RSS

HIATUS :(

08 Jun

Dgn sangat menyesal saya harus ngepost ini…

Berkenaan dgn sidang sarjana saya tgl 18-20 juni nanti jadi sampai tgl itu saya dgn sangat menyesal akan hiatus… Maaf kalau kurang berkenan…Tapi saya hanya mohon pengertian dr kalian..karena memang jujur untuk sidang sarjana saya nanti memang bakal sangat menguras tenaga dan pikiran secara saya bakal diuji oleh kurang lbh 13 dosen huhu..bahkan saya bisa katakan lebih sulit drpd ujian kelulusan SMA… kalian yg udah kuliah pasti ngerasain bedanya kuliah dan sekolah…dan bersyukurlah kalian yg msh sekolah…haha

Dan sekali lagi saya mohon maaf…mohon doanya juga biar sidang saya sukses dan lancar dan saya lulus…hehe….

For all SS shipper.. *plakk*… i love you all and i’m really sorry… See you in 2 weeks *kalo ada yg mau nunggu..lol*

*deep bow*

 
88 Comments

Posted by on June 8, 2012 in Uncategorized

 

88 responses to “HIATUS :(

  1. superteuki

    June 8, 2012 at 8:55 pm

    yahhhh.. :((((
    tp setelah tgl 20 berarti uda aktif lg ya??
    goodluck ya buat sidangnya.. wkwkwk..

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:49 pm

      InsyaAllah saya aktif lagi setelah lulus sidang..daoakan saja sidang saya lulus dgn nilai A..hehe😀

       
  2. minrakyu

    June 8, 2012 at 9:07 pm

    ok..
    Skripsi lebih penting dari hobi iya kan cinggu..*sok bijak*

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:50 pm

      haha begitulah.. gomawo pengertiannya🙂

       
  3. lia

    June 8, 2012 at 9:24 pm

    iya gpp chingu…q kan sabar menunggu dengan setia..hehe
    good luck chingu…semoga lancar n sukses…amin…fighting!!

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:51 pm

      hoho gomawo doa dan pengetiannya🙂

       
  4. Kumala Kartika

    June 8, 2012 at 10:00 pm

    okedeh onni ga pa pa
    semangat ya eonn, kalau udah lulus jangan lupa bikin ff lagi
    hehehehehehe😀
    EONNI FIGHTING !

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:52 pm

      hehe doakan saja saya cepet lulus..🙂

       
  5. andi dyah

    June 8, 2012 at 11:12 pm

    oke gakpapa 。cemunguh eonni !
    GOOD LUCK😉

     
  6. hyuk_ka

    June 8, 2012 at 11:27 pm

    ak bakal tggu eon!
    moga sukses sidangnya n lulus!
    good luck!

     
  7. HaePuspita

    June 8, 2012 at 11:30 pm

    yaaahhh , tapi gapapa deh:) still wait for next ff ya eon! dan semoga sukses sidangnya fighting^^

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:56 pm

      gomawo doanya.. doakan saya cepet lulus biar bisa update ff lg..🙂

       
  8. tata

    June 9, 2012 at 12:55 am

    ya ampuunn cepet bgt
    baru kmrn seminar skrng skripsi aja
    udh kaget aja tb2 hiatus tp trnyata cm sampe tnggl 20
    okee ditunggu kembali
    semoga sukses yaaa sidangnya

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:58 pm

      haha kan di saya seminar ama sidang cuma jeda 2 minggu doang..dan saya harus paham semua materi selama 4 tahun kuliah wat sidang itu..huhu
      gomawo doanya..🙂

       
  9. lala chan (@heldaftigh_chan)

    June 9, 2012 at 10:17 am

    saia selalu menunggu mu kok chingu
    semoga sukses untuk skripsinye
    Robbanaa aa tinaa minladhunka rohmathan. wahaiyi’lanaa min amarinaa rosyadaan. Amiin….

    sukses chingu ^^

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 3:58 pm

      huwaaa… gomawo doanya… amin.. *hug*😀

       
  10. Kim Min Rin

    June 9, 2012 at 12:09 pm

    yahh.. bakal kangen nih sama eonni.. kkkk *peluk eonni*

    eonni..aku sebagai SS shiper, akan setia menunggu..

    semangat eonni buat sidang nya.. jadiin siwon oppa semangat juang eonni..
    fighting!😀

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 4:00 pm

      huwaaa bakal ada yg kangen saya?? jd terharu..lol
      gomawo doanya..🙂

       
  11. Na

    June 9, 2012 at 12:30 pm

    UNNIE SAYAAAANNGGG.. SELAMAT BERJUANG. NA DOAIN DARI SINI^^b
    gila dosen penguji.a 13. Uda kek SJ aja xD

    SEMANGAT ONN! AKU MENUNGGU KELULUSAN MU :****
    #kecup

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 4:01 pm

      gomawo na sayang… *hug*
      iya dosen yg nguji 13 bisa lebih malah..😦
      amin..doakan saya lulus juli ini dan menyusul siwon..lol😀

       
      • Na

        June 10, 2012 at 2:50 pm

        AMIIIINNN *usap muka*😀

         
  12. fahmalovesienteuk

    June 9, 2012 at 12:50 pm

    gwaencanaaa oeenn yg pnting bakal lanjut ngepost pas ud kelaar ujian kn?? *nada nganceem *dgantukauthor kekeke
    aq jg lg masamasa skripsi yg masi bolakbalik gnti jdul sesuai ama yg di mau dospem😦

    fiightiiiiing oeeenn!!! sukseeeess buaatt sdaaang nya \^o^/ *tebarciumsemangaat :*

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 4:03 pm

      haha pasti saya ngepost lg kok kalo udah lulus sidang mah..hehe
      haha nikmati aja skripsimu kalo masih cari judul mah lum begitu pusing….kalo udah dpt hasil baru itu yg pusing..wkwk😀

       
  13. IndahSyam

    June 9, 2012 at 2:01 pm

    saya doakan semoga sidangnya Unnie sukses, lancar dan lulus. Amin!!!
    and comebacknya tidunggu ^^

     
  14. kimbyen

    June 9, 2012 at 3:46 pm

    aku ngertiin kok onn… kuliah lebih sulit drpd sekolah *krn aku ngerasain itu* hwaitting onn, cepat selesai sidang ama skiripsiny…

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 4:04 pm

      ya betull.. kuliah emang lbh susah dr sekolah..
      skripsi mah udah selesai tinggal sidang doang..jd doakan saja sukses🙂

       
  15. gararaka

    June 9, 2012 at 5:11 pm

    No problem, onnie😀
    Hwaiting yaa onn, buat sidangnyaa!!
    Wish you can get A, onn !(˘ʃƪ˘)
    And wish you could comeback ASAP
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 10:02 pm

      AAMIIN… gomawo doanya.. *hug*😀

       
  16. alfianiluthvi

    June 9, 2012 at 6:26 pm

    Oke qaqa.. aku akan menunggumuuu~~~
    #apabangetdah hahah
    Sukses kak sidangnya!!😀

     
  17. simbakusiwon

    June 9, 2012 at 7:43 pm

    Hueeee😦 2 minggu pasti kangen deh aku #eh. Hehehe
    kutunggu eoon😀
    semangat ya sidangnya eon😀 cacaca~

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 10:03 pm

      2 minggu itu cepet kok.haha.. gomawo..😀

       
  18. Aerim

    June 9, 2012 at 8:19 pm

    Sbnerny sdih,.. Tp a tau kq rsanya mhdpi sdang, so keep fighting n i’ll wait ^^

     
    • Aerim

      June 9, 2012 at 8:23 pm

      Oy, mga sukses n dpt A!

       
      • shilla_park

        June 9, 2012 at 10:05 pm

        hoho gomawo penegrtian dan doanya..😀

         
  19. miss Kyu シ

    June 9, 2012 at 8:30 pm

    ahh.. rela ga rela harus relaa.. i will miss u😥

    okay, semoga sukses dan lancar sidangnya.. doaku menyertaimuu🙂
    dapet nilai A, segera lulus dan wisudaa sesuai rencana😀

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 10:06 pm

      haha saya jg ga rela hiatus sbenernya..tp apa daya..kewajiban saya jauh lbh penting…lol
      uwoo…AAMIINN…gomawo doanya… *hug n kiss*

       
      • miss Kyu シ

        June 9, 2012 at 10:16 pm

        okay pasti aku dukung lah.. demi masa depanmuu🙂
        fighting ~^^ *hug n kiss back*

         
      • shilla_park

        June 10, 2012 at 12:05 am

        gomawoooooo…😀

         
  20. Park Haena

    June 9, 2012 at 8:53 pm

    uwoooooo ada hiatus😦
    Ehm padahal 1 minggu rasanya kangen sama SS couple *hardcore ss shiper._.
    Amieeeeeen , semoga lulus dengan nilai A unnie :*
    Tahun kemarin liat appa sidang buat S3 dan itu menegangkan banget >.<
    Semoga lancar ya unn :*

     
    • shilla_park

      June 9, 2012 at 10:07 pm

      haha maaf yah…
      aamiin… sidang emang menegangkan..sayangnya kalo di saya sidangnya tertutup..dalam ruangan hanya ada saya dan 13 pasang mata dosen..huhu😀

       
  21. Jenny

    June 9, 2012 at 9:33 pm

    Good Luck …
    Semoga berhasil

     
  22. ~Chintiya

    June 9, 2012 at 11:09 pm

    Yahhh😥
    semoga sidang skripsi nya lancar+dapet nilai yg memuaskan ya eon ^^
    fighting shilla eoni ^^
    *siwon oppa mendoakan mu! Xixi

     
  23. jewelchi

    June 10, 2012 at 12:16 am

    shiiiiiiiilaaaaaaaaaaaa…kyaa~ long time no mampir2 ksini, tb2 baca status hiatus mau sidang.
    semangat, fighting, karna aq tanggal 5 kemaren baru selesai sidangnya ^^, semoga lancar,dpt grade A dan LULUS yah^^, amin.

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 8:50 pm

      haha begitulah… uwo daebak udah sidang… saya jg pengen cepet2 lulus sidang dgn nilai A ini..ehhehe..
      gomawo doanya😀

       
      • jewelchi

        June 12, 2012 at 12:17 am

        hu um *magut2* awal bulan kebetulan jadwalnya,,, amin amin amin.. lulus trs nilainya A, dan pertanyaan penguji ngga aneh2 ==”

        nde~, cheonman

         
      • shilla_park

        June 12, 2012 at 9:19 pm

        huwaa amin.. saya jg berharap dosen pengujinya ga neko2..ahha😀

         
  24. elisamey

    June 10, 2012 at 7:04 am

    semangaaaaat eon! kita semua ngerti dan pasti bakalan nunggu^^
    fighting! sukses buat sidangnyaaa (:

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 8:51 pm

      gomawooo… makasih buat pengertian dan doanya..😀

       
  25. icaelf

    June 10, 2012 at 11:48 am

    huuuaaaa😦 kurang lbh 2 minggu saya ga nengok blog ini eeh taunya si eonnie mau hiatus -_- hiks
    cuman 2 minggu kn eon hiatusnya?? ga lbh kaan?? ok no problem saya tunggu comeback eonnie 2 minggu lagi🙂 sukses dengan sidang kuliahnya.. semoga lulus dgn nilai A+
    selama eon sibuk ngurusin sidang saya dgn senang hati akn mengurus suami eonnie tercinta itu, jd jgn khawatir😉 xD

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 8:59 pm

      iya cuma 2 minggu..beres sidang saya usahakan update lg kok..hehe
      gomawo doanya..😀

       
  26. uknowacha

    June 10, 2012 at 1:05 pm

    semangat eoon skripsi dan sidangnya!
    ditungguin koo😀
    abang kuda juga😀
    Fighting!
    salam hangat dari aku dan Kibum😛

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 9:12 pm

      hoho gomawo sayang…
      salam balik buat kibum tp buat kamu engga… wkwkw😀

       
      • uknowacha

        June 10, 2012 at 9:43 pm

        cheonma😀
        sedih -_- abaaaaaaaaang eonninya nakaaaal!! Nappeun eonni!!😛 *ngadu ceritanya ke abang kuda*

         
      • shilla_park

        June 10, 2012 at 10:35 pm

        sok aja ngadu ke kuda sana…saya ga takut..lgan lg LDR sama kuda.. dia sibuk ke negeri roang meninggalkan istrinya yg tengah berjuang buat lulus ini..huhu… kuda jahaattttt… *ngadu ke hoya…..loh?*😀

         
      • uknowacha

        June 11, 2012 at 3:36 pm

        iya deh.. orang yang lagi LDR kan galau to the max hahaha😛

         
      • shilla_park

        June 11, 2012 at 7:32 pm

        iya LDR tu paling ga enak..apalagi saya LDR sambil galau kelulusan…huhu siwon jahaatttttt.. lol😀

         
      • uknowacha

        June 11, 2012 at 8:14 pm

        sabar ya eooon, aku juga LDR sama Kibum sebenernya mah😥 Yah, berhubung pengumuman kelulusan aku udah jadi galaunya ngga dobel haha😛 semangat eooon!!! Siwon ada di sampingmu *naooon*😀 LOL

         
      • shilla_park

        June 12, 2012 at 9:17 pm

        galau kelulusan sma mah ga segalau kelulusan sarjana..haha
        naon?? da siwon mah teu aya didieu… *pukul abs siwon*

         
      • uknowacha

        June 12, 2012 at 9:36 pm

        bukan kelulusan sma sih sebenernya hehe😛
        tepatnya sih baru mau masuk sma haha😛

         
  27. tyfanny

    June 10, 2012 at 1:31 pm

    Gambate ya untuk sidang nya ^^
    aq juga tau kok gugup nya ngadepin dosen penguji

    Aq tunggu comback nya ya

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 9:15 pm

      hoho gomawo doanya..
      iya si kalo ngadepin dosen scara langsung pasti rasanya sesuatu bgt..haha😀

       
  28. tere

    June 10, 2012 at 1:52 pm

    good luck, shilla-ssi. do the best.. keep calm…

     
  29. Tri Nanda Kaporina

    June 10, 2012 at 7:37 pm

    okkayyy semangat chingu… semoga sukses, good luck…. bikin siwon bangga

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 9:25 pm

      hoho gomawo..sebelum bikin siwon bangga bikin ortu bangga dulu lah ya..wkwkw😀

       
      • Tri Nanda Kaporina

        June 11, 2012 at 10:56 am

        harus it… semangat, bljr yg rajin y chingu… kita tgu ff selanjutny

         
      • shilla_park

        June 11, 2012 at 7:02 pm

        sip sip… doakan saya lulus juli ini aja deh..haha..

         
  30. G-4tul21

    June 10, 2012 at 9:33 pm

    Aku blum kuliah eon , bru mau masuk uda sbuk bgt . . Gmn nanti ?? Yaudahh. . .sukses ya eon🙂

     
    • shilla_park

      June 10, 2012 at 10:33 pm

      kalo baru mau masuk kuliah mah sibuknya masih lum seberapa..kalo udah masuk kuliahnya baru sibuknya ga ketulungan..eh tp itu tergantung dr univ masing2 si..ehhe😀

       
  31. putriandini

    June 12, 2012 at 3:51 pm

    selamat berjuang, semoga sukses dan mendapatkan hasil yang memuaskan,,

    semangat,,

     
  32. haemin

    June 12, 2012 at 10:46 pm

    Mianhae saeng,,,,baru baca ini,,,,gwenchana,,,kamu harus serius belajarnya,,,smga dmudahkan sm yg diatas ya ujiannya,,,,always pray for U my saengie!!!unnie aja dulu kompre 2dosen aja udh bikin panik setengah mampus,,,apalgi km 13 dosen,,,OMG,,,tp kamu pasti bisa,,,,semangat sayang *hug*

     
    • shilla_park

      June 13, 2012 at 9:34 pm

      hoho gomawo eoni….*hug*
      gomawo doanya… wish me graduate this july, ne??,,, hehhe😀

       
  33. ayuu

    June 14, 2012 at 10:30 am

    shilla onnie , aku pasti rindu kamu !! rindu ff the precious juga . hahha😀 ,cepat2 Comeback yah onnie !!!

     
    • shilla_park

      June 19, 2012 at 7:59 pm

      insyaAllah segera comeback deh… doain aja lulus…hehe😀

       
  34. Wellkyu

    June 14, 2012 at 6:19 pm

    Udah lama ga mampir, sekali mampir baca HIATUS
    No prob^^
    Sukses buat sidang dan kuliahnya
    Nulis lagi kalo ada waktu luang
    Aku suka tulisan di sini, bagus.😀

     
    • shilla_park

      June 19, 2012 at 8:03 pm

      aamiin…gomawo pengertiannya..😀

       
  35. merry yohana

    June 15, 2012 at 12:29 pm

    huweeee shilla, meskipun sy ga rella (?) tapi demi masa depan (apa dah bhs nya) sy relakan :p belajar yg rajin yoo nak :p, biar semua berjalan lancar, dpt IP yg tinggi ampe nyaingin tinggi badannya bang kuda🙂 gbu

     
    • shilla_park

      June 19, 2012 at 8:04 pm

      aamiin… yaelah mana ada IP setinggi kuda…haha😀

       
  36. jullie

    June 17, 2012 at 11:34 pm

    huwaaaaaaaaaaaaaaa eonnie……….
    aq baru taunih klo eonnie mw hiatus ToT
    aq doain mudah-mudahan lancar dan sukses eonn………:D

     
    • shilla_park

      June 19, 2012 at 8:05 pm

      aamiin… thanks ya doanya..😀

       
  37. noonajewels

    June 28, 2012 at 3:32 pm

    Test

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: