RSS

(FreeLance) Remix CF [parodi]

13 Oct

Author : Charismagirl a.k.a Park Minri -kagak usah disebut malu-maluin tau-

Rating :  AU, G

Genre : Humor/Comedy, Gaje

Length : Oneshoot

Cast : SHINee

Intro…

Makasih Shilla eonni, mau menerima FF GAJE + Ajaib ini😀

Hello hello *SHINee modeon, saya bawa fanfic gaje lagi nih ^^, mohon maaf yang sebesar-sebesarnya kalau cerita ini menyalahi aturan. Penyimpangan cerita, typo, dan berantakan itu disengaja. Author gak tanggung jawab kalau yang baca bisa pusing, mual, keseleo, digigit serangga (?), merinding atau sampai pingsan. Tapi coment tetap diperlukan kok ^^, ok deh (ini saya posting ke wp saya juga. Tapi sepiii beud, sedih aye)

Happy Reading~ (reader: mana bisa HAPPY kalo READING ff ginian)

AXIS (Blak-blakan)

Action!

Seorang KEYkek yang tidak tua tengah berdiri di hamparan gurun pasir yang gersang, dia KEYkek tua tertampan di dunia, kulitnya putih nan mulus jauh dari keriput. Tiba-tiba dia melihat seorang anak yang tidak pantas disebut kecil.

Key : Taemin, kamu akan menjadi orang yang blak-blakan. JEDER!! *Suara petir

Taemin : Kek, badanmu kerempeng amat, mukamu kayak cewek, suaramu kayak petir (ngatain KEYkek dengan muka innocent)

[skip]

Taemin sedang berjalan disekitar kampung, sekalian ngabuburit buat ngilangin rasa lapar dan dahaga. Lalu dia melihat seorang bapak-bapak yang dengan santainya makan di warteg dengan satu kaki diangkat ke atas, dia makan ayam goreng dengan lahapnya tidak peduli orang yang sedang puasa.

Taemin : Bang, kagak boleh makan di depan orang puasa, dosa bang.

Onew : Gua kasih dosanya buat elo sekalian zakat (masih makan ayam), tiba-tiba

Onew : ah, tolongin gua, kagak bisa bangun nih perut berat amat. *bayangin Onew jadi buncit /plakk

[skip]

Taemin melihat hansip yang duduk di atas pagar depan rumah orang sedang ngegodain cewek-cewek yang lewat.

Taemin : Pak, inget istri dirumah.

Jonghyun : Diem lu anak kecil, nih gua kasih lima ratus perak, jangan bilangin istri gua ye (menyodorkan uang perak tapi yang seratusan)

Taemin : Apaan nih? Kagak laku tau (ngembaliin).

Taemin mengetik sesuatu di ponselnya. Tiba-tiba sang istri hansip datang dan menjewer hidung Jonghyun.

[skip]

Minho sedang sibuk menghitung jumlah warga kampung yang akan dia kirim sms, hitungnya lama banget karena otaknya lagi lelet, kalkulatornya pun pake loading.

Taemin : Kaga usah pelit bang, kan gratis

Minho : (masih bengong, mikir-mikir, kelamaan eh ketiduran)

[skip]

Jonghyun : Dimana Taemin? (Tanya sama Onew yang lagi main lompat tali)

Onew : Gua juga lagi nyari (masih lompat tali)

Jonghyun : Tapi kok kagak usaha sih, mana bisa ketemu?

Onew : Nunggu gua kurusan dulu, baru gua nyari tuh bocah

Jonghyun : (pingsan)

[skip]

Key : Taemiiiiiinnn…. Dimana kau? (tereak pake toa yang gedenya kayak beduk mushola)

Minho : Taemiiiinnn…. Where are you? (kesambet setan bule, tumben aja pake bahasa inggris segala)

Jonghyun : Taemiiinnnn…. (tereak dengan nada oktaf tertinggi, sampai kaca jendela warga pada pecah)

Onew : Miiinnnnn…. (Minho menoleh dengan muka bengong)

Onew : Miiinnaaahhh…. Abang sayang kamu (lari-lari ala india sambil ngejar-ngejar Minah yang ternyata adalah seekor ayam.

Semalaman warga mencari Taemin, akhirnya Jonghyun yang menemukan Taemin yang ternyata bersembunyi di dalam beduk mushola, ketiduran. Jonghyun pun menelpon semua warga yang juga mencari Taemin, GRATIS. Setelah ketemu Taemin diiket kayak kambing guling.

Taemin : Lepasin bang… aye belom kawin, aye masih pingin idup (meronta-ronta pengen dilepasin)

Jonghyun : salah loe, napa juga ngelaporin sama bini gua (bawa Taemin dengan semangat)

Tiba-tiba seorang anak perempuan datang dengan muka polos nan lugu, lucu nan kyeopta.

Anak : Lepasin aja bang, kan bang Taemin cuma ngomong blak-blakan

Semua warga pada mikir alias bengong sampe Minho ketiduran, mikirnya lama banget.

3 hari kemudian….

Jonghyun : Iya deh gua lepasin (langsung ngacir mendekati sang bini yang nggak marah lagi)

Minho : mengangguk (lalu pergi)

Key : (pergi)

Onew : (pergi, sambil gendong mesra si ayam versi bridal)

Taemin : Lho kok gua ditinggal sendiri sih mana di tengah sawah yang gelap dan penuh nyamuk begini lagi? (meronta-ronta melepas ikatan)

Cewek : Sini bang, gua bantuin

Taemin : AAAAAA…. HANTUUUUU *caps jebol

*****

Pocari Sweat (bersepeda di pinggir pantai)

Action!

(back sound)

Taemin sedang mengayuh sepeda roda empat dengan santainya, wajah senyum senyum dan hati gembira.

Cut!

Sutradara (Onew) : Nape berenti Min, pan bukunya masih jauh noh (nunjuk buku yang ada dijalan)

Taemin : Capek bang, kagak nyampe-nyampe

Sutradara (Onew) : Ya udah, minum dulu noh (nyuguhin air laut yang tadi di ambil asisten sutradara)

Taemin : (Minum sekali teguk) Kok asin bang?

Ass Sutradara (Jonghyun) : Tadi gua kasih ramuan biar loe kaga capek ngayuh sepeda (ngelap ketek)

Taemin : Emang apaan bang?

Ass Sutradara (Jonghyun) : Tetesan murni air ketek gua

Taemin : (pingsan)

Setelah tiga jam, syuting dilanjutkan karena nunggu Taemin siuman.

Action!

(back sound)

Taemin ngayuh sepeda dengan pelan karena kehabisan tenaga, lalu tiba-tiba berhenti.

Sutradara (Onew) : Nape lagi sih? (kesal, banting toa banting kursi banting Jonghyun.

Taemin : Ada telpon bang, tunggu bentar ya (ngedip-ngedip)

Minho : WOOOYYY CEPETAN GUA KEPANASAN NIH (Minho yang berperan sebagai pria yang keteteran buku catatan)

Taemin : (Langsung lempar ponsel ke muka nya Key yang notabene adalah cameramen)

Taemin : Bang Minho jahat, kok bentakin aye sih (lari ninggalin lokasi syuting sambil nangis-nagis)

Onew, Jonghyun, Key : (pingsan ditempat –nyari tempat aman- karena syutingnya gak selesai selesai.

*****

Samporna Ijo (gak ada loe gak rame)

Action!

Tiga orang anak muda, sedang tersesat disebuah hutan. Lalu seorang temannya menemukan sebuah lampu –yang tampak ajaib- terletak di atas pohon. Karena lampunya berdebu, Minho pun menggosok lampu tersebut pakai bajunya Key. Tak lama segumpal asap muncul di sertai seorang jin yang sangat imut –tapi tidak ingin disebut imut-, dengan pakaian warna putih.

Taemin : Sowoneul mahrebwa *genie modeon (ini jin berasal dari korea, jadilah dia bisa berbahasa korea)

Jonghyun : Dia ngomong apaan? (Tanya sama Minho yang lagi kagum dengan kecantikan jin)

Minho : mana gua tau (masih menatap tanpa kedip)

Taemin : Tell me your wish (coba pake bahasa lain, saking kesalnya kagak ada yang ngerti)

Key : katakan harapanmu (Key ini hebat dalam bahasa Inggris)

Taemin : I’ll give you three your wish (tangannya membentuk angka tiga)

Key : saya akan memberi tiga permintaan

Jonghyun : kok elo Key, mana bisa?

Key : gua cuma nerjemahin tau (kesal)

Minho : gua pingin dapat istri cantik

Taemin : (menelungkupkan kedua tangan dan membaca mantra)

Tiba-tiba munculah Minri di samping Minho (Huaaa~ *author numpang eksis)

Taemin : (masukin author lagi dalam lampu)

Minho : kenapa di masukin lagi sih

Taemin : loe masih muda, jangan kawin dulu (nah loh? Kok bisa bahasa mereka)

Minho : (monyongin bibir karena kesal)

Key : gua pingin dapat baju model terbaru

Triingg~

Key : Loh kok baju rombeng, sobek sana sobek sini gini sih (sambil ngangkat baju yang bolong kayak jaring-jaring *bayangin baju Minho di Lucifer)

Minho : Loe kagak mau? Buat gua aja (langsung ngambil tuh baju dan masukin dalam tas, Minho masih kesal karena kagak jadi dapet istri)

Jonghyun : Gua mau badan gua tinggi kayak Minho

Taemin : (tampak berfikir keras)

Taemin : Ngarep lo!

Jonghyun : (langsung duduk frustasi karena permintaannya tidak bisa di kabulkan)

Tiba-tiba seorang jin (lagi) muncul dari dalam lampu, dengan pipinya yang tembem dan wajahnya imut –di imut imutin-.

Onew : Woy, Taemin kenapa elo yang keluar. Baru gua tinggal bentar aja udah bikin masalah loe. Cepetan masuk (Onew yang notabene adalah kakaknya Taemin alias sebagai Jin asli)

Taemin : (mengecucutkan bibir dan masuk lampu dengan terpaksa)

Onew : Maafkan adik saya yang satu itu, tadi saya sedang buang air. Taemin tidak bisa memenuhi permintaan kalian karena dia belum lulus sekolah Jin.

Key, Jonghyun dan Minho langsung pergi males berurusan sama Jin lagi. Lebih baik mereka mencari jalan yang benar agar sampai rumah dengan selamat.

Onew : Loh kok gua di tinggalin sih? Aarrrggh (hentak-hentak kaki kayak anak kecil)

*****

Pepsodent (ayo sikat gigi di malam hari)

Action!

Taemin : Hyung, emang napa harus sikat gigi malam-malam gini (cermin sambil ngeliatin sederet giginya yang putih nan cemerlang)

Key : Sikat aja, kalo nggak gua buang tuh PS (bukannya ngajak baik-baik, malah ngancem)

Taemin : Buang aja, kan bukan punya aku, tapi punya bang Minho (kagak mempan)

Key : Arrggghh (ninggalin Taemin sambil hentak-hentak kaki)

Taemin : (masih becermin melihati wajahnya yang kyeopta nan imut)

Onew : Cepetan Min, kagak ngantuk loe ya didepan cermin gini (Onew sikat gigi dengan cepat lalu ninggalin Taemin)

Jonghyun : Cepetan sikat gigi Min, ntar… (sengaja ngegantungin kalimatnya)

Taemin : Ntar nape bang? (penasaran tingkat dewa, sampe di dahinya bertuliskan ‘penasaran’)

Jonghyun : Ntar lu ompong kayak ayam Onew hyung (bisik-bisik, lalu ninggalin Taemin)

Taemin : (berfikir keras ‘emang ayam punya gigi ya’, bengong)

Minho : Min, kagak boleh bengong ntar kesambet (menepuk bahu Taemin lalu ia sikat gigi satalah selesai sama dengan yang lainnya, pergi tidur)

Cewek : Min,-

Taemin : (melihat ke cermin) AAAAAAAAAA…. (langsung sikat gigi cepet-cepet lalu pergi ke kamar, ngunciin kamar trus sembunyi di balik selimut)

Cewek : Kok lari ngacir gitu sih, pan gua cuma kagak punya gigi (becermin sambil ngeliatin giginya yang kagak ada.

Mau tau tu cewek siapa? Ketik REG, eh kagak usah buang-buang pulsa aja. Cewek itu adalah *jeng jeng jeng (backsound) ‘Kuntilanak Ompong’

*****

Gimana? Mianhae ya reader, jangan pada ilfell sama biasnya loh ya. Auhtor mohon ampun *sujudsujud. Coment please ^^

 
7 Comments

Posted by on October 13, 2011 in fanfiction, oneshot

 

Tags:

7 responses to “(FreeLance) Remix CF [parodi]

  1. shilla_park

    October 13, 2011 at 7:22 pm

    hoho.. ada2 aja kau saeng.. untung saya ga ada bias di shinee… *plakk*😀
    untung suami saya siwon normal.. *plakk lg*

     
    • charismagirl

      October 14, 2011 at 11:22 am

      makasih eonni udah publish🙂

      suamiku (read:Minho) juga normal /plakk

      gomawo~~

       
  2. Rina Orin

    October 13, 2011 at 11:20 pm

    lawak malem2,, lumayan buat refresh otak ngerjain tugas😉 #plak

     
  3. Ltiffa stringsomnia

    October 21, 2011 at 11:34 am

    salam kenal y eonn ^^
    aq biasanya baca RSJ d ffindo,
    annyeong

     
  4. sophiemorore

    October 24, 2011 at 9:58 pm

    HAHAHAHA CF NYA DIPARODIIN AMPE NISTA GINI? AIGO SI TETEM~ KEKEKEEK
    LUCULUCU
    LUMAYAN BUAT BIKIN NGAKAK MALAM2

     
    • charismagirl

      October 25, 2011 at 10:31 pm

      huaha~ makasih😀 iya Taem pemeran utama kayaknya

       
  5. wayan purwati

    March 4, 2012 at 7:57 pm

    ha ha ha,,,ceritanya lucu bgt,,sampai2 sakit perut ku ketawa terus pas baca fan fiction yg ini,,,masih ada cerita lucu yg lain gak,,klu ada publikasikan lg donk ke blognya ,,,slnya asyik n seru nihhhhh,,,aku tunggu fan fic yg lainnya ,,,,,

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: