RSS

Comeback Again

20 Jun

Dashi dorawa..dorawa..dorawa… *dance bareng infinite*..lol

Okay i just wanna say thank you so much for all support and wish that all of you gave… And yeah finally i’ll graduate this July..My exam went well, that’s thanks to you all..^^

Intinya terimakasih banyak buat doa dan dukungannya.Berkat doa dari kalian juga akhirnya saya lulus sidang, S.Farm udah ditangan dan tinggal nunggu diwisuda juli nanti.. yeayyyy akhirnya bisa nyusul siwon.. lol

And yeah, I’ll make a comeback (?) soon… But let me take a rest for a while first, enjoying my euphoria and all..lol…

SS Couple gonna be back for sure…love you all…๐Ÿ˜€

 
68 Comments

Posted by on June 20, 2012 in Uncategorized

 

68 responses to “Comeback Again

  1. haracheonsa

    June 20, 2012 at 8:33 pm

    Yeayy, eonni comeback!!
    Selamat yah eon yg bentar lg mau wisuda, semoga sukses aja deh!
    Aq mendoakanmu dan jg Siwon๐Ÿ˜€

    Oh ya eonni, aq blh gak numpang nge-post ff? Kalo blh aq udah kirim, kalo gak ya gak pa2..
    Selamat ats comeback-mu eon!

     
    • shilla_park

      June 20, 2012 at 8:40 pm

      hehe gomawo..๐Ÿ˜€
      silakan aja kalo mau post ff..saya menerima dgn senang hati kok๐Ÿ˜€

       
  2. Kumala Kartika

    June 20, 2012 at 9:04 pm

    Chukae ya eonnn
    Ga sia sia, perjuangan eonni akhirnya terbayar sudah . .
    Harus langsung ngepost ff hlo eonn
    hahahahaha๐Ÿ˜€ #maksa banget#

     
    • shilla_park

      June 20, 2012 at 9:16 pm

      haha gomawo..
      tenang aja ntar jg post ff kok..tp ga tahu kapan… *plakk*๐Ÿ˜€

       
  3. LJK~

    June 20, 2012 at 9:04 pm

    selamaaaat ya akhirnya jdi sarjana jg
    gk sia2 kerja keras slma ini
    huehehhe

    aaa sangat excited nunggu comeback ff nyaa

     
    • shilla_park

      June 20, 2012 at 9:17 pm

      hehe gomawo,… comeback nya bentar dulu yak..mau senang2 dulu.. 8plakk*๐Ÿ˜€

       
  4. haracheonsa

    June 20, 2012 at 9:12 pm

    Oke, aq udh kirim k’email eonni..
    Udh lama sh sbnernya, tpi brhubung eonni hiatus kmaren jdi bru blg skarang..
    Gomawo yah eon!!๐Ÿ˜€

     
    • shilla_park

      June 20, 2012 at 9:20 pm

      hoho maaf yah.. ntar deh saya cek email lg..hehe๐Ÿ˜€

       
  5. hyuk_ka

    June 20, 2012 at 9:37 pm

    congratulation oen~!
    turut senang bwat eonni yg ud mau wisuda~
    ditunggu ffnya eon!

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:22 am

      hehe gomawoyo,.. siph ntar saya pasti bikin ff lg kok..haha๐Ÿ˜€

       
  6. Carol

    June 20, 2012 at 10:07 pm

    Cie onnie mau wisuda.
    Congrats ya…
    Dirimu wisuda saya baru jadi mahasiswa.

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:23 am

      haha thanks.. perjuanganmu masih panjang nak..haha๐Ÿ˜€

       
  7. babymino

    June 21, 2012 at 5:27 am

    Chukkaeyo eonnie ^^
    akhirnya sebentar lagi wisuda.. yeyey SS Couple will back๐Ÿ˜€
    ditunggu FF nya ya eonn (:

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:25 am

      thenkyuuuu… ss couple comebackny masih ntar2 tp..wkwkw๐Ÿ˜€

       
      • babymino

        June 21, 2012 at 5:05 pm

        yah eonnie …

         
  8. lia

    June 21, 2012 at 6:32 am

    congratulation chingu….
    welcome back….ff chingu selalu dinanti…semoga cepet posting ffnya….

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:30 am

      thengkyuuu,,, haha tp ga janji post cepet ini.. *plakk*๐Ÿ˜€

       
  9. Han Hyomin cantik

    June 21, 2012 at 8:13 am

    Selamet dateng unnie di blog penuh siwon..
    Wakakakakakakakak

     
  10. uknowacha

    June 21, 2012 at 9:52 am

    congratulation, congratulaiton, congratulation~lation~lation~laiton~
    chukkahamnida~chukkahamnida~graduate chukkahamnida~ chukahamnida~ chukkahamnida~ graduate chukkahamnida~~
    welcome baaack azeeek wisuda juli niiih haha๐Ÿ˜›

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:12 pm

      hehehe gomawo… tenang aja ntar saya comeback bareng suju deh..lol๐Ÿ˜€

       
      • uknowacha

        June 22, 2012 at 10:14 am

        hahaha comeback suju sekalian comeback SS couple juga gitu?๐Ÿ˜€

         
      • shilla_park

        June 22, 2012 at 6:48 pm

        haha iya..kan udah janjian ama oppadeul comebacknya mau bareng..wkkw๐Ÿ˜€

         
  11. yuraa

    June 21, 2012 at 11:54 am

    onnie TPO nya ditunggu terus.fighting onnie smg sgra publish..

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:14 pm

      hehe siph..ntar ya kalo udah rada ga sibuk saya publish lg๐Ÿ˜€

       
  12. Park Haena

    June 21, 2012 at 3:48 pm

    love you tooooooo._.
    Selamat atas keberhasilannya ya unn , semoga lulus dengan nilai maksimal (?) kekek
    Dan semoga cepet diberi wangsit tentang kelanjutan TPO c.5 hahahaha

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:17 pm

      hehe gomawo… tp ini wangsit buat bikin TPO lum dateng2 ini..haha๐Ÿ˜€

       
  13. lala chan (@heldaftigh_chan)

    June 21, 2012 at 4:03 pm

    Ahlan wa Sahlan chingu๐Ÿ˜€
    chukkae chukkae ^^
    wis pokok’e intine selamat atas kelulusannya n ayoooo lanjuuut SS couple nya lagi #plakkkk

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:25 pm

      alhamdulilah..gomawo..๐Ÿ˜€
      ss kopel bentaran yak..lum nemu ide ini..haha๐Ÿ˜€

       
  14. kimbyen

    June 21, 2012 at 4:46 pm

    congratz yg onnie๐Ÿ™‚
    akhirny comeback lg… hahhahaha
    yeahhhh…๐Ÿ˜€

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:30 pm

      thengkyu…iya tp entar dulu ya comeback nya masih capek ini.. *plakk*๐Ÿ˜€

       
  15. G-4tul21

    June 21, 2012 at 6:10 pm

    Chukkae eunnie. . .๐Ÿ™‚ gih, istirahat dulu gih seminggu2.. Cape exam kan ..

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:31 pm

      yaps betul.. ujian bikin kepala kering (?)..dan capek stengah idup..lol๐Ÿ˜€

       
  16. haemin

    June 21, 2012 at 6:14 pm

    Congratulation sayang,,,,,,sukses buat kedepannya *hug* ayooooo nulis lagi,,,, :*

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:32 pm

      thengkyu eoni.. bentar ya nulisnya lg ga ada ide ini..ahha๐Ÿ˜€

       
  17. crifer_tha

    June 21, 2012 at 6:26 pm

    asikasikkkk! akhirnyaa comebackkkk , judul lagu nya apa? *loh?๐Ÿ˜€

    congratz kak๐Ÿ˜€ nyusul siwon ke genting yahh *plak*๐Ÿ˜„

    ditunggu lanjutan ss couple nyaaa~

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:32 pm

      judul lagunya free sexy and single..lol๐Ÿ˜€

       
  18. adindarla

    June 21, 2012 at 10:08 pm

    Finally, I can open this wp since hmm more than 2 months wasn’t exsist hehehe and I got a good news eh?
    Woooow congratulation eonni~~
    Sebenernya aku udah ngefollow eonni dan udah tau kicauan eonni ttg skripsi tapi aku gak berani mention hehehe
    Setelah UAS aku bakalan tamatin baca senseless. Aigoo, aku baru nyape part 10 dan skg udh ada ff baru lagi. Kudet sekali -_-

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:41 pm

      hoho thanks dear..
      haha sumpah saya emang kalau parah masalah skripsi itu..baru skarang ngrasain galaunya menuntuut ilmu.. *eaa*
      haha๐Ÿ˜€

       
  19. Carol

    June 21, 2012 at 10:22 pm

    Hahahaha baik senior

     
    • shilla_park

      June 21, 2012 at 10:42 pm

      naon lg ini senior..saya mah tetep junior kek super junior..lol๐Ÿ˜€

       
  20. KimFanny

    June 21, 2012 at 10:51 pm

    sumpah eon penasaran sangat sama kelanjutan the precious one,,,
    nasib shilla nya ga beda jauh ama aku huauaaahahahahaha

     
    • shilla_park

      June 22, 2012 at 6:36 pm

      haha..bentar ya si TPO ini tiba2 kehilangan ide gara2 kelamaan hiatus..wkwkw๐Ÿ˜€

       
  21. pink_queen

    June 21, 2012 at 11:37 pm

    akhirnyaa onniee comeback jugaaa,,,^^
    selamatt yaaa S.Farmnya udahhh ditangannn… doainn sayaa jugaa masukk kaya Onnie yaaa ^^ *aminn amin aminn*

     
    • shilla_park

      June 22, 2012 at 6:38 pm

      hehe gomawo..
      amin..iya saya doakan…mau masuk farmasi jg??

       
      • pink_queen

        June 22, 2012 at 8:02 pm

        iyya oenn…
        pengenn masuk farmasi juga..kkeke~

         
      • shilla_park

        June 23, 2012 at 1:52 pm

        hoho..calon penerus (?) saya ini,,, siapin mental aja kalo mau masuk farmasi,,,capek pasti,,haha๐Ÿ˜€

         
  22. Kim Min Rin

    June 22, 2012 at 10:05 am

    Horeee *loncat kegirangan*
    akhirnya berjumpa kembali dengan shilla eonni *peluk shilla eonni*๐Ÿ˜€
    selamat ya eonn, udah jd sarjana.. Ngomong” S.Farm tuh apa? Kkk aku gtau..

    Eonn buruan post ff nya yak..

     
    • shilla_park

      June 22, 2012 at 6:47 pm

      hehe gomawo.. S.Farm itu farmasi sayang..๐Ÿ˜€

       
  23. andi dyah

    June 22, 2012 at 3:49 pm

    Waaaaahh eonni congratulation *bakar kembang api* jadi pengen cepat cepat kuliah juga hahaha
    Berarti eonni pinter dong jurusan farmasi itu susah loooh

     
    • shilla_park

      June 22, 2012 at 6:50 pm

      haha buruan cepet kuliah…
      iya farmasi emang susah makanya ini pengen cepet2 lulus biar berakhir penderitaan…lol๐Ÿ˜€

       
  24. simbakusiwon

    June 22, 2012 at 9:40 pm

    Congratz eooooon๐Ÿ˜€ huaaaaa sarjana muda๐Ÿ™‚ hihihi๐Ÿ™‚ congraaaaatz eoooon๐Ÿ˜€ sama deh kaya daddy siwon๐Ÿ™‚ farmasi ya eon? Aku mau dooong dibikinin obat๐Ÿ™‚ obat sakit hati . Siap” buat nanti pas siwon nikah๐Ÿ˜ฆ hehehe

     
    • shilla_park

      June 23, 2012 at 1:55 pm

      yoi yoi..kan menantu yg baik mah harus bisa meneruskan bisnis mertuanya..wkwk๐Ÿ˜€
      obat sakit hati? aduh maaf ya kalo saya dan siwon bikin kamu sakit hati,,wkwk๐Ÿ˜›

       
  25. tyfanny

    June 23, 2012 at 12:22 am

    welcome back shilla and congratulations ^^

     
  26. jullie

    June 23, 2012 at 3:06 am

    welcome back eon…
    Yeayyyyyyyyyyyyyyyy eon selamat yaaaaaaaaaa udah jdi sarjana
    jangan lupa makan makan eon bwat ngrayainnya hahahhahhhahaha

     
    • shilla_park

      June 23, 2012 at 1:57 pm

      hwehe gomawo… tenang aja dr kemaren udah makan kenyang ini (?)๐Ÿ˜€

       
  27. park_ahrin

    June 23, 2012 at 8:45 pm

    Onnie..
    kangen deh udah lama ga komen d blog ini, akhr2 ini hpny error, huhuhu
    *curcol
    tapi aku ikut seneng,bangga plus trharu atas kllusan onnie :’)
    chukkae onnie ~
    ditunggu kmbali karya2mu, tapi tarik nafas dulu deng onn, hehehe

     
    • shilla_park

      June 24, 2012 at 7:59 am

      hoho..gomawo2..saya jg kangen udah lama kaga nulis..ehehe๐Ÿ˜€

       
  28. ayuu

    June 25, 2012 at 1:20 pm

    udah ampir 2 minggu gak mampir ke blog . begitu mampir langsung liat apdetan baru . ya allah senangnya . oia aku mau ngucapin selamat yah skripsi nya keterima . harus rajin2 belajar aku nya biar bisa nyusul onnie . TPO nya udah publish part 5 . senengnyaaa ^^ welcome back darlinggg :*

     
    • shilla_park

      June 26, 2012 at 8:36 am

      haha iya yg rajin ya blajarnya biar masuk univ yg kamu idamkan..lol๐Ÿ˜€

       
    • shilla_park

      June 26, 2012 at 8:36 am

      haha iya yg rajin ya blajarnya biar masuk univ yg kamu idamkan..lol๐Ÿ˜€

       
  29. henbaby

    June 28, 2012 at 8:25 am

    Chukkae eonnie, akhirnya lulus juga๐Ÿ˜€ yee! Traktir! Loh?

    lanjut baca ff ah, reader-block saya baru sembuh soalnya :p

     
    • shilla_park

      June 28, 2012 at 10:03 am

      thanks cil..
      eh baru sembuuh? sakit apa cil??

       
      • HenBaby

        June 28, 2012 at 8:47 pm

        Ga sakit kok eon.. cuma baru lewat fase jenuh ama dunia FF aja.. aku udah lama ga nulis ato baca FF.. hehehehe sekarang baru mulai baca2 FF lagii๐Ÿ˜€

         
      • shilla_park

        June 28, 2012 at 9:21 pm

        kalo saya lg dalam masa jenuh belajar..haha..๐Ÿ˜€

         
      • HenBaby

        June 28, 2012 at 9:27 pm

        Jiaahhh.. yang udah mau wisuda, mau belajar apa lagi sih eon?? -___- belajar selingkuh ya? :p

         
      • shilla_park

        June 28, 2012 at 10:33 pm

        belajar slingkuh mah udah dr dulu..ga liat noh slingkuhan bejibun??.. *ngumpet dr siwon*๐Ÿ˜€

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: