RSS

Special Gift on Special Day

07 Apr

Kuamati wajah suamiku yang tengah tertidur pulas. Wajahnya seperti malaikat saja. Sudah 6 bulan kami menikah baru kali ini ia terlihat begitu tampan saat bangun tidur.

Apa karena hari ini hari special makanya ia juga terlihat begitu special? Mollaseo.

Tapi tenang saja Oppa, hari ini akan kubuat semuanya special. Akan kubuat kau special hari ini. Hehehe.

Kusiapkan sarapan dan secangkir capucino untuknya. Aku heran kenapa ia suka sekali semua yang berbau kopi. Padahal kopi kan tidak terlalu bagus untuk kesehatan. Tapi bagaimana lagi kalau sudah suka?

Kudekatkan cappuccino ke hidungnya. Membuatnya secara tidak sengaja mencium aroma cappuccino itu.

Perlahan ia buka matanya. Ia menggeliat seperti bayi. Lucu sekali.

“Morning babe” sapaku padanya. Ia balas dengan senyuman khas seorang Choi Siwon.

“Morning! Hmm cappuccino nya sepertinya enak” ucapnya kemudian menyeruput Cappuccino yang kubuat.

“otte? Manis tidak?”

“Tentu saja. Apalagi ini istriku yang membuat. “

CUPP

Ia mengecup bibirku singkat. Seketika wajahku langsung memerah.

“Bangunlah Oppa! Aku sudah siapkan air hangat untukmu. Lalu setelah itu segera ke meja makan. Kita sarapan bersama.” Perintahku padanya.

“Roger that My Wife” ucapnya kemudian melenggang ke kamar mandi.

Kubereskan tempat tidur kami. Aroma seorang Choi Siwon masih tercium kuat dari selimut. Membuatku ingin mendekapnya. Haha…

Kurasakan seseorang mendekapku dari belakang saat aku tengah menyiapkan sarapan. Siwon Oppa.

“Oppa sudah selesai? Kkaja kita sarapan” ucapku kemudian melepas pelukannya. Ia menurut dan mengambil tempat duduk.

“Jagi, kau aneh sekali pagi ini” ujarnya.

“Aneh? Maksud Oppa?”

“Entahlah aku hanya merasa kau berbeda. Menjadi lebih manis. Waeyo? Kau ingin sesuatukah?” tanyanya penasaran. Aku hanya terkekeh pelan.

“Oppa tidak ingat ini hari apa?”

“Hari kamis. Lalu?” aku terkekeh lagi.

“Huh, terlalu sibuk hingga melupakan hari penting.”

“Penting? Memang ini hari apa?” tanyanya dengan wajah polos. Kesibukannya yang tidak bisa ditolerir membuat ia lupa hari ternyata.

Kudekati dia, “Saengil chuka my husband” ucapku kemudian memberinya kecupan di pipi.

“Jeongmal? Ini tanggal 7?” tanyanya lagi. Aku hanya menganggukan kepalaku.

“kalau begitu kiss!” pintanya. Aku memberinya kecupan di pipi lagi. Tapi Siwon Oppa malah merengut.

“Not my cheek but my lip” ralatnya. Aku terkekeh pelan kemudian menciumnya singkat.

“Hya! Kenapa Cuma 5 detik? 5 menit babe” pintanya lagi. Aish, kalau sudah begini aku tidak bisa menolak. Kuturuti kemauannya.

“Puas Oppa?” ucapku diakhir ciuman kami. Ia hanya tersenyum puas.

“Jagi jam berapa sekarang?”

“Jam 10 oppa”

“Omo! Jagi aku terlambat.” ucapnya kemudian segera beranjak tapi kutahan tangannya.

“Hari ini Oppa libur.”

“Eh?”

“Oppa tidak tahu arti kata ‘libur’? oppa bebas tugas hari ini.”

“Tapi aku ada pemotretan dan latihan jagi.”

“Nope! Jadwal Oppa hari ini kosong. Tidak ada pemotretan, tiodak ada latihan, tidak ada acara off air. Tidak ada” jelasku. Sengaja memang aku merencanakan ini. Aku sudah minta pada manager Siwon Oppa untuk benar-benar mengosongkan jadwal Siwon Oppa. Dan beruntung dia setuju.

“Geurae?”tanyanya memastikan.

“Ne. hari ini kerjaan Oppa hanya DI RUMAH. Tidak boleh keluar sama sekali. Aku menawanmu hari ini Oppa”

Siwon Oppa tersenyum, “Keureom. Baiklah kalau begitu, jadinya aku bisa menghabiskan waktuku seharian bersama istri tercintaku.”

“Tidak hanya itu Oppa, aku mengabdikan diri untuk melayanimu. I’m your servant today. Tell me if you need anything. “

“You’ll give everything I want?” kuanggukan kepalaku mantap.

“Kalau begitu aku ingin salad buah.” Aku terkekeh pelan.

“In moment master.” Ucapku kemudian melenggang ke dapur. Membuatkannya apa yang ia inginkan.

Kuhampiri Siwon Oppa yang tengah duduk di depan TV. Aku mengambil tempat duduk di sebelahnya.

“Silahkan Tuan” ujarku.

“Suapi!” perintahnya. Dan dengan senang hati kulakukan.

“Aigo! Seorang Choi Siwon sedang kambuh manjanya ternyata.” Candaku. Dia menarikku mendekat padanya. Ia lingkarkan tangan kekarnya di bahuku.

“Siapa suruh kau bersikap manis hari ini”

“Oh jadi Oppa ingin aku bersikap tidak manis? Begitu?”

“Aniyo! Aku justru ingin setiap hari bisa begini. Bisa bercanda denganmu. Bermanja-manja denganmu. Dunia rasanya begitu bahagia.”

Kupencet hidunnya pelan, “Aigo! Dasar manja. Kemana perginya Choi Siwon yang maskulin? Ckckck” kugelengkan kepalaku.

Siwon Oppa memainkan rambutku. Sesekali membelai lembut rambutku.

“Jagi!” panggilnya.

“Hmm”

“Mana kadoku? Bukankah hari ini aku ulang tahun?  tapi kenapa kau belum memberiku kado?” ujarnya sambil mengerucutkan bibirnya. Persis seperti anak kecil.

Kucubit bibirnya, “Aigo! Seperti anak kecil saja masih minta kado”

“Tidak salah kan? Wajar kan kalau aku minta kado”

“Kado kan tidak musti dengan barang Oppa. Aku sedang memberimu kado sekarang”

“Eh?”

“Menjadi pelayanmu seharian. Bukankah itu juga kado?”

“Shireo! Aku tetap mau kado.” Rengeknya manja. Aish benar-benar manja suamiku ini.

“Iya nanti kuberi kado.” Janjiku.

“Yaksok? Tapi aku mau kado yang benar-benar special”

“Ara. Kau tenang saja Oppa. Aku sudah menyiapkan kado yang sangaaaaat special. Aku jamin kau suka”

“Geurae?” kuanggukan kepalaku mengiyakan.

“Oppa kau lelah?”

“Hm?”

Aku beranjak dari dudukku. Kemudian berdiri di belakangnya. Dan tangan kecilku memijit punggungnya.

“Ah joha” ucapnya. “Sering-seringlah kau seperti ini Shilla-ya”

Kupukul singkat punggungnya. Ia terkekeh pelan. Kemudian menarikku duduk kembali ke pangkuannya.

Dia menatapku lekat. Membuat wajahku seketika memanas. Siwon Oppa tersenyum jahil. Kupalingkan wajahku.

“Hey” ucapnya sambil memegang wajahku. Mensejajarkan wajah kami. “Kenapa memalingkan wajahmu? Hm? Waegurae?” godanya. Aish kenapa jadi begini?

“Oppa! Berhenti memandangku seperti itu. kau membuatku takut”

“Hahaha. Apa yang kau takutkan huh?”

“Aish jinja!” aku beranjak dari pangkuannya. Tapi dengan segera ia menarik tanganku. Membuatku terduduk kembali.

“Siapa yang mengijinkanmu pergi?”

“Oppa! Aku …”

“Ststst! You’re my servant today right?” aku menganggukan kepalaku. “Then, do whatever I say. So, stay here. I wanna sleep in your lap” ucapnya.

Siwon Oppa kemudian menggeser tubuhnya. Dan meletakkan kepalanya di pangkuanku.

“Nyanyikan lullaby untukku Shilla-ya”

“Oppa! Kau tahu aku tidak bisa bernyanyi”

“Ani! Aku mau mendengar istriku menyanyi. Just do whatever I say!” ingatnya. Aku dengan terpaksa menyanyikannya lullaby. Ya meskipun aku tak yakin Siwon Oppa bisa tidur setelah mendengar nyanyianku.

Siwon Oppa memejamkan matanya. Dan tak lama ia benar-benar terlelap. Wajahnya benar-benar seperti malaikat saat tidur.

DRTDRTDRTDRT

Kuangkat ponselku yang bergetar.

“Yoboseyo”

“…..”

“Ah Ne Oppa. Tenang saja aku mengerti”

“…..”

“Ne. aku paham. Ne.”

Kusunggingkan senyumku setelah menutup sambungan telepon. Kulihat Siwon Oppa yang tengah tertidur lagi. Kukecup keningnya singkat kemudian dengan hati-hati kuangkat kepalanya dari pangkuanku. Kuganti dengan bantal untuk menyangga kepalanya.

And now, lets prepare the party! J

****

<Siwon pov>

“Oppa!” bisik suara yang familiar di telingaku. Kukerjabkan mataku dan mendapati Shilla tersenyum manis padaku.

“Ini. “ ucapnya sambil menyodorkan setelan kemeja beserta jas.

“Mwo?”

“Mandilah. Lalu kenakan baju itu.” pintanya. Aku masih bingung mencerna kata-katanya.

“Aish. Ayo Oppa cepatlah. Kita sudah hampir telambat” ucapnya lagi dan langsung menyeretku ke kamar mandi.

“Memangnya kita mau kemana? Bukankah sudah malam Shilla-ya”

“Aish. Turuti saja perintahku. Cepatlah mandi lalu kita berangkat. Kalau dalam 15 menit kau belum selesai maka aku akan pergi sendiri.” Ancamnya. Aku hanya membulatkan mataku kemudian segera mandi.

But, something suspicious! Memangnya Shilla akan membawaku kemana?

***

“Shilla-ya kenapa kita kesini?” tanyaku pada Shilla saat kami memasuki gedung SM-ent. Ini konyol.

“Hehe. Kau akan tahu setelah masuk ke dalam Oppa” ucapnya tak jelas. Aish membuatku bingung saja.

“Tapi ini sudah jam 8 malam. Memangnya kita ada urusan apa? Lalu pakaian kita kenapa begitu resmi begini?” tanyaku lagi. Mengutarakan kebingunganku sedari tadi.

“Siapa suruh Oppa tidurnya sangat lama.”

“Eh?”

“Kalau Oppa bisa bangun lebih cepat kita tidak akan kesini terlalu malam Oppa”

Aku masih tak mengerti dengan yang Shilla ucapkan. Tapi aku terus mengikuti kemana arah kaki Shilla melangkah. Hingga akhirnya kami tiba di depan ruang rapat SMent. Aku makin mengernyitkan keningku.

“Kenapa kita kesini Shilla-ya?”

Shilla tersenyum simpul, “Masuklah Oppa” perintahnya. Dan kuturuti.

Kubuka knop pintu ruang rapat. Gelap. Dan seketika …

Saengil chukka hamnida saengil chukka hamnida saranghaneun uri Siwon… saengil chukka hamnida…..

Kulihat secercah cahaya lilin menghiasi tiap bait lagu yang dilantunkan. Dan ketika lagu usai diganti dengan cahaya lampu yang mampu membuatku melihat dengan jelas. Semua member Super Junior berdiri disana sambil melemparkan senyum mereka. Jungsoo Hyung membawa kue ulang tahun.

“Siwon-ah make a wish” perintah Jungsoo Hyung. Kupejamkan mataku dan memanjatkan beberapa doa.

Kubuka mataku lagi dan segera kutiup lilinya. Seketika kudengar tepukan dan sorakan bahagia dari semua member.

“Gomawo” hanya kata itu yang bisa kuucapkan. Sebuah kata sederhana yang benar-benar menggambarkan perasaanku saat ini. Aku berterimakasih pada mereka. Disaat terberat ataupun terbahagia hidupku mereka selalu ada. Mendukungku tanpa henti.

Tanpa terasa setetes air mata keluar dari pelopak mataku.

“Kkaja Siwon-ah kita mulai pestanya” ucap Jungsoo Hyung sambil menarik tanganku kedalam.

Aku terperangah. Ruang meeting yang biasanya hanya berisi meja dan kursi kini telah disulap sedemikian indah oleh mereka. Yang aku bingungkan adalah kenapa mereka memilih ruang rapat ini dibanding menyewa hotel atau restoran untuk merayakan ulang tahunku? Ah entahlah!

Aku tak kuasa untuk menahan senyumku. Mereka begitu menyayangiku seperti diriku yang menyayangi mereka. Keluarga sejatiku.

“Hyung, ini ide siapa?” tanyaku pada Jungsoo Hyung.

“Siapa ya? Kami semua sebenarnya. Tapi yang paling berperan tuh gadis yang memakai gaun putih disana” jelasnya sambil menunjuk kearah Shilla. Shilla hanya tersenyum garing.

“Hyung! Kami punya kado untukmu” ucap si magnae Kyuhyun. Ia menarik tanganku. Dan seketika kutemukan beberapa bungkus kado tersusun rapi.

Aku memandang mereka takjub, “Bukalah Wonnie” perintah Jungsoo Hyung lagi.

Kudekati tumpukan kado itu. satu persatu kubuka. Dari semua member. Ada yang memberiku hoodie, kemeja, sweater, sepatu, arloji bahkan kaca mata. Semua lengkap mulai dari Jungsoo Hyung sampai Kyuhyun bahkan Zhoumi dan Henry sekalipun.

Aku mendesah kecewa. Tidak ada kado dari Shilla? Aku menatap Shilla. Dia hanya tersenyum simpul seolah tahu apa maksud tatapanku padanya.

“Jangan kecewa begitu dong Oppa!”

“Habis kau tidak memberiku kado seperti mereka Shilla-ya” kekurucutkan bibirku kesal. Member lain hanya terkekeh kecil. Sudah biasa aku menunjukkan sifat manjaku pada Shilla di depan para member. Jadi tidak ada alasan bagiku untuk malu.

“Kadoku ini sangat special makanya aku tidak mencampurnya dengan kado yang lain Oppa” jelasnya. Seketika Shilla mendapat tatapan tidak percaya dari para member.

“Mwo? Jadi kau pikir kado kami tidak special Shilla-ya?” tuntut Donghae.

“Ani Oppa. Hanya saja yang membuat kadoku special adalah karena kadoku tidak bisa dibeli dengan uang. Mianhae Oppa” jelasnya.

“Tidak bisa dibeli dengan uang?” tanyaku bingung. Ia mengangguk. Shilla kemudian mengeluarkan sesuatu dari tas kecilnya.

Surat?

Kubuka amplop surat itu. seketika aku langsung terpana dengan apa yang tertulis di dalamnya. Aku tak percaya. Dan Shilla benar kado ini tak bisa dibeli dengan uang sekalipun.

“Jeo.. .jeogmalyo?” tanyaku masih tak percaya. Shilla tersenyum simpul dan mengangguk. Seketika kugapai tubuh mungilnya dan memeluknya erat.

“Gomawo Shilla-ya. Ini sungguh kado paling special yang pernah kuterima. Gomawo” ucapku lagi. Kukecup kening dan pipinya berulang kali. Meluapkan kebahagiaanku hari ini.

“Hyung, apa yang Shilla berikan? Apakah itu surat cinta?” kudengar Kyuhyun bertanya. Tapi kuacuhkan. Aku masih sangat terkesima dengan pemberian Shilla.

Kurasakan kertas yang dari tadi kugenggam diambil seseorang. Biarlah.

“Mwo??” teriak si pengambil yang kuyakini itu Kyuhyun. Kulepas pelukanku pada Shilla.

“Waeyo Kyuhyun-ah? Apa isi suratnya? Apa surat cinta?” Eunhyuk ikut penasaran. Ia mendekati Kyuhyun dan melihat apa isi surat itu. dan sama seperti reaksi Kyuhyun, Eunhyuk juga tampak syok dengan isi suratnya.

“Wae?” kini giliran Heechul Hyung ikut nimbrung. Dan ketika ia sudah membaca isinya ia berteriak. “PO.. POSITIF HAMIL????” teriaknya.

“MWO??” Koor semua member yang belum tahu. Aku hanya ikut tersenyum.

“Jeongmalyo Shilla-ya?” Tanya Yesung Hyung.

“Ne Oppa” jawab Shilla singkat.

“Jadi Siwon-ah kau akan segera menjadi Appa?” pertanyaan konyol dari Donghae. Tentu saja.

Seketika kurasakan semua member berhambur ke arahku. Mereka memelukku. Mereka juga merasakan kebahagiaanku ternyata.

“Chukae Siwon-ah”

“Selamat Hyung! Yeaaa, aku akan dapat keponakan. Hyung berikan keponakan yang tampan sepertiku ya” rajuk Kyu. aku hanya terkekeh.

“Aniyo. Siwon-ah anakmu harus cantik. Dengan begitu aku bisa menciuminya setiap hari” ucap Eunhyuk.

“Mwo? Hya! Andwe! kalaupun anakku perempuan tak akan kubiarkan ia dekat-dekat dengan ahjusi yadong sepetimu” ucapku tak terima. Seketika wajah Hyuk jadi masam. Haha rasakan itu Lee Hyukjae.

“Oppa! Kalian ini! Umur kandunganku saja masih 2 bulan belum tahu jenis kelaminnya.” Ucap Shilla menengahi.

“Huh, Shllla benar. Daripada memikirkan anak ini akan laki-laki atau perempuan yang terpenting adalah kau menjaga istrimu dengan baik Siwon-ah” ucap Jungsoo Hyung bijak. Kuanggukan kepalaku.

“Tentu saja Hyung. Aku akan menjaga anak ku. Itu pasti”

“Hanya anakmu saja Oppa? Istrimu tidak?” selidik Shilla. Seketika kuacak rambutnya gemas.

“Tentu saja kau juga istriku sayang. Gomawo kadonya. Neomu neomu joha” ucapku sambil mengecup pipinya singkat.

“Aigo! Sepertinya sebentar lagi akan ada adegan romantis suami istri. Dongsaeng-ah kkaja kita pulang. Biarkan dua sejoli ini menikmati hari ini” tutur Jungsoo Hyung. Seketika aku dan Shilla tersipu malu.

Member lain tampak tertawa puas. Aish, aku malu.

“Bersenang-senanglah Siwon-ah. Chukae!” ucap Yesung Hyung.

Member lain kemudian mulai meninggalkan kami berdua.

“Gomawo Shilla-ya. Saranghae” ucapku padanya. Shilla membalas senyumanku.

“Nado Oppa”

Aku tak bisa mendeskripsikan perasanku sekarang. Yang jelas aku begitu bahagia.

Semua member berkumpul. Ada istri yang begitu menyayangiku juga. dan sekarang ditambah akan adanya malaikat kecil di pernikahan kami.

Sungguh aku bahagia. Terimakasih Tuhan. Aku janji akan menjaga keluargaku.

~FIN~

 

Yah, sekali lagi saengil chukka Siwon Oppa, nae nampyeon..

I can give nothing but this ff..

Love u and hope all the best for you..

😀

ps: maaf kalau ff ni gagal..🙂

 

 

 

 
30 Comments

Posted by on April 7, 2011 in birthday, fanfiction

 

Tags:

30 responses to “Special Gift on Special Day

  1. vanny

    April 7, 2011 at 1:24 am

    apa??????? shilla hamil??????????

    astaga….kok bisa??? hehehehehehhe *dudut*

    slamat ya shil, smoga kandungannya baik2 saja trus jgn terlalu capek kasihan ntar bayinya, ikut kringatan di dalam peyut hehehehe

    shil, gw bela2in tadi malam posting met ultah ama si kuda di twitter eh pas liat profilnya dia baru nge twit, moga aja postingan onnie di baca ama dia hehehehehe

     
    • shilla_park

      April 7, 2011 at 10:41 am

      biasa aja kali eon.. jangan lebay gt… *plakkk*
      saya malah belum ngucapin met ultah lewat twit eon.. hahaha… *istri kurang ajar*
      tapi yg penting dia tahu kalau saya selalu ada buat dia… *plakkkk*..😛

       
      • vanny

        April 8, 2011 at 1:27 am

        ohhh… lebay itu perlu atuh… untuk membalancekan otak *apa coba*

        kamu memang istri kurang ajar kok, buktinya sering bikin FF tetang suami yg durhaka hehehehehe

         
      • shilla_park

        April 8, 2011 at 1:32 am

        eoniii!!!..
        masa balance otak pake kelebayan??.. teori drmana tuh??…aigo..
        maka dr itu eoni karna biasana saya bikin ff kurang ajar nah di ff ini saya romantis2an… gyahahhaa😛

         
  2. Shiningtaem...

    April 7, 2011 at 2:23 am

    Wahhhhhh,,,,romantisss bgt…si abang ganteng ,,,hihiihihih,,,dr awal aku udah nebak saeng klo shilla bakalan ngasih kado spesial itu,,,onnie hebat kan??*plak*…..hihiihiih

    ngakak bgt pas baca kyu blg itu surat cinta n blg keponakannya harus tampan kaya dy,,,,hahahhaha,,,si hyukie lg pengen kiss tiap hari klo cewek * benar2 yadong*….hahhahaha…

    Iyyyaaa semalam dy ngetwit n ada fotonya jg,,,kayanya lg dkamar gtu,,,,isi twitnya apa sih dongsaeng,,,laptop onnie masih rusak jd g bsa google trans,,,,hiihihhi,,,

    saengil chukae oppa ganteng ,,,,chuuuu :* *kaboooooorrrrr*

     
    • shilla_park

      April 7, 2011 at 2:12 pm

      wah selamat eoi hebat… clap clap clap..*ala henry*
      isi twitnya intinya ngucapin makasih gt eon… trus dia bilang kalau dia bagahia gt.. itu pasti bahagia karna kado dr saya deh.. haha..😛
      eh knapa pake chu suami saya eon??…. andweeeee…

       
  3. vea.yoonhye

    April 7, 2011 at 5:45 am

    Aku kapan yaa??
    *digetok enyuk*
    Hyuk: msh kuraaang? Tu ada lila, yong lee, dwii, jeyoon jg, tmbah nief dri mantan suamimu itu, msh pngen px lgi??
    Me: *ngacir*

     
    • shilla_park

      April 7, 2011 at 4:36 pm

      minta kunyuk buatin makanya.. *plakkk*😛

       
  4. Rina Orin

    April 7, 2011 at 6:47 am

    nice ff!🙂
    saengil chukae oppa😉

     
  5. chicken861015

    April 7, 2011 at 7:19 am

    kyaaa…
    Saengil chukae siwon oppa..
    N chukae bwd shilla eonni + won ppa jga.. Smga anak na cantikk *kekekeke*
    ntar qlo dah gede jdohin ya am ank q n hae oppa *kekekeke*…
    Okokok eonni…
    /kaburrr sblum d kroyok elfishy../

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 12:52 am

      haha.. boleh2.. kita jodohin anak kita nanti ya..🙂

       
  6. choijinhae

    April 7, 2011 at 8:11 am

    Happy birthday woN’ppa, , ,haha,,

    dari awal aq udah tau kado’a itu,,ku kiraa aq aja yg ngebet pngen punya anak,,ternYata. .
    Ckckckck. . .

    Sem0ga anak’a tampan kyk appa’a ya eOn. .

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 12:57 am

      wah hebat dah bisa nebak dr awal…
      ngebet punya anak?? aigo… *geleng@*
      anaknya pasti ganteng ky bapaknya lah.. haaha…😛

       
  7. princessradith

    April 7, 2011 at 8:35 am

    Shilla romantis..
    Tp kok ngsih surat? Hmm~ coba kyak yg di iklan itu.. Ngasih tau ( ) hamilnya pake kotak, keren
    *jdi pengen(?)*
    ㅋㅋㅋ

    Shilla~aaa.. Ffmu yg lain saiia tunggu.. Saiia hampir mati penasaran, “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 1:00 am

      hehe.. saya memang romantis …*plak*
      iklan apa emang eon??… maklum saya di kosan ga ada tv nonton tv cuma 3 bulan skali kalau lg mudik ke rumah.. sedih.. *curcol*
      ff yg lain msh on going.. haha🙂

       
  8. Neni

    April 7, 2011 at 9:05 am

    So sweet sekali onn
    Woonie beruntung banget punya shilla ㅋㅋㅋㅋㅋ

    Saengil cukha siwon oppa (^O^)/
    Selamat ya shilla Onnie udah hamil hehhehehehhe
    Semoga anaknya ganteng (>_<) kayak bapaknya (^O^)/

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 1:02 am

      makasih..🙂
      anaknya yg psti ganteng secara gen appanya ga ketulungan gantengnya… hehe😛

       
  9. Sshie

    April 7, 2011 at 9:36 am

    wah… pengin deh jadi shilla….

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 1:06 am

      pingin jd saya??.. haha.. saya terharu (?)

       
  10. AmayaKawaii

    April 7, 2011 at 10:59 am

    siwon oppa saengil chukhae…
    Wah slmt jg y bt shilla bkl ad siwon junior hehe

     
  11. chojoheun

    April 7, 2011 at 12:43 pm

    Hue, #nosebleed# *pingsan*…
    aigoo…xoo cweat… Uhh… Jadi iri…>3<…
    Kyya… saia juga mau sama Ryeowook oppa… Tapi,,, SJ M masi di taiwan…#meratapi nasib#….

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 1:22 am

      mau apa ni sama wooki??.. *curiga*
      haha….
      tenang cuma 2 bulan lg kok… (?)

       
  12. elluphyuk

    April 8, 2011 at 7:08 am

    prikitiw~~~

    akhirnya ngeliat shilla bahagia jg d hr spesial siwon…
    oppa, saengil chukae^^

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 8:25 am

      iya dung.. masa saya harus nelangsa terus.. hahaha…🙂

       
  13. Pitri

    April 8, 2011 at 3:38 pm

    Wah aku readers bru disini
    slm kenal kak🙂
    astagfirullah keren ..
    Kasih epilog nya kak haahhaha

    jngan dibuat eunhyuk nyium annak siwn truss mending nyiumin saya aja

     
    • shilla_park

      April 8, 2011 at 4:15 pm

      annyeong.. park shilla imnida..🙂
      gomawo..🙂
      epilog???… ga kepikiran kesitu malah saya.. hehe… diusahakan deh…🙂

       
  14. Siregar Sri Fauziah

    December 15, 2013 at 9:36 am

    Waahhh…. seneng bgt tuh Simba dpt kado yg bner2 spesial sdr Shilla…
    Saengil Chukkae Wonppa…. and Chukkae Shilla.. Semoga aegy ny jd ank brbakti kya Appa n eomma ny…🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: