RSS

Teaser??

07 Feb

“yah! Berhenti melihatnya seperti itu!”

“She’s beautiful”

“Aku tak mengerti denganmu. Terakhir kali kau menyukai gadis yang sudah memiliki kekasih. Dan sekarang? God, she’s a married woman.”

“so?”

“Kau akan mengejarnya?”

“kurasa”

“kau gila! Dia sudah menikah. Kau tak bermaksud untuk menghancurkan pernikahannya, kan?”

“I wanna see her smile. And I know I can make it”

“Dia seoarang chaebol. Paling tidak ia istri seorang chaebol, kau pikir bagaimana akan memenangkannya? Sementara kau? Baru saja lulus dan baru merintis karir. Jangan gila!”

“Tapi…”

“You don’t have power or money to do so”

***

“kumohon jangan ganggu hidupku lagi”

“Aku tak mengganggumu. Aku mencintaimu”

“ini gila. Aku sudah menikah dan aku mencintai suamiku.”

“Tapi suamimu sudah…”

“But I love him and I will always do!”

“But I love you too”

“…”

“I really do”

“I hate you!”

 

Hahahaha…yaya ane tahu ini ga cocok disebut teaser karena emang ga jelas… *kapan ane pernah jelas?*. ane cuma lagi suntuk aja makanya post ni teaser.

But yes, it will be another SS couple edition. ga tahu deh ini termasuk dalam kategori berat atau ringan *berat badan kali*

ga menarik? yeah i know it. tapi di otak ane ini yg selalu berputar2 untuk direalisasikan…

and for you who wait Grey Special Edition, good news for you because Im gonna make it…hehe

 
104 Comments

Posted by on February 7, 2013 in fanfiction

 

104 responses to “Teaser??

  1. Tri nanda kaporina

    February 7, 2013 at 3:21 pm

    Pas balik capek, ehhh aye teriak eoniiiii ini apaan…. Keren bikin sesak nafas ayeeee itu siwon ngejer2 shilla sampe segitunya… Wahhh kali ini a harus siapin oksigen ne….
    And buat greyyyy a sangat menunggu…. Palli eon…. Heeeee

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 3:55 pm

      ga usah tereak2..kuping ane pengeng…lol
      ngapain repot nyiapin oksigen? minta aja ma epil…wkwkw😀

       
      • Tri nanda kaporina

        February 7, 2013 at 4:46 pm

        Aduhhh eon klw sm epil bukannya dapet oksigen tp malah kehilangan oksigen *apadah…
        Btw, siwon disini lebih muda dr shilla apa eon??? secara shilla udh nikah eh tp klw kuda br lulusnya t s3 udh pasti kuda yg tua mlh ketuaan haaaa *kabur

         
      • shilla_park

        February 7, 2013 at 9:24 pm

        bukannya kehilangan darah ya? pan setan si epil…lol
        haha raffi ahmad kali lbh muda…lol…kita liat aja nanti nan😀

         
      • Tri nanda kaporina

        February 7, 2013 at 11:11 pm

        Setan yg mempesona eon haaaaaa….
        Okkk a tgu part and grey special edition…

         
      • shilla_park

        February 8, 2013 at 1:23 pm

        haha oke tunggu aja nan…tahun depan..lol

         
      • Tri nanda kaporina

        February 8, 2013 at 1:46 pm

        Klw ngu smp taun depan a ambil tu kuda eon haaaaa

         
  2. 원율

    February 7, 2013 at 3:23 pm

    yeeeee😀 SS couple again🙂 ga sabar nunggu part 1 nya kak… pasti seru niih ceritanya.. howon jadiin cast lagi yaa kak.. ditunggu part 1 nya🙂

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 3:56 pm

      haha ga tahu ni bisa seru apa ga..lol
      hoya lagi? knp gt? ga bosen gt kalian? lol😀

       
      • 원율

        February 14, 2013 at 7:45 pm

        pokoknya harus hoya kak *maksa xD
        ga ada kata bosen buat seorang lee howon🙂 pesonanya ituu looh kak hampir aja saya khilaf.. untung masih inget siwon xD

         
      • shilla_park

        February 14, 2013 at 9:59 pm

        Haha pesonanya hoya emang lg in banget..lol

         
  3. kookynachita

    February 7, 2013 at 4:40 pm

    Annyeong unni, salam kenal aku eka desi. Aku secara ngga sengaja dipertemukan sama blog unni ini waktu cari ff siwon di google.😀
    Setelah menjelajah blog unni, cast-nya siwon dan shilla. Cerita ff-nya menarik.
    Teaser diatas shilla udah nikah ya dan siwon jatuh cinta sama shilla. Tebakanku suami shilla udah meninggal, terus siwon berusaha buat dapetin shilla.

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 9:23 pm

      salam kenal eka desi,,hehe tengkyu udah mau mampir n komen ya..😀
      haha kita liat apa tebakanmu benar ya..lol

       
  4. miss K シ

    February 7, 2013 at 5:19 pm

    wohhh~~ ada yang baruu ^^
    teasernya aja udah seruu gini.. bikin kepo deh.. hahaa..
    jadi Kuda ngejar ngejar Shilla nih ceritanya.. eciee.. yg dikejar2.. tapi ga usah nyanyi nyanyi sambil joget yaa.. *bukan India* apasihhh.? /abaikan/
    Shilla udah nikah.. ? *firasatku kok ga enak(?)* jangan bilang yg jadi suaminya jeje.. *glek*
    udah ah ga mau nebak2.. di tunggu part 1 nya..😀

    Grey Special Edition..? Adam punya adik cewek kah..? asyikk🙂

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 9:27 pm

      haha emang ni teaser seru eon?? woa terharu…lol
      ga usah sok berfirasat eon..ntar beneran jeje yg jd suami ane gawat lg..ya mskipun ane dgn senang hati menerima…haha😀

       
      • miss K シ

        February 7, 2013 at 9:33 pm

        “dengan senang hati menerima?” err.. ane yg ga relaaa.. ><
        hoya aja deh yaa.. *wink* hahaa😄

         
      • shilla_park

        February 7, 2013 at 10:02 pm

        knp situ ngatur2 aye…suka2 dung mau ma sapa aja..lol

         
      • miss K シ

        February 7, 2013 at 10:08 pm

        Lah siapa yang ngatur..? ane kan cuman mengarahkan.. demi kebaikan kita bersama.. (?)
        *kaburr sebelum di lempar sendal* hahahaa..😄

         
      • shilla_park

        February 7, 2013 at 10:19 pm

        kebaikan ngapain pake bersama…buat ane sndiri aja..lol

         
  5. affiasca98

    February 7, 2013 at 5:33 pm

    Yaaayyy new ff project /m/ kayaknya bakal seru abis nih, dan anyway kenapa yg berhubungan dngn married life -lagi- ya kak? wkwk
    And can’t wait to read another SS couple story especially Grey Special Edition hehehe

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 9:28 pm

      haha karna ane suka marriage life…tp ini ga pure married life kok (?)😀

       
  6. yohanaiswaanto

    February 7, 2013 at 6:18 pm

    next ff ya?yeayy lanjuttttttttt

     
  7. jae_won

    February 7, 2013 at 8:56 pm

    annyeong aku reader baru tp uda pd baca ff disini apalg grey cuma g koment
    ni treaser kayak film india y jdulnya mohabatein (saya pecinta india)he..he..tp ni cuma perkiraanku aja kok…
    soalnya shila disini dah nikah maaf kalo sok tau🙂

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 9:32 pm

      anyeong jg,
      haha ane jg nonton mohabatein kok…dan suka bgt ma tu pelem…tp tenang ini ga sperti itu…sepertinya…lol

       
  8. crifer_tha

    February 7, 2013 at 9:39 pm

    Kayaanyaaa bakal seru nihhh!!!! ><"
    Ayoayo part 1 nyaa ahahahaha

    Grey special edition??? Yeyy \(´▽`)/

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 10:02 pm

      haha semoga aja deh ya bsa seru…doakan aja,,,lol

       
      • crifer_tha

        February 8, 2013 at 10:22 pm

        Okee *doa* ahahahah
        Smogaa aja suami ny shilla ud meninggal nih « jahat
        Atau ga selingkuh gt x yaa tp shilla tetep demen *sotoy kebangetan* xD

         
      • shilla_park

        February 8, 2013 at 10:26 pm

        haha smoga doanya terwujud deh ya..lol

         
  9. dara

    February 7, 2013 at 9:59 pm

    penasaran tingkat dewa. chingu

     
    • shilla_park

      February 7, 2013 at 10:03 pm

      haha tingkat manusia aja dulu…

       
  10. nychoicy

    February 7, 2013 at 11:23 pm

    yeaaayy, really love your last paragraph eon..!! haha, lol.

    back to d’teaser.
    yuhuuu, SS couple again.
    si abg kuda doyan ma yg ud brsuami euy. ngotot bgt bang. jd sainganny chaebol nih? bysany si abg yg chaebol. slgkuhan yg mna atu nih eon yg meranin suami shilla? Lol

    i can’t wait this story. publish soon, please eon. ups anii.. publish special edition of grey first, okay!

     
    • shilla_park

      February 8, 2013 at 1:33 pm

      haha may be it is…bosen pan siwon jadi chaebol mulu…mu liat versi baru kuda lah..lol
      haha yes i’ll update grey first…

       
      • nychoicy

        February 12, 2013 at 8:56 am

        so, yg ntr jd chaebol slingkuhan eon yg mna atu nih? scra slingkuhan eon bjibun tuh, lol.
        eh, jd kpn bs bca grey nih eon?

         
      • shilla_park

        February 12, 2013 at 10:08 am

        haha yg mana ya? ane juga bingung ni saking banyaknya slingkuhan..lol

         
      • nychoicy

        February 12, 2013 at 10:16 am

        prtnyaan trakhr blm djawab eon. kpn nih bs bca grey?? hr ini kah? bsok? lusa? or weekend? hihi

         
      • shilla_park

        February 12, 2013 at 11:20 am

        hari ini..semoga..lol

         
  11. naria

    February 8, 2013 at 6:50 am

    aye aye aye ff br ff br,br teaser z dah krn itu siwon ngjr2 shilla eo?ayo ayo dah g sbr bc tayangan perdana’a yuuhuyyyyy.

     
    • shilla_park

      February 8, 2013 at 1:33 pm

      haha iya kali siwon ngejar2 shilla..lol

       
  12. isabelleejasmime

    February 8, 2013 at 8:20 am

    ff bru ,,,

    Yeyeyeyye ,.. ^ ^
    Full part pleasee,,,, !

     
    • shilla_park

      February 8, 2013 at 1:34 pm

      haha sabar ya kalo buat full part mah..lol

       
  13. Anonymous

    February 8, 2013 at 7:16 pm

    Ditunggu first chapter-nya~~ Penasaran itu dialog antara siapa sama siapa… ^^

     
    • neys

      February 8, 2013 at 7:17 pm

      Eh, td udah sign in knapa namaku ga mncul ya? Aneh~~

       
      • shilla_park

        February 8, 2013 at 8:29 pm

        haha antara siapa ma siapanya saya sndiri jg ga tahu… *plakk*😀

         
  14. sischapratiwi

    February 8, 2013 at 7:52 pm

    yeyeyeyesung \(^O^)/
    Grey special edition bakal rilisss yaa unn……..
    asiiikkkkkkk bakaaaal dikabulin ama unni😀

    nah ini teasernya bikin bingung unn -,- jangan2 Shilla disini jadi suami orang yaa unn –“

     
    • shilla_park

      February 8, 2013 at 8:30 pm

      haha iya cinta sama2..lol
      saya aja yg bikin teaser jg bingung….lol😀

       
      • sischapratiwi

        February 9, 2013 at 7:16 pm

        ayooo unn buruan liriissss😀

         
      • shilla_park

        February 9, 2013 at 9:37 pm

        sabar ya..grey dulu mu saya kelarin..haha

         
      • sischapratiwi

        February 10, 2013 at 11:25 am

        maksud ane yaaa si grey.nya unn yg buruan dirilis hahahaha😀 ^^v

         
  15. sabwe90

    February 8, 2013 at 8:58 pm

    Shilla~ya… Boleh minta PA km gak?? Hehe. Biar enak gitu kalo berhub. Tggl ngetweet…
    Aku uda baca semuaaa~~ FF km…
    Suka ama karakter won yg kamu bikin…
    And buat grey. Aku uda nunggu dr pas kluar part 8 lhoo… Im your big fans… Hohoho…
    Gak pengen bikin adek buat adam nih??

     
    • shilla_park

      February 8, 2013 at 10:24 pm

      haha boyeh2… https://twitter.com/lizfaith09 klo udah follow mensyen aja ya..hehe
      woah my big fans??? for real? i never thought i would have one..lol😀

       
      • sabwe90

        February 9, 2013 at 9:26 am

        tweet nya km protect nya? Aku uda ngirim request. Id ku @shaqiaelf masi blm km accept kayaknya…
        Ne. Im your big fans. Susah banget tau gak nyari blog yg isinya siwon semua. Hehe… Dan cara km jelasin karakter siwon. Syuka bangett.. Hihihi…

         
      • shilla_park

        February 9, 2013 at 11:52 am

        haha udah ane folbek cin..haha karna awalnya saya mendirikan blog ini jg karna susah nyari blog isinya kuda..lol L:D

         
  16. ji en

    February 8, 2013 at 11:47 pm

    Alohaaa…
    *mendarat dengan mulus*
    Cek cek.. Salam kenal aku new reader *handsup*
    Soooo… Izinkan saya untuk menjadi pengikut couple ini. Oh yeah. Walau saya pecinta setan unyuh sejagat raya /tendang kyu/ tapi saya juga suka siwon kok. *inibeneran* *kedap kedip* LOLS.

    Yaks. Ini bener bener komen kritik and whatever lah yang sangat amat mengganggu.
    Dan saya juga /uhuk/ tau diri untuk itu sampai disini saja cuap cuapnya /ngik/
    *bow*
    /dadah dadah/

     
    • shilla_park

      February 9, 2013 at 11:48 am

      halo salam kenal juga…
      pengikut? haha kita bukan penganut ilmu hitam jadi ga usah diikutin..lol
      haha tengkyu ya udah mau komen😀

       
  17. Melani

    February 9, 2013 at 12:01 pm

    It’s so Interesting..adorable.. I’ll wait Fighting

     
  18. Na

    February 10, 2013 at 12:18 am

    kira” siapa yg ngejar shilla? (udah pasti kn kl cewek yg udah merried itu shilla..)
    tp masalahnya, sapa yg ngejer? kn kt.a shilla istri seorang chaebol. NAH, siapa yg jd seorang chaebol nya?????????

    Selain SS couple, pasti ada another cast.
    Then, i’m waiting him so~~~~~~~!!! LOL
    sekali-kali, masukin enyuk di ss story ngapa unn?? HAHA

    *ps: grey mu tamat ya? gatau dah, Na udah lama mandeg galanjutin baca u,u ottokeh?? T.T

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:40 pm

      haha siapa ya? kasih tahu ga ya?? lol
      haha ane pernah masukin hyuk kok…dulu tapi..wkwk😀
      grey udah tamat kali na..kemana aja lu..haha😀

       
  19. fahmalovesieunteuk

    February 10, 2013 at 9:17 am

    lalalaaa yeyeeyee ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ ad ss kopel lagii hohoo
    ehh ehh kq dsni shilla ny g ama siwon oppa si oeenn?? wahh diuji bgd ini nnti perjuangan cinta ny siwon😀
    semangat oeen lanjutin new story ny
    dan jgn lpa kasi grey spesial edition kekekee :**

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:41 pm

      haha sekali2 shilla ga ama siwon ga papa kan ya..lol😀

       
  20. milia

    February 10, 2013 at 10:45 am

    Itu cowonya kaya napsu bener pengen milikin itu perempuan hahhaaaa.
    Yeah I can wait grey spesial edition hhahaaaa

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:42 pm

      haha ga papalah napsu dikit…lol

       
  21. tata

    February 10, 2013 at 9:48 pm

    Ini tuh teaser yg wkt di Don’t Say Goodbye (BAF’s Sequel) dijadiin pilihan itu bkn sih?
    Teaser nomr 2??

    Penasaran kira2 syp yaa para pria yg akan tampil disini selain siwon

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:43 pm

      iyaappp..akhirnya ada yg nyadar juga…tapi ada sdikit beberapa perubahan alur…
      siapa ya? maunya siapa cowonya??

       
      • tata

        February 11, 2013 at 3:54 pm

        Maunya ada yunho changmin sm kyuhyun
        Ahahahaaahaa sm donghae jg
        Tp kayanya dr kmrn2 ada artis luar SM yg nongol
        Kalo yg itu seterah laaah

         
      • shilla_park

        February 11, 2013 at 8:17 pm

        haha changmin ma kyu kan udah ada di grey…yunho masih bs lah ya…sejujurnya ane jg masih sangat bingung ma slingkuhan yg mau ane masukin..haha😀

         
      • tata

        February 11, 2013 at 10:42 pm

        Jangan joongki lg
        Dia udh keseringan ahahahaaa
        Iya kira2 syp yg yg bs jd saingannya siwon
        Yg muka fisik sm karisma umur hmpr sebanding sm siwon

         
      • shilla_park

        February 12, 2013 at 9:54 am

        baiklah joongki eleminasi…lol
        kalo yg muka fisik ma kharisma hampir sebanding ma kuda ane si ada gambaran…tp ga tahu ni sesuai ma kalian pa ndak…lol

         
      • tata

        February 12, 2013 at 6:50 pm

        Wooh syp syp syp?????
        Bakal jd pemeran di sini atw bkn???

         
      • shilla_park

        February 12, 2013 at 9:16 pm

        iya lah…secara kharisma dia 11 12 ma kuda lah..ane usah sering nampilin dia kok..dan kamu nyebutin jg diatas2 noh..lol

         
      • tata

        February 13, 2013 at 12:09 am

        Yunho oppa kan????
        Fix dia bnr2 sebanding sm siwon dr muka karisma tinggi umur
        Semuanya samaaaaaa
        Yeeeeyyyyy

         
      • shilla_park

        February 13, 2013 at 9:01 pm

        haha yakin amat bu..seberapa yakin gt??? lol

         
      • tata

        February 15, 2013 at 12:53 am

        Kyu sm changmin udh di grey
        Kalo donghae ga setinggi siwon fisiknya beda
        Huauahahahaa maap oppa
        Yg nyamain cm yunho
        Jd yaaaakin

         
      • shilla_park

        February 15, 2013 at 9:30 am

        Gyahahahha analisis yg bagus…let just hope you are right…lol… *kabur bareng yunho dl deh*

         
  22. Fitri minoz

    February 11, 2013 at 11:52 am

    IGE MWOYAAA????
    Shilla udah merit? Suaminya siapa? Suaminya udah mati? Shilla janda????
    Aigoooo si shilla istri dr konglomerat, dan Siwon ngejer2 Shilla. Aku tungguuuu cepetan publish!
    Grey jg aku tunggu cin

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:44 pm

      haha kalem bu…tunggu aja ya😀

       
      • Fitri minoz

        February 12, 2013 at 6:28 am

        Kapaaaaannnn publiiiisshhhhhh??

         
      • shilla_park

        February 12, 2013 at 10:07 am

        avbis grey publish dulu cinta..haha

         
  23. hanhankyo

    February 11, 2013 at 1:28 pm

    Kyaaa
    teaser nya bikin penasaran gilaaaa ~
    can’t wait any moreee~

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:46 pm

      haha but you have to wait a little bit more😀

       
  24. eunniekim

    February 11, 2013 at 2:36 pm

    Kyaaa eonnii!! Ternyata ada teaser ff baru. baru mampir. Kkkk~
    Aku pake username ini aja deh eonni seterusnya. Maklum labil. #eh Hhehe
    Kayaknya ceritanya gak ringan gak berat eon.. (?) Hhaha kita liat aja entar berat atau enggak ceritanya. Itu Siwon oppa jangan lebih muda dari Shilla eonni dong. Jadi kurang enak kesannya eonni.😄 Ceritanya siwon oppa baru lulus S2 gitu. Hhahaha
    Siwon oppa nih naksirnya istri orang. -.- Padahal kan masih ada aku yang masih single. #plakk
    Pasti suami shilla eonni disana ceritanya udah meninggal ne?
    Asik Grey ada sequelnya. Hhaha, pokoknya mereka mesti kuda wajib bahagia selamanya. *.*
    Cepetan update ffnya ne eonni. Fighting!

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 8:15 pm

      haha siwon lebih muda atau lebih tua…biarlah jadi rahasia…lol
      saya usahakan besok updet deh ya…:D

       
  25. minkijaeteuk

    February 12, 2013 at 4:50 am

    penasaran nih sana cerita baru y bakal kyk pa ya???? n pasti selalu nanti2 setelah ff SS couple selesai nakal ada cerita apalagi yg bakak disuguhin….
    diluat dari cerita y nih yg ada digambaran q shilla y istri chaebol itu n jgn2 siwon jadi cwo yg biasa ja maksud y ngak berkuasa kyk di ff sblm y,,,, pa suami cwe disini *shilla* usah meninggal n shilla janda????
    cepet publish ya eonni….

     
    • shilla_park

      February 12, 2013 at 9:57 am

      haha critanya kek gmana..biarlah jadi rahasia ampe rilis ni ep..lol
      sabar ya mu rilis grey dulu..hehe

       
  26. nychoicy

    February 12, 2013 at 12:11 pm

    yeaaayy…!!
    eonnie emg daebak deh. love you, muahh3x..dtggu eon..

     
  27. yewongirl

    February 12, 2013 at 9:38 pm

    penasaran sumpaaahhh.. eon jgn lma2 ya part 1x
    tpi grey special edition dlu aj deh. pengen lhat SS couple mesra2an…

    eon bsa request ga? gmna klo suami shilla jung ilwoo d ff terbru. kngen sma oppaku yg stu itu..🙂

     
    • shilla_park

      February 12, 2013 at 10:25 pm

      haha ini grey dulu ya baru ff baru..woah ada yg kangen ma ilwoo jg toh…wkwk😀

       
      • yewongirl

        February 13, 2013 at 10:36 pm

        kangen bangettt… ska bget pas lhat dy d 49 days ma the moon that embrace the sun…
        bsen kli lhat jaejoong ma hoya mulu yg jdi selingkuhan shilla. lol #ditimpuk hoya ma jae

         
      • shilla_park

        February 14, 2013 at 3:18 pm

        Peran ilwoo selalu nelangsa di drama kecuali yg flower boy ramyun…haha

         
      • yewongirl

        February 15, 2013 at 6:40 pm

        betul bget… mkax aq ska dy, kan sy ska org-org tertindas.. wkwkwk

         
      • shilla_park

        February 15, 2013 at 8:54 pm

        haha sama2…TOSSSS😀

         
      • yewongirl

        February 16, 2013 at 5:26 pm

        dilarang ikut2an… wkwkwkwk

         
  28. lala chan (@heldaftigh_1453)

    February 13, 2013 at 9:22 am

    baca testernya kok berasa suami shilla ntu sudah almarhum yak, feeling ane disini shilla janda deh muahahahaha #digeplak
    jadi ingat film india aca aca nehi nehi mohabbatein, Kiran Karan😀

     
    • shilla_park

      February 13, 2013 at 9:13 pm

      haha kbanyakan nonton pelem india si…eh tp ane juga suka pake banget ntu mohabatein…nonton ulang masih ga bosen dan masihn ikut nangis..haha

       
  29. yui

    February 13, 2013 at 12:18 pm

    woaaaaaa
    lanjut full partnya donk
    hehehe
    segera
    penasaran nech

     
    • shilla_park

      February 13, 2013 at 9:33 pm

      hehe full part harap sabar ya…msh butuh bertapa dulu ini saya..lol

       
  30. elyptondya

    February 13, 2013 at 3:31 pm

    dari teaser nya aja udah nampak nih complicated nya. penasaraaaan

     
  31. kim cheonsa

    February 20, 2013 at 4:51 am

    wah baru teaser ya? buruan posting dong unn=)) Oh iya annyeong! aku pembaca baru disini:) Semua ff nya daebak super!! juara pokoknya~ wkwk

     
    • shilla_park

      February 20, 2013 at 10:35 am

      Hari ini saya usahakan posting..tunggu aja deh ya…lol
      Woah slamat datang di blog gaje ane…hehe tengkyu

       
  32. minrakyu

    February 28, 2013 at 7:51 pm

    ini teaser reminiscene ya shil???

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: