya….
      Hyuk maafkan keteledoran saya…
      gomawo Olla eon dah diingatkan…

       
  15. gygyesung

    April 3, 2011 at 4:47 am

    Mkin seru ff na eon..salut bgt ma shilla! Next part na aq tggu!

     
  16. elisafemm

    April 3, 2011 at 3:05 pm

    Siwon kira-kira gimana yah pas balik ke Korea?? jd makin penasaran….
    salut sama Shilla yang menunggu siwon, padahal gk ada kepastian. Salut buat Shilla karna mencintai seorang Choi Siwon yg Bad Boy. Salut buat Shilla yg menyukai Siwon, biarpun dia sering diabaikan. Pokoke salut deh!
    Next part>> sangat amat ditunggu^^

     
    • shilla_park

      April 3, 2011 at 3:54 pm

      gimana ya??.. saya jg belum tahu..
      gomawo wat rasa salutnya… hahaha

       
  17. minkijaeteuk

    April 3, 2011 at 6:52 pm

    shilla setia bgt ya, jaman sekarang ada ngak ya orang kyk gt udah d tolak. D tinggal pergi lg tapi tetep aja setia padahal udah ada cwo ganteng lain. . .

     
    • shilla_park

      April 4, 2011 at 12:20 am

      dijaman nyata??… 1 diantara sejuta kayanya… ahhaha…🙂

       
  18. Pumpkinyui

    April 3, 2011 at 10:32 pm

    Shilla setia ama siwon, hebat shilla- #hug shilla*ditendang won.

    yak! yesung apa apain sih! jgn buat shilla selingkuh! xp #tendang yesung *digoreng clouds

    joongki mianhe, shilla udh diboking (?) won,
    #narik shilla jauh2 dri joongki

    wah, sya d binggeul binggeul nih nunggu won datang!
    nextpart ditunggu!!!!!

     
    • shilla_park

      April 4, 2011 at 12:22 am

      gyahahaha…
      diboking??.. mworago??.. aigo.. saya bukan diboking tapi udah direservasi .. (?)

       
  19. neneng

    April 4, 2011 at 12:59 am

    kpn siwon bisa cinta ama Shilla ya ? Penasaran…hehehe

     
  20. vanny

    April 4, 2011 at 5:02 am

    its time to komen…

    “Ani. Aku kesini bukan untuk melarangmu pergi. Siapa diriku hingga harus menahanmu. “ ==> like this part. menurutku sesuka2nya kita ama cowo kita jg harus tau batasan en bener walopun kita suka bukan berarti kita berhak ngatur orang yg kita suka

    “Hya! Kau ini bodoh atau apa? Lagipula bagaimana kalau saat aku kembali ternyata aku sudah menikah? Kau masih akan tetap menungguku? Jangan naïf!”

    “Ne. aku akan tetap menunggumu.”

    kalimat di atas tanda2 orang stres en dah cocok pepatah, love ga cuma blind, tapi dah buat orang gila hahahahaha

    Terlalu bodoh hingga aku melakukan apapun agar bisa bertemu dia. Percaya atau tidak, tapi aku sekarang bekerja di bandara. Untuk apa? Untuk bisa bertemu dia. ==> astaga ini mah bukan cinta, tapi terobsesi hahahahaha

    Aku tahu ia khawatir. Dia Eoni yang sangat perhatian. Sahabat sekaligus Eoni yang baik. ==> makasih ya shil, kamu memang paling bisa muji aku hehehehehe

    Sejujurnya Joongki Oppa tidak terlalu buruk. Dia tampan, baik, pengertian dan penyayang. Itulah sebabnya Eunri eoni ngebet menjodohkanku dengannya. Dia pikir jika dengan Joongki Oppa aku akan bahagia ==> ayolah shil, mending kalu ama jonngi aja deh, ngapain ngarepin si bad boy yg satu itu hehehehe

    sekian dulu ah komennya, mau maksi dulu hehehehe

     
    • shilla_park

      April 4, 2011 at 8:36 am

      eoniiiii…
      panjang amat komennnya….
      aigo…
      saya singkat aja lah jawabnya..
      saya emang udah gila eon… dan saya bikin ff ni jg pas saya sedang galau segalau2nya karna seorang oknum.. hahaha,,,
      trus apa2an tuh muji diri sendiri??.. saya jd menyesal sudah muji eoni… *narik kibum oppa jauh2 dr eoni…*
      sekian…. *kok tetep pjg ya haha..*

       
  21. vanny

    April 4, 2011 at 10:41 am

    galau napa shil dgn oknum itu?? dah nolak cintamu ya??? hehehe

    keknya kalu ada komunitas anak galau, kita berdua bisa jd member tuh hahahaha

    APA??? berani2 nya kamu jauhin kibum dari saya *dengan mata melotot ala sinetron*

    jgn dunk shil, aku kan jarang ketemu ama dia, masa mau kamu pisahin juga seh??? *tega*

     
    • shilla_park

      April 4, 2011 at 11:54 am

      oknum yg mana coba??.. tp ya memang cuma dia si..
      bukan ditolak eon.. cuma saya menunggu lg tanpa kepastian… kaya ni ff.. haha..
      biarin.. hari ini saya mau jalan2 ma kibum oppa ah.. dadah eoni. *diplototin siwon*😛

       
      • vanny

        April 5, 2011 at 1:43 am

        nyiapin arang en api buat bikin sate kuda hehehehe, parah ya…. yg jahat shilla tp yg di sate si kuda hehehehe..

        gpplah kamu jalan2 ama kibum, jadi onni bisa bertigaan ama joonki en ah in kekekekekeke

         
      • shilla_park

        April 5, 2011 at 12:02 pm

        eoni yg parah.. aku mah engga… haha…
        lah siapa bilang aku cuma jalan berdua??… aku kan jalan bertiga sama kibum n joongki oppa.. haha maruk…

         
  22. vea.yoonhye

    April 5, 2011 at 1:41 pm

    Oh tidak bisa,
    *ala sule*
    [dihajar shila]
    Tng ntr psti diseret plg ma nyuk, lw g dy yg w cerai’in, gyahaha

     
    • shilla_park

      April 5, 2011 at 3:12 pm

      gyahha…
      hubungannya apa sama nyeraiin hyuk????.. kekekke🙂

       
  23. vanny

    April 6, 2011 at 1:23 am

    yowes kalu gitu, onnie jalan ama siwon en ah ni aja deh, cari tpt yg cocok buat jual sate kuda hehehehehe

     
    • shilla_park

      April 6, 2011 at 10:47 am

      atuh lah… oke kalo bgitu,,, kita perang.. gyhahaha.. *tabuh genderang perang*..😛

       
      • vanny

        April 7, 2011 at 1:15 am

        onnie menabuh drum aja deh wkwkwkwkwkwk……

         
      • shilla_park

        April 7, 2011 at 2:23 pm

        emang bisa main drum??.. diragukan.. *plakkk*

         
  24. choijinhae

    April 7, 2011 at 9:10 am

    BINGO ,arti’a apa,,

    gk sabar,nunggu siwon kembali,,

     
  25. vanny

    April 8, 2011 at 6:57 am

    gampanng mah main drum, tinggal di pukuk2 ini hahahhaha

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 8:25 am

      mau blajar drum ga??,,, ntar saya minta suami saya wat ngajarin dia kan jago.. haha…
      tp semuanya ga gratis ya eon….😛

       
      • vanny

        April 8, 2011 at 11:40 am

        boleh2, bayar pake apa??? singkong rebus boleh tak?? hahahahaha

         
      • shilla_park

        April 8, 2011 at 4:11 pm

        singkong rebus??.. hari gini makan singkong rebus???.. ga elit bgt eon.. hahaha…😀

         
  26. gina

    April 10, 2011 at 5:27 pm

    aku gag tau ini stia ato bodoh,,
    kehidupan nyata ada orang yang bener2 setia gini gag ya??
    keren banget klo ada,,
    so sweeet,,,
    beneran cinta,,,
    park shilla fighting,,
    hehe..
    Gbu

     
    • shilla_park

      April 10, 2011 at 9:16 pm

      setia atau bodoh ya??.. dua2nya sprtinya… haha…🙂

       
  27. cacamoi

    May 3, 2011 at 9:58 am

    wow !! aku bener2 salut sama perjuanganmu eonni .. lha (?)
    aduh .. aku jadi termehek-mehek bgini . hohow

    baca part berikutnya ah !~

     
    • shilla_park

      May 3, 2011 at 10:59 am

      kok jadi termehek2 malah??
      haha…😛

       
  28. Fanny

    May 15, 2011 at 12:24 pm

    waaaaa =,= makin penasaran siwon oppa balik lagi gak yaa? diseret enhyuk oppa? ohh tidaaakk mana mungkin monyet bisa menyeret kuda, haha * plaakkk ditampar enhyuk oppa -_”

     
    • shilla_park

      May 15, 2011 at 1:06 pm

      haha,… betul skalu mana bisa monyet macem2 ma kuda😀

       
  29. fahmalovesienteuk

    July 20, 2012 at 8:50 pm

    gak ngebayangin klo posisi jd shilla bsa sekuat itu nunggu tanpa kepastian >__<
    acuung 1000 jempol buat shilla kekeke
    heeyy ad jongki oppa?? marii qt berpaling seminggu brg jongki si sweet smile😀

    huaaa abang kudaa cepeeet plg tanpa buntut tapi yak haha

     
    • shilla_park

      July 20, 2012 at 9:19 pm

      haha shilla bego itu bukan kuat..lol😀

       
  30. shashiva04

    September 29, 2012 at 3:45 pm

    shilla galau tingkat dewa hahaha….

     
  31. hinata

    June 27, 2013 at 3:09 pm

    Menunggu a/ hal yg plg mnyblkannn

     
  32. jaemijhe

    August 19, 2013 at 11:35 pm

    Konfliknya semakinseruuu

     
  33. HalcaliGaemKyu

    November 20, 2013 at 11:37 pm

    Susah sih klo mang udh jatuh cinta. Mo diapain jg tetep aja sukanya sm siwon. Ini yg dinamakan cinta buta hahaha..
    Tenang shilla. Sekeras apapun batu, lama2 akan terkikir jg jika terus menerus ditetesi air #jederr
    Aku makin dibuat penasaran
    lanjut ya

     
    • shilla_park

      November 21, 2013 at 6:44 am

      haha malan berpantun dia…well kita liat aja haha

       
  34. Siregar Sri Fauziah

    December 15, 2013 at 11:44 am

    Wuihh… Daebak Shilla… msh aja nunggi Wonppa.. smpe2 krja dbandara… ckckckc..
    Salud for you Shilla….🙂
    Wonppa cptlah kmbali… ada yg setia menggumu d Korea…

     
    • shilla_park

      December 16, 2013 at 7:59 pm

      haha cinta buta shilla keknya lol

       
  35. cullencho

    January 30, 2014 at 4:29 pm

    🙂

    3 tahun bukan hal mudah untuk menunggu. Bahkan terus mencari. Bukan naif tapi itu lah hati😀 shilla-yah semangat

    siwon betah pisan kek.a di NY

     
    • shilla_park

      January 30, 2014 at 9:23 pm

      betah dong kan d NY banyak yg bening2 (?)😀

       
  36. Shatia

    October 31, 2014 at 7:44 pm

    Cinta emang buta yah, bisa buat Shilla menunggu kepulangan Siwon tanpa kepastian..
    Penasaran, pengen cepet Siwon balik ke Korea,,pengen liat sikap Siwon ke Shilla, masik cuek dan sinis ato baik? Gak kebayang apa jadinya klo Siwon udah punya pasangan..

     
  37. Lillin And

    March 20, 2015 at 4:10 pm

    Ayo siwon cepat pulang ya ?? Shilla sudah menunggumu…
    Ini sudah 3 tahun cepat pulang ya😄

    nice ff

    b^^d

     
  38. inggarkichulsung

    May 23, 2015 at 11:35 am

    Shilla msh menunggu Siwon oppa, meskipun sdh bertahun2 ia yakin akan bs bertemu Siwon oppa lg, apalagi ia bertemu kembali dgn Yesung oppa dan kabarnya Hyukjae oppa jg ada di new york, smg mrk bs sgr bertemu dan slg jatuh cinta

     
  39. mayang

    June 6, 2015 at 10:47 pm

    Nekat bangett nunggu yang gg pasti ,gimana kl siwon nye uda ada pacar coba

     
  40. inet

    September 26, 2015 at 11:39 am

    woah,skrg yesung udh jd penyanyi terkenal…pst nama group nya super junior..#hahaha,abaikan!! ^o^#
    shilla setia bgt nunggu siwon bertahun2 gtu..mdh2n ntar siwon cpt plg..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: