RSS

Happy 4th Anniversary SS Couple

12 May


Okay this is really unimportant guys…lol

I just wanna take a moment to remember this day, the very first day SS couple created, May 12. And now it’s been 4 years. Time surely fly fast

Thanks for all of you who willing to read my SS stories collection, giving comments and also like. Me and my dear Siwon really thank you guys. *deep bow*

And for people who give me these presents, many thanks for you๐Ÿ˜€

unnamed

*I know the one who gave that is crazy…lol… *kaburr*

https://www.youtube.com/watch?v=lvVwfdcunaA&feature=youtube_gdata_player

Sorry for disturbing your lovely night. I don’t expect you to comment so don’t worry guys i’m okay with it. lol Bye bye…till next APF 14 lol

 
53 Comments

Posted by on May 12, 2014 in birthday, Uncategorized

 

53 responses to “Happy 4th Anniversary SS Couple

  1. Han Eun Ah

    May 12, 2014 at 9:48 pm

    Chukkahamnida Chukkahamnida
    Chukkahamnida for SS Couple๐Ÿ™‚
    Makin langgeng dan tak tertandingi deh couple ini
    dan makin pemasaran bagaimana ff selanjutnya tentang Siwon~Shilla Couple

    Hanbonman, Chukkahamnida๐Ÿ™‚

     
    • shilla_park

      May 12, 2014 at 9:56 pm

      y ampyuuunnn saya terharu ada yg mau komen di postingan gaje ini lol
      gomawoooo๐Ÿ˜€ *big hug*

       
  2. LEVHA NURY

    May 12, 2014 at 9:58 pm

    ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”
    ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์šฐ๋ฆฌ SS
    ๋„ˆ๋ฌด ๋„ˆ๋ฌด ๋„ˆ๋ฌด ๋Œ€๋ฐ•

    ๋”ฐ๋ผ ํ•˜์„ธ์š”. ใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Ž

    *๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค

     
    • shilla_park

      May 12, 2014 at 10:01 pm

      neomu gowamo…i should be the one thank you because you willing to read my random stories
      thanks once again

       
      • LEVHA NURY

        May 12, 2014 at 10:09 pm

        ์•„๋‹ˆ์—์š” ์‹ค๋ผ ์”จ
        ํ•œ๋ฒˆ๋งŒ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”
        ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‹ค๋ผ ์”จ
        ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

         
      • shilla_park

        May 13, 2014 at 6:21 am

        haha…love you too dear๐Ÿ˜€

         
  3. azry203

    May 12, 2014 at 10:06 pm

    Saengil Chukae..
    Pdhl mah q bru brp bulan ngikutin d ff mu..
    trnyta udh 4th yah..???
    sekali lg selamatt..!!!

     
    • shilla_park

      May 13, 2014 at 6:22 am

      haha saya jg ga nyadar klo udah 4 tahun bwahahah

       
  4. azry203

    May 12, 2014 at 10:10 pm

    Q suka pict’y,tp cuma bagian kyu ma siwon’y aja.hehe

     
    • shilla_park

      May 13, 2014 at 6:22 am

      bwahahaha…ambil sana kyu nya lol

       
  5. nychoicy

    May 12, 2014 at 10:30 pm

    permisi yaa..
    numpang ngakak..
    HAHAHAHAHAHAHAAAA…!!
    #kemudianpergi

     
    • shilla_park

      May 13, 2014 at 6:23 am

      enak aja cuma numpang…bayar oiiiii๐Ÿ˜€

       
  6. Anonymous

    May 12, 2014 at 10:46 pm

    Happy anniversary my favorite couple. Always love you ss couple

     
  7. kimrae_407

    May 13, 2014 at 3:31 am

    Happy 4th Anniversary SS couple ๐Ÿ“ฆ๐ŸŽ‚ wish you all the best and ditunggu karya-karya terbaikmu selanjutnya ๐Ÿ˜Š
    #Happyanniversarysscauple

     
  8. ChoiPuji

    May 13, 2014 at 8:19 am

    Yeah Happy 4th Anniversary SS Couple. Always love you :*

     
  9. chelsy

    May 13, 2014 at 12:27 pm

    wuihh..

    umur 4 tahun, Saengil Chukae..

    smga makin keren kisah kasih siwon shilla.ya

    tetep semangat !!!๐Ÿ™‚

     
  10. bubu

    May 13, 2014 at 2:09 pm

    selamat ya author..4th waktu yg cukup lama dlm berkarya dan semoga selalu terus berkarya,.saya suka ss couple disini..oce ditggu karya2 selanjutny thor.

     
  11. isabelleejasmine

    May 13, 2014 at 3:21 pm

    Saengil cukhaee <3<3<3
    Moga makin kece critanya ^^

     
  12. lia

    May 13, 2014 at 3:23 pm

    4 years seriously?
    wah udah gak terasa banget thor….. aku aja masih itungan bulan di sini
    happy anniv buat SS couple…
    kok banyak banget yang anniv ya bulan ini? *curhat

     
    • shilla_park

      May 14, 2014 at 11:51 am

      iya saya jg ga berasa dah 4 taun aja
      makasih y lol

       
  13. yui

    May 13, 2014 at 3:52 pm

    woaaa
    congratz for your 4th anniversary
    hope for the best,,more success, more creative, more more n more
    hehehe
    ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค

     
  14. viethachoi

    May 13, 2014 at 9:07 pm

    Happy 4th anniv shilla eonni ^^
    Makin langgeng sama hubby-manly-husband nya. Makin jaya abadi lahirkan insan sejati /apa bangey dah/
    Intinya karyamu tetep dinanti eonni ^^9

     
    • shilla_park

      May 14, 2014 at 11:52 am

      tengkyuuu…aamiin…pasti akan saya lahirkan siwon junior yg banyak *lah??*๐Ÿ˜€

       
  15. Ocean29

    May 14, 2014 at 3:12 am

    Chukkae eonnie
    Happy 4th anniv ne๐Ÿ™‚
    masih di tunggu smeua karya karya eonnie yang fantastis wkwkwk :v

     
    • shilla_park

      May 14, 2014 at 11:53 am

      hehe tengkyuu ya…oke siph๐Ÿ˜€

       
  16. aasshh1191

    May 14, 2014 at 7:10 pm

    Mau komen jg bingung, itu di bikin dlm keadaan super duper sebel krn kebawelan dirimu tp malah diposting.. lol

    Kayanya janjinya hari ini mau posting 14, perlu screencap kah? *evil smirk*
    #KemudianKembaliSibukPacaran #EpisodePamer :p

     
    • shilla_park

      May 15, 2014 at 6:16 am

      bwahaha siapa suruh sebel ama ane jd kan ane posting jg tuh bwahaha
      iidiihhhhhh ada yg inget tah??…*kaburrr*

       
      • aasshh1191

        May 15, 2014 at 7:28 pm

        heh buruan 14..

         
      • shilla_park

        May 15, 2014 at 8:29 pm

        udah baweelllll…๐Ÿ˜ฆ

         
      • aasshh1191

        May 15, 2014 at 8:47 pm

        bukannya terima kasih udah diingetin.. makanya jgn pikun gt, kbykn mikirin tiket kereta sih, lol..

         
      • shilla_park

        May 15, 2014 at 8:58 pm

        woiiii….gw ga mikirin tiket lg ye…udah clear masalahnya haha

         
      • aasshh1191

        May 15, 2014 at 9:24 pm

        halmoeniiiiii, beliin tiket ke jkt plis ><

         
      • shilla_park

        May 15, 2014 at 9:28 pm

        astaga ini anak…lu tinggal kedipin org bandara aja nanti jg dikasih tiket gratis…lol๐Ÿ˜›

         
  17. Siregar Sri Fauziah

    May 14, 2014 at 8:07 pm

    4 years??? W.O.W… msa sih.. hahaha..
    Perasaan driku bru follow ni blog sethun ini dh… waduuhhhh… ketinggalan ye kite.. hehehe..๐Ÿ™‚
    Chukkae Ny Choi… keep writing n fighting… ttep langgeng n setia sm your hubby (my hubby too๐Ÿ˜„ ).. tlong bilang k Simba jgn klamaan d China.. ntar yeoja2 sna kegatelan dh.. hihihi..
    Met Milad ya… ^^ #ditunggu APF nya.. NOW..

     
    • shilla_park

      May 15, 2014 at 6:16 am

      hehe tengkyuuu…
      gmana ga kelamaan di china coba? org abis drama beres dia langsung syuting felem disana jg…*tabok kuda*

       
  18. yonaliaw

    May 15, 2014 at 7:04 am

    danggap telaat engga, kalo baru ngucapn detik ini? haha
    well, doa mah ga pernah basi kan yaah๐Ÿ˜€

    duuh.. selamat makn lengket untk couple yg paling dicintai masa kini :p
    semakn hebat untuk karyanya, semakn lancar ide-idenya, biar semakn lancar juga updatenya *ehmm*
    all the best for you dear, muachh haha

     
  19. yonaliaw

    May 15, 2014 at 7:04 am

    dianggap telaat engga, kalo baru ngucapn detik ini? haha
    well, doa mah ga pernah basi kan yaah๐Ÿ˜€

    duuh.. selamat makn lengket untk couple yg paling dicintai masa kini :p
    semakn hebat untuk karyanya, semakn lancar ide-idenya, biar semakn lancar juga updatenya *ehmm*
    all the best for you dear, muachh haha

     
    • shilla_park

      May 15, 2014 at 10:19 am

      haha ga telat kok…justru msh ada yg mau baca ni postingan aneh aja saya bersyukur bgt haha
      makasih y doanya..aamiin๐Ÿ˜€

       
  20. crifer_tha

    May 15, 2014 at 10:19 am

    happy anniv! my fav coupleโค๐Ÿ˜€

     
  21. chrisna nina

    May 15, 2014 at 8:44 pm

    Yeeeiiii. Happy 4th anniv. Semoga langgeng y.

     
  22. rensreska

    August 7, 2014 at 11:07 pm

    semoga langgeng//sungkeman//berharap dikasih duit.haha.
    siwoon,, kasih gambar aja, jangan video VS atau wawancara. soalnya dia jadi ancur image nya kalo gerak. wkwk.. apalagi pas di RM yang lotte mart, yaampuuun ekspresinya ga bangett///
    semoga berenti deh flirting sama cewek2, kasian shilla, kasian adam//
    kalo tetp ga berubah, mending kamu cerai aja sama shilla, terus sama aku deh//eh?
    *komen absurd

     
    • shilla_park

      August 8, 2014 at 10:00 pm

      haha…dan gara2 keancurannya itu terkadang byk yg mengartikan salah sikap siwon…*peluk suami*
      tolong dong dibantu diingatkan itu suami saya…hobi banget genitin cewe…*jewer*

       
  23. miss en'

    August 8, 2014 at 8:41 pm

    Oh jeeee *pijit jidat* ya ampun kamu pengen gudeg?? Sini aku bikinin gudeg with love *pake desah*

    Gkgkgkgk~

    Kacau ni shilla :p
    *telat fokus akunya*

     
    • shilla_park

      August 8, 2014 at 10:01 pm

      yg kacau bukan saya tp yg bikin poster wkwkwk๐Ÿ˜›

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: