RSS

About

Bagi yang udah nyasar ke blog ini maaf saja kalau isinya tak sperti yang klaina harap….

kebanyakan emang blog ini berisi fanfic

tapi jangan heran kalau kebanyakan main cast nya Choi Siwon..

you know why???

coz he is my bias..

hope you all like to visit my blog

thank you ^^

 

85 responses to “About

  1. Dhikae

    September 29, 2010 at 1:12 pm

    annyeong chingu
    lam kenal yah
    aku liat byk ff kyknya disini
    aku baca leh kan? hehehe
    ya udh byeeee *ngibrit bca ff* wkwkw

     
    • shillacsw

      September 30, 2010 at 2:34 pm

      lam kenal juga….
      makasih ya dah mampir…
      ^^
      maaf kalo blognya masih kacau..baru di dunia perblogan soalnya ^^

       
  2. selvia16misfil

    January 2, 2011 at 9:33 am

    annyeong , chingu ^^ [ngeronda dulu sore2 gini]
    and lam kenal yaaaa ~~ x3

    mampir juga dong: http://koreaffnc.wordpress.com/

    ~~ kaburr~~

     
    • shilla_park

      January 4, 2011 at 6:25 am

      annyeong.. lam kenal juga selvi…
      oke kapan2 mampir… gomawo..

       
  3. JoKyu

    January 30, 2011 at 4:07 am

    Onnie ya~~
    hanya segini perkenalannya *plak*
    Aku penghuni wff pasti gak kenal deh!
    Hoho..

    Omo di sini siwon semua
    Sampe pusing

    Aku doakan semoga blognya sukses onnie ya~

     
    • shilla_park

      January 30, 2011 at 5:14 am

      abis bingung mau ngenalin apa lagi..
      saya kan pemalu..*plak*
      tau kok, yg author baru itu kan ya??
      amin…
      gomawo dah mau mampir..🙂

       
  4. JoKyu

    January 30, 2011 at 12:16 pm

    Iyo iyo, aku admin baru…
    Oh pemalu, tapi aku bingung, ini manggilnya Onnie kan?

     
    • shilla_park

      January 30, 2011 at 1:04 pm

      iya pemalu.. tapi sedikit malu2in..gyahahah
      iya panggil eoni kalo umurmu lum 20 mah…
      hehe….

       
      • JoKyu

        February 1, 2011 at 10:04 am

        Omo 20?!
        Iyalah aku panggilnya onnie
        Aku aja baru 14 *berasa anak bawang*

         
      • shilla_park

        February 1, 2011 at 11:18 am

        waduh masih kecil bgt trenyata..
        saya jd berasa sangat tua..huweee..haa

         
  5. vanny

    February 1, 2011 at 10:12 am

    nyasar tapi ga nyesel hahahahahahha

     
    • shilla_park

      February 1, 2011 at 11:20 am

      syukurlah kalo ga nyesel mah… haha..
      makasih eon atas kenyasarannya (?)…🙂

       
  6. eunve

    February 22, 2011 at 12:03 pm

    Eh shila ssi, px fb g? Minta dunk,
    Q mw tx2 soal blog ne, mklum bru bkin, msh bingung,

     
  7. eunve

    February 22, 2011 at 12:34 pm

    Haduh jenenge kok njlimet, usernamex ape?

     
    • shilla_park

      February 22, 2011 at 3:30 pm

      eh kamu dah add aku belum ya??
      unmae kamu yg vea itu bukan??

       
  8. eunve

    February 23, 2011 at 8:04 am

    Iya, w vea,,🙂

     
    • shilla_park

      February 23, 2011 at 11:50 am

      oke dah aku approve kok..🙂

       
  9. marsha

    March 30, 2011 at 11:13 am

    eonni~ eonni~ *nyampeur*

    mian baru mampir *dilempar kyu*
    blognya aku masukin blogroll okey? *wink wink*
    hehehe *cium siwon**plakk

     
    • shilla_park

      March 30, 2011 at 2:06 pm

      eh ada manda…
      holaho….
      sok aja kalo mu dimasukin blogroll..
      eh tp jangan cium siwon seenaknya… sya ga terima… haha

       
  10. Mina

    April 21, 2011 at 12:20 am

    Annyeong !!
    Aku reader bru dsni,, nemu ni blog wkt iseng klik nama smbrngn..
    Alhasil nysar dsni.. Hahahahaha

    Mina imnida, perlu ksh tw umur gk nih??*gk da yg nanya*
    i’m 94 line..
    Aku mnggl.a apa ya?? Mnggl onnie bleh ya? He”

     
  11. Mina

    April 21, 2011 at 12:21 am

    Annyeong !!
    Aku reader bru dsni,, nemu ni blog wkt iseng klik nama smbrngn..
    Alhasil nysar dsni nd’ wooooow, rata” choi siwon cast.a …
    Hahahahaha
    o.ya,
    Mina imnida, perlu ksh tw umur gk nih??*gk da yg nanya*
    i’m 94 line..
    Aku mnggl.a apa ya?? Mnggl onnie bleh ya? He”
    lam kenal…

     
    • shilla_park

      April 21, 2011 at 9:16 am

      annyeong… park shilla imnida.. met datang di blog saya yg sederhana ini…😛
      manggil eoni aja ya…😛

       
  12. Ms.ParkChoLee

    June 17, 2011 at 12:06 pm

    Eonni eonni..

    Aku jg mau knalan ah..

    Rheiza imnida..
    Jgn heran ya liat uname aku parkcholee..
    Cos aku suka ktiga namja brmarga itu. .
    Park njung soop
    cho knyunyun
    Lee trio
    Wkwkwkwk,

    aku 16 y.o..
    Aku orang yang tinggal d daerah ujung pulau jawa..eh g ujung2 amat, itu di tangerang selatan..
    Aduh eon,ko aku jd so akrab gni yaa..
    Abis aku emg pgen akrab sh..
    Hehehe

    mian ya eon kalo ganggu..

    Pabai . .

     
    • shilla_park

      June 17, 2011 at 8:15 pm

      holla rheiza.. park shilla imnida..😀
      woah untung aja kamu ga suka marga choi.. kalo ga ntar saya ada saingan lagi.. gyuahhahaha :d
      ga papa kok mau kenal juga,,, saya malah seneng…. terharu ada yg mau akrab sama saya..😀
      oh tinggal di tangerang? wah aku juga lagi di jaksel ni wat sbulan kedepan.. *sapa yg nanya?*😀

       
  13. Ms.ParkChoLee

    June 21, 2011 at 12:39 pm

    Ngpain eon d jaksel??

    Ke seoul aj gih…
    Hahaha *hush hush*

     
    • shilla_park

      June 21, 2011 at 7:22 pm

      ke jaksel?.. magang neng.. tp pinginnya juga ke seoul.. suami saya kesepian di seoul… hahahahha😀

       
  14. IJaggys

    August 11, 2011 at 7:31 pm

    oh hey! anyway i just roam up to your blog and its so……. YOUR BACKGROUND IS SO ASDFGHJKLZX!! hahahahaha /forever handshome horse~/

    okey first i know you’re over 14yearsold kid so i call you old lady /killed kekekeke~

    two, thankyu for always comment-ed in my blog and ff😀

    three, i named you my teacher’s Literature because your ff’s style like Lesson’s modul in My Literature class in Highschool :p

    four,oh well would you be kind enough to donate your new ff to me as a gift biryhday on 13august LOL /oh pardon me i’m so mindless/

    five, lets be friends🙂

    six, thanks for the trouble I’ve caused in here LOL😀

     
    • shilla_park

      August 11, 2011 at 8:32 pm

      oh yeah.. and now you are walkin to my world (?)
      oh damn… old lady? aigo.. i’m not that old😦
      teacher’s literature? omg.. is that true??..wkwkkwkw😀
      bday gift? 13 august? 2 days later?.. dunno… may be i can but i dunno what the story you will like.. any idea?😀
      oke friend.. but what should i call u?? just dont call me old lady.. my hubby is not that old.. *slapped*😛

       
      • IJaggys

        August 11, 2011 at 10:50 pm

        Uuuh okey old lady I call you Onnie then><
        So you can call me your dearest CSonia /killed then rush to the bottom/ wkwkwkw

        Eh? You serious? Just kidding around looking for some spot to killing the times hahahaha but if is,I'd like to see some dashing ff :p since your ff's style like my teacher's LOL

         
      • shilla_park

        August 11, 2011 at 10:58 pm

        oke sonia, deal (?)😀
        haha.. killing the times?..ckckck
        oke now i feel like i’m ur teacher..oh no.. andwe!!… there is no teacher as beautiful as me.. *vomid*😀

         
  15. IJaggys

    August 11, 2011 at 11:21 pm

    killing the times waiting my day to remarry CSW LOL LOL LOL hahahaha

    but….my teacher is not a fangirl she is a Literature-addict she always hit me with the newspapper everytime i trash the Novel and go looking something cool on google at her class(?)

    and….idk what to say i watch you from here i mean for the ff /slapped😀

     
    • shilla_park

      August 11, 2011 at 11:32 pm

      remarry??.. no you cant, he’s mine…kekekke😀
      omo.. i guess ur teacher is right, she should hit u more.. i’ll support her for doing that..kekekkee😀
      the ff?? what ff?? what kind of ff? is it a kind of food??..lol😀

       
  16. IJaggys

    August 11, 2011 at 11:48 pm

    To old lady:
    Of course I can csw always have some spot in my ff (?)

    Tell me where’s the cool part from reading hard-Novel like sydney sheldon and Sue leather and idkthenamesis everymonth for a kid like me :p

    Did I look like some box of decorated cupcakes?until you can’t get my point about ff u,u hahahahahaha! Nice talking with ya!🙂

     
    • shilla_park

      August 11, 2011 at 11:55 pm

      stop calling old lady u kid..😀
      always have some spot in ur ff doesnt mean that u can remarry him, rite??..wkekekke
      so its not cool? then dont read it anymore…😀
      no, ur not cupcakes u just like ehm maybe meatball??.. *slapped*
      nice talking with ya too😀

       
  17. IJaggys

    August 12, 2011 at 4:10 am

    To expired lady: oh looks! Am I really look like precious-food for everybody? Hahahaha or just you who couldn’t see me clearly because you have some issue about expired or old /slapped😛

     
    • shilla_park

      August 12, 2011 at 4:28 am

      oh god.. its hurt.. *cry in siwon’s lap*😛
      ya! you kid! give some manner to your senior.. but i’m not expired..it just..ehm.. what i say… dunno.. (?????)😀

       
      • IJaggys

        September 1, 2011 at 1:00 am

        hey old lady, check your email huahahahahaha far away from your goods my bitchy mind not shakespeare enough to make one story better LOL LOL LOL😛

         
      • shilla_park

        September 1, 2011 at 7:07 am

        hwa.. thanks my little kid…
        dont underestimate urself.. i know u can write a great story..haha…
        *hug n kiss*😀

         
  18. cellatwd

    August 27, 2011 at 3:52 pm

    Hi, glad to walk on your blog! Daebak! Keep writting!

    XOXO,
    Cella TWD ^^

     
    • shilla_park

      August 28, 2011 at 9:35 pm

      thanks to walkin here… annyeong cella..😀

       
  19. NMS15 김 연지

    January 8, 2012 at 9:24 am

    unnieeee , ehh aku panggil unnie kan ? aku 94lines😄
    unnie, aku suka banget sama semua FF mu~ feel nya ngena banget !!
    lanjtkan yaa bikin ff yang lain nya😄

     
    • shilla_park

      January 8, 2012 at 9:28 am

      iyalah kita beda 4 tahun saeng..haha
      woah gomawo… iya ni jg lg nglanjutin ff.. hehe

       
      • NMS15 김 연지

        January 18, 2012 at 9:24 pm

        kyaa, unnie~ aku pengen lebih kenal deket dengan mu #cielaahhh ..
        acc twitter mu apa unn? ini punya aku >>> @yeonhae13 *gak di tanya*
        unnie, dirimu anak sastra ya? napa tulisanmu makin sini makin kereeennnnnnn ~

         
      • shilla_park

        January 19, 2012 at 8:12 am

        haha boleh2.. ni twit aku https://twitter.com/#!/lizfaith09
        sastra???,,,wkkwkw… bukan say..jurusan saya gaa ada hubungan sama skali malah sama sastra..haha😛

         
  20. JinKyu:CheJun

    January 11, 2012 at 7:08 pm

    Hy onnie,,
    aq 93line. Tw blog ne d ksh tw ma tmen..
    Ska sm crtany.. Nendang gtu~*emgbola..
    O y utk bc yg d protect ny gmna onn,?
    Skli lgi Slam knal y shilla onnie^.<

     
    • shilla_park

      January 11, 2012 at 7:14 pm

      anyeong ju7ga…slamat datang di blog saya yg sangat sederhana ini..haha…😛
      lah? kaga ada yg di protect disini mah..hehe😀

       
  21. NMS15 김 연지

    January 25, 2012 at 8:42 pm

    unnie~ pengen curhat😥

     
    • shilla_park

      January 25, 2012 at 9:04 pm

      curhat apa?

       
      • NMS15 김 연지

        January 26, 2012 at 8:08 am

        gak tau kenapa, aku sedih banget unnie~
        statistik WP aku sekarang2 tuh WOW banget, tapi gak ada respon gini… eootkheyo? ngerasa gak di hargain ihh #edisilabil

         
      • shilla_park

        January 26, 2012 at 3:00 pm

        haha.. tau knp saya ga pernah labil masalah ginian? karena saya emang ga pernah mempermasalhkan SR..
        setiap org punya hak untuk bicara dan untuk tidak bicara..sama hal nya dengan komen,,setiap org berhak memberi komen dan berhak juga untuk diam..
        saya ga pernah ambil pusing masalah SR.. makanya saya ga pernah merasa ga dihargai..lagipula saya dulu buat ni blog sekedar iseng dan saya emang hobi nulis.. dan ternyata ada yg ngerespon tulisan saya itu anugrah yg indah bgt,,tp seandainya engga ya ga papa.. seperti saya bilang td itu hak setiap orang..hehe😀

         
  22. Tivaclouds

    March 17, 2012 at 10:07 am

    Annyeong shilla~
    Komen aku udah nyampah tapi lupa belum kenalan.
    Udah kenal kan ya? Kenal dong~ kekeke
    Tining imnida, clouds, 89line, AB.
    Salam kenal~

     
    • shilla_park

      March 17, 2012 at 8:12 pm

      idih siapa ya? ga usah sok kenal gitu deh.. *tendang*😀
      saya baru nyadar kenapa situ aneh..AB si.. cocok lah sama bapaknya kura2 itu.. serasi.. *angguk2 bareng ddangkoma..*loh?*

       
      • Tivaclouds

        March 17, 2012 at 8:24 pm

        Eh dasar kurang ajar.
        Aku bangga sekali sama golongan darahku, liat saja artis yg AB itu keren semua bok…
        Mulai dari kim jongwoon namja tertampan, heechul yg cantik, jonghyun shinee yg suaranya waw.
        Belum lg ada hoongki, simon D. Nah lho?
        Eniwei baswei…sekarang weekend u know.
        Ennghh… *colek shilla*

         
      • shilla_park

        March 17, 2012 at 11:12 pm

        eh btw anyway busway…kita kudu TOSS ini.. golongan darah saya juga sama kaya suami tercinta.. *peluk siwon*
        ntar kalo kita kurang darah tinggal isep darah suami ini.. *vampir kali*😀
        kalo sekarang weekend emang knp??.. saya kan lagi satnite bareng siwon..wkwk😛

         
      • Tivaclouds

        March 18, 2012 at 5:08 am

        Ya ampun shilla…suami di korea, kalo darahnya nunggu dari dia kita bisa sekarat duluan.

         
      • shilla_park

        March 18, 2012 at 10:57 am

        ga papa kan sehidup semati (?)😀

         
  23. misssischa

    April 22, 2012 at 2:09 am

    wah g nyesel baca ff yg castx my prince siwon semua😀 wkwkwkwkwk
    salam kenal yaa silla😀
    qw tw nee blogg atas rekomendasi dr tika😀 ckckckck

     
    • shilla_park

      April 22, 2012 at 2:28 pm

      haha..salam kenal juga… moga benran ga nyesel..hehe😀

       
  24. yonita adelisa

    September 2, 2012 at 12:07 am

    salam kenal saeng..
    aku yonita, elf juga dan siwonest juga.
    hahahahhaa..
    nambah saingan saeng ya mian saeng..
    aku elf jakarta…

     
    • shilla_park

      September 2, 2012 at 6:27 am

      woah salam kenal eoni.. asiikk..saya bisa manggil eoni..biasanya kebanyakan reader pd msh muda…huhu😀
      duh saingan siwonest saya nambah ni… *amankan siwon*😛

       
  25. nhaee

    July 20, 2013 at 10:51 pm

    annyeongHaseyo. . . shilla ssi,,
    nhaee imnida, sebenar nya udah lama maen k sini tpi gak pernah koment *plakss* *digampar bolak balik T_T
    mianhae bru menampakkan wujud (?) skrg,,,,, soalnya dlu tu susah untuk comentnya *alesan* MIANHAE *Bow*
    tpi mulai skrg bakalan sering comment deh klau maen kesini🙂
    oh ya. . . perkenalkan nhaee bininya HeeChul yg Yeppeo *ngaku2* hahaha
    92 .line eo. . .
    Bangapta Shilla ssi. . .
    ijin ngubek2 ini blog y !?
    annyeong. . . *_*

     
    • shilla_park

      July 21, 2013 at 4:29 am

      anyeong nhaee…haha ga papa kok
      woah jandanya heechul yak?? *plakk*
      92line then call me eoni wkwkw
      silakan klo mau diubek2 tp ati2 mumet lo nanti lol

       
      • nhaee

        February 12, 2014 at 7:29 am

        Annyeong. . . . *datang lagi*😀

        Eonnie,, sya cuma mau ngasi tau klo skrang laki sya uda pulang!!!! jd skrg sya bkan janda nya icul lagi…. wkwkwk😀

        *apaandeh* gaje bget.. hihihi😀

         
      • shilla_park

        February 12, 2014 at 9:50 pm

        iya kamu emang ga janda lagi tp saya ini yg bntar lg menjanda ditinggal kuda ke cina…hikssss

         
  26. hanni

    August 3, 2013 at 12:08 am

    anyoeng onnie. ( ∩_∩ )づ
    hanni imnida😀
    eh boleh panggil onnie kan? (*^▽^*)
    aku readers baru onn. bru nemu. :> telat gpp kan? dri pda ga sma sekali.😉
    onn huwaaa ternyata bias kita sama prince kuda -pelukonnie akhirnya nemu jga ff yg couple-anny cocok (y)
    aku bru baca bbrapa ff on. tp knp rata2 ff onn itu bikin aku envy habisssss
    apa lagi abang @siwon407-nya bikin geregettttt Щ(ºДºщ)
    onnie onnie tau ga onn tiap aku udh baca ff onn pst aku ga bisa tidur ragara abang @siwon407 yg onnie jabarkan di ff onn. aduhhh pokoknya gtu deh. hihihi

    on on mian mian aku udah ngomong ngaler ngidul ga jelas. mudah2an onn ga ilfel ya sm aku hehehe
    onnieeee salammm kenal -peluk onnie ( づ ̄³ ̄)づ

     
    • shilla_park

      August 3, 2013 at 6:22 am

      anyeong hanmi…kalo kmu bukan 90line si ya boleh2 aja manggil eoni ehe
      hehe knp harus envy? y ampun itu kan smuanya cuma fiksi hehe..jd kalo ngantuk y tidur aja ya…jgn mikirin kuda..kuda udah ada saya yg mikirin lol😀
      salam kenal juga..*peluk balik*

       
      • hanni

        August 3, 2013 at 5:00 pm

        wah o.O onnie 90line ya.? duh merasa muda nih -kipas2😀
        ya envy aja sm park shilla onn-nya bisa berduaan sm bang kuda huahhhh °//(ㄒoㄒ)//°
        aku tau itu cuman fiksi tapiiikan itu ngena bgt kehati aku onn smpe pas baca ff on teriak2 ga jelas sakking terpesonanya aduhhhh abang kuda emg ehkkkkk -gigitsprei (mulailebay) :p

        onn trus berkarya ya sm cerita2 bang kudanya aku tunggu onn hwaiting (งˆヮˆ)ง

         
      • shilla_park

        August 4, 2013 at 6:21 am

        Ngrasa muda? Lune brapa emang 96?
        Haha namany jg ss couple jd y harus brduaan terus ma siwon dong lol
        Syukurlah klo ngena jd kan artinya crita ane lumayan *pedegila*
        Tenang aja, slama saya msh ada waktu mah saya msh akan mnfhasilkan ss couple editions lolg

         
  27. hanni

    August 5, 2013 at 12:21 am

    tentu aja masih muda -kibas rambut
    tp sayang perkiraan onn melenceng 1tahun -.- padahal line aku 95. msh mudakan kan? :^)
    ya ss couplenya itu loh onn bikin envy bgt dan ngena bgt ngerasa ada d certa itu tiap kali baca ff ss couple. onn😥
    selamat onn ff onnie bkan lumayan lagi tp emg bagus utk d baca dan dikenang (人´∀`*)
    mudah2an bsa jd buku amin.. (●´人`●)
    ok onn d tggu wktu luangnya utkk menghasilkan ff ss couple yg keren2 (y)
    onn itu yg ff posting kmrin knp siwonnya gtu ke shilla. knp onn bikin kita pnasaran sm sikap bang kuda? wae onn? wae? buat sequelnya dong onn :’)
    peluk onn ( づ ̄³ ̄)づ

     
    • shilla_park

      August 5, 2013 at 4:11 am

      y ampun msh anak kecil bgt, skolah sana sekolah haha,,
      Hehe jinjja? Syukurlah klo bgtu,,
      Aamiin smoga saja ya, saya jg sgt bharap bs jd buku hehw
      Haha kan skali2 ss kopel dbikin angst lol,,,ada ide lanjutanny cuma lum ada waktu nulisnya aja haha

       
  28. hanni

    August 5, 2013 at 6:12 am

    yah onnie massa ga tau aku kan baru keluaran tahun sekarang -.-
    masa harus sekolah lgi cape otaknya onn di pke bljar trus wkwkw
    amin amin onn mudah2an jd buku dan bisa buka PO😀
    onn d tggu aja waktu luangnya. buat sequelnya juga kekeke.
    peluk onnie shilla ( づ ̄³ ̄)づ

     
    • shilla_park

      August 6, 2013 at 11:21 am

      Haha manusia itu kan kodratny slalu.blajar hehe
      Aamiin doakan ajaya hehe

       
  29. Nisiharyanti

    May 4, 2014 at 12:00 pm

    Anneyong shilla-ya, nisi imnida 92 line,. Aq manggil nya apa nich , nma aja ya.. Mau bca ff chingu dlu ya..

     
    • shilla_park

      May 4, 2014 at 9:14 pm

      anyeong nisi…panggil eoni boleh panggil shilla jg boleh…up to you😀

       
  30. abellia cho^

    May 8, 2014 at 4:31 pm

    annyeong haseyo..
    Readr bru lm knal chingu
    Btw dsni gak da libraryny?? Coz agk susah jg mau bc ff lainny hehe

     
    • shilla_park

      May 8, 2014 at 7:15 pm

      anyeong salam kenal…
      ada kok itu di page ss couple, itu librarynya..

       
  31. silvianiokta

    July 1, 2014 at 10:43 pm

    eonnie, ada twitter-kah? mau aku follow🙂

     
  32. joo

    August 8, 2014 at 7:30 pm

    aq jg won pa kok

     
  33. yuchan88

    November 22, 2014 at 1:32 am

    Ak new reader halo halo, izin baca FF nya ya author nim…. da ga yang reader line88?
    ak berasa tua ya >.<

     
    • shilla_park

      November 23, 2014 at 11:26 am

      halooo kakak…gausah panggil authornim panggil shilla aja deh y hehe

       
  34. theolive13

    March 22, 2015 at 8:25 pm

    hail shilla. how are you doing? so many people ask about your last fanfiction. it’s not as usual. if you were not busy would you like to continue it? thank’s for you kindness.

     
  35. YummyJ

    May 16, 2015 at 9:18 pm

    Annyong
    yummy imnida

    wah #terdampar
    di wp ini
    kKekeke
    oh ini semua siwon yg jadi main cast x?
    Ga ada kyu kah?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: