RSS

Chit And Chat

Annyeong Readers…

Sengaja saya buat page ini untuk sarana komunikasi kita (?)

sebelumnya saya mau ngucapin Gomawo untuk semua readers yang dah mampir di “dunia” saya ini..

Kalau kalian ada saran dan kritik tentang blog saya yg amburadul ini silahkan ungkapkan aja disini..

Kalau mau sekedar ngobrol sama saya *sok eksis* juga boleh…

Kalau mau protes kenapa isi blog ini kebanyakan Siwon juga silahkan.. tapi sepertinya akan tetap seperti itu.. *istri yg setia*

Nah biar lebih akrab lagi, maka kenalkan..Choneun Park Shilla imnida.. 20 tahun *udah tua..huwee*

Saya hanya seorang gadis biasa, terlalu biasa malah yang begitu mendambakan Choi Siwon…. tapi bisa juga lirik2 Yesung, Song Joongki, Lee Hongki, Donghae.. *maruk*

Tapi tetep my eternal love is always Choi Siwon….

Hehehhe

Segitu aja lah perkenalan saya… Ada kritik dan saran???

comment  aja ya …🙂

 

 

504 responses to “Chit And Chat

  1. Ai

    December 30, 2011 at 9:21 pm

    oh ya, knp gak buat blog yg khusus buat Siwonest, hehehehe

     
    • shilla_park

      December 30, 2011 at 9:28 pm

      sastra?? hah sastra adalah kegilaan saya jaman sma.. entah knp saya bisa terjerembab dlm farmasi (?)..haha
      blog khusus siwonest? kaga mau ah..udah banyak yg bikin jg..jd saya mau bikin blog ff aja..wkwkw😛

       
      • Ai

        January 7, 2012 at 8:55 am

        ff juga mask sastra tulisan kok, hehehehe
        itu beneran kalo Siwon udh punya pacar yg wktu itu dibilang Kyu ya????

         
      • shilla_park

        January 7, 2012 at 10:02 am

        haah makanya ane mnyalurkan minat sastra ane disini..hihi
        punya pacar?? hahaha no comment kalau itu

         
  2. choi young ah

    January 1, 2012 at 10:13 pm

    eonniiiii… aku merindukanmu.😥 #hug wonppa plaaak

     
    • shilla_park

      January 2, 2012 at 7:48 am

      hoho udah lama ga nongol dirimui.. kmana aja??.. ah iya jangan asal peluk2 suami saya..wkwk😀

       
      • G-4tul21

        January 4, 2012 at 2:52 am

        Mau buat ff apa lagi eon ??? Yg sedih2 dunq unnie…
        #hoby amat baca yg sedih2

         
      • shilla_park

        January 4, 2012 at 9:06 am

        haha emang berniat mau bikin ff angst… udah setengah jalan jg.. tp break bentar y dr ss couple..wkwkw😛

         
  3. Lilita_Choi

    January 27, 2012 at 12:03 pm

    Chinguu keren banget ff tentang siwon op[a ^^
    Eh iya , kolom buat pencariannya kok aku cari2 ga ada sih ?

     
    • shilla_park

      January 27, 2012 at 6:57 pm

      woah gomawo..😀
      kaga ada gimana? klik aja page SS couple..disitu ada library nya

       
  4. nyit2bininyatabi

    January 30, 2012 at 6:35 am

    Shillaaaaaaaa ^^
    uwooooo udah berapa abad g ke sini (?)
    Maaf T__T saya lagi sibuk kencan sama UAS dan laporan praktikum *curcol
    Saudara ipar saya barusan ngirim FF k emailmu..hehehehe
    mohon d terima FF abal2 saya
    btw aku ganti alamat WP…
    Jeng…jeng..jeng (?)
    http://nyit2bininyatabi.wordpress.com/
    ahh ya udah q mau berjuang hari terakhir UAS…rasanya aku banyak ketinggalan cerita d wp-mu T___T #emng iyaa…
    *salam koin (?)

     
    • shilla_park

      January 30, 2012 at 8:25 am

      ya ampun saudara ipar saya yg hilang (?)😀
      hah baru uas??.. ya ampun saya udah smester baru malah ini.. trus lg semangat2nya skripsi.. uwaaaaaa…
      oke2 ntar ane cek email.. ntar ane cek jg wp mu..😛

       
  5. Jung harin

    February 1, 2012 at 7:14 pm

    annyeong jung harin imnida😀
    reader baru dsni,

    berawal dri kebosanan trs buka2 blok eh ktmu ss couple xD

    crtanya bagus2 thor😀
    author berbakat nulis ff,

     
    • shilla_park

      February 1, 2012 at 8:26 pm

      helllo.. pask shilla imnida.. kalo kamu belum 21 thn maka panggil aja eoni..
      jgn panggil author kesannya gmana gt..hehe😀
      gomawo udah mau mampir n komen..😛

       
      • Jung harin

        February 1, 2012 at 9:13 pm

        okok eonni😀
        aku lhrn thn 94 (diakta)

        oh ya nma fb eonni apa ?
        nanti aku add

        eonni baik ya,aku kira komen aku gk dbls xD

         
      • shilla_park

        February 1, 2012 at 9:33 pm

        beda 4tahun ternyata😦
        search aja shillacsw@gmail.com😀

         
  6. Jung harin

    February 2, 2012 at 6:38 am

    haha,eonni gak mau tua ya ?
    kya leeteuk aja xD
    #plak!

    nma fb aku karina arva pradipta eon dkonfirm ya😀

     
    • shilla_park

      February 2, 2012 at 6:05 pm

      ya elah sapa jg yg mau tua.. leeteuk kan oppa saya jd y wajar dong kalau dongsaengnya sama kaya oppanya..wkwk😀
      oke ntar ane konfirm kalo ol fb..

       
      • Jung harin

        February 3, 2012 at 3:14 pm

        pantesan -_________________-”
        #plak

         
      • shilla_park

        February 3, 2012 at 7:54 pm

        haha..jadi malu😀

         
  7. nyit2bininyatabi

    February 4, 2012 at 11:34 am

    Ipaaarrrr…alohhaaaa *ditimpuk
    berhubung saya mau pulang ke desa tak bersinyal
    maka dengan itu saya mengumumkan bahwa nyit2bininyatabi telah mengirimkan lanjutan FF yang kemarin…ending

    jeongmal gomaweoyooo shilla *peluk siwonnn

     
    • shilla_park

      February 4, 2012 at 12:41 pm

      ya ampun hati2 ya iparku,.. tabi dirumah sndiri dong? tp tenang aja ntar aku jagain si tabi.. ntar eke publish jg ff ny

       
      • HenBaby

        February 4, 2012 at 5:27 pm

        @nyit2 eon: minta oleh2!!!!!!!!!!!!!!!!!! *teriak pake toa*

        @shilla eon: eon.. padahal aku mau sms tapi aku ga tau no hp nya eon.. trus kata nyit2 eon, tanya langsung ke wpnya aja.. jadi di sini lah saya yang cantik dan juga polos ini😛
        aku mau ngajak bikin ff kolaborasi, berminat ga? rencananya bareng author lain.. ntar ngetiknya live gitu di konferensi lewat YM.. udah ketemu 5 author.. nyit2 eon vip, jd dia nolak, ga bisa ikut.. eon mau ya? ya? ya? aku lagi nyari yang biasnya siwon😦

         
      • shilla_park

        February 4, 2012 at 10:53 pm

        yaelah tinggal DM twit saya aja kalo mau nanya num hp.. jgn ky org susah deh..wkwk😀
        ff kolaborasi? cast nya sj?.. boleh2 asal sama siwon mah..wkwk

         
      • HenBaby

        February 5, 2012 at 6:49 am

        eonnie kan jarang ngtweet, makanya aku takut eonnie ga buka twitter, huuuuaaaaa ya udah deh, ini aku kabur dulu ke twitter… *brb buka DM*

         
      • shilla_park

        February 5, 2012 at 9:13 am

        maklum orang sibuk mah maennya di lab bukan di twiter.. *ditampol*😀

         
  8. ideafina

    February 4, 2012 at 7:04 pm

    annyeonghasseyo chingu, pengunjung baru nih, dpt almt wp ini dr yanti (henbaby).
    Jung Yuuri/ Fina Jung imnida, kita seumuran trnyata. ^^
    adiknya Jung Yunho, sepupunya Jung Yonghwa sm Jung il woo, trus cinta sejatinya ahjusshi imut bernama Kim Jongwoon atw biasa kupanggil Yeye oppa! #PLAAK😀

    mampir kesini trnyata bikin mimisan y, ada cwo cakep dimana2 *nunjuk fto2 wonnie oppa* tapi tetep gantengan suamiku doooong *peluk yeye*
    FF2 kamu udh byk bgt, jd bingung mw baca yg mana, diexplore dlu ya sm yeye~ hehe~
    oh ya, kpn2 mampir ke wpku y http://myideamylife.wordpress.com/😀
    bye bye *ngilang bareng yeye*

     
    • shilla_park

      February 4, 2012 at 10:59 pm

      anyeong fina aka yuuri.. kita seumuran??? TOSSSSSS..:D
      eh tp yesung oppa, yunho oppa sama ilwoo oppa kan slingkuhan saya.. *oppps*..😀
      tp bagi saya suami saya jauh lbh ganteng.. *peluk siwon*
      oke ntar saya mampir.. gomawo jg ya udah mau mampir

       
      • ideafina

        February 4, 2012 at 11:12 pm

        yeee~ klo ngerasa suami situ lebih ganteng ngapain ngajak suami org selingkuh?! =,=”
        gk percaya ah klo kmu selingkuh sm yeye oppa, abisnya kan yeye oppa cinta mati sm aku. >///< *plaak*
        andwaeee~ jgn jadikan oppa-deulku selingkuhan kamu! ntar cwe2 mrka pd ngambil siwon lhooo😛

         
      • shilla_park

        February 4, 2012 at 11:51 pm

        loh slingkuh sama kegantengan suami itu ga ada hubungannya.. dan ga ada hubungannya jd sama cinta.. saya ma yesung oppa slingkuh kan just for fun..wkwkw..😀
        dan tenang aja ga bakal ada yg ngambil siwon..he’s mine actually..wkkw😀

         
      • HenBaby

        February 5, 2012 at 6:52 am

        Huahahahahahahaha para ahjummma udah pada kenalan, asik deh.. ntar tinggal ngenalin shilla eonnie ama haneul eonnie, hani eonnie (moga di confirm) dan Yoona. ga sabar pengen cepat2 konferensi di YM, wkwkwkwkwkwk

        *tabur bunga (?)*

         
      • shilla_park

        February 5, 2012 at 9:14 am

        ahjuma??,. hya!!!!!! ini anak kecil minta ditabok deh.. *tabok pake kayu*😛

         
  9. ideafina

    February 5, 2012 at 12:06 am

    maldo andwae! yeye setia sama aku! kasian bgt siwon oppa istrinya gk setia. *tepuk2 pundak siwon oppa*
    bye bye aku mw capcus baca love story kalian dlu deh yaaa *ngilang bareng yeye*

     
    • shilla_park

      February 5, 2012 at 12:31 am

      saya setia kok sama siwon..karna bagaimanapun meski saya slingkuh tp suami saya dan yg saya cinta cuma satu, choi siwon.. *pelukan sama siwon*😛

       
  10. G-4tul21

    February 16, 2012 at 12:18 am

    Unnie,aku kan jg pnx wp#walaupun abal2🙂 gk kepake pula,, knp d’wp aku tulisan.a keliatan smua ya d’beranda,pdhl kan blum d’buka tu postingan.. Kalau punya unnie cuma rincian.y yg keliatan, itu apanya yg salah ya eon…??

     
    • shilla_park

      February 16, 2012 at 6:29 am

      ga ada yg salah.. cuma postingan kamu aja yg di edit.. ada optionnya ntar di edip post atau tiap kamu bikin post baru

       
  11. shaundsheeps

    February 16, 2012 at 11:02 am

    haiii…
    aku reader baruuu…
    tyas, masih 17 tahun lebihnya errr… banyak, ahahaha…
    baru nemu blog mu dan belum sempet ngubek” lagi, wkwkw…
    salam kenal^^

     
    • shilla_park

      February 16, 2012 at 8:05 pm

      hai juga.. tenang aja saya juga 17 plus nya banyak bgt kok.. wkwk😛
      salam kenal juga.. ati2 nyesel nyasar ke blog ini.. isinya ga jelas kaya yg punya..wkwk😛

       
  12. shuxiayi

    March 2, 2012 at 3:56 pm

    keren..unnie

     
  13. princessradita

    March 5, 2012 at 7:12 am

    Shillaa~aaaa…
    Bikin ff Seungho-Jiyeon couple donkkk😉
    Ceritanya dbikin mirip ama God Of Study yaaaa,,
    Soalnya GOS ending tuu couple ngegaaaantuuung!!! Bikin gk klimaks nontonnyaaa >____<

     
    • shilla_park

      March 5, 2012 at 8:57 am

      haha.. ini eoni lg kegandrubngan GOS ya?? to be honest eke ga beres nontonnya karna eke lbh suka yg versi alsinya yg jepang..tp akan saya pertimbangkan eoni.:D

       
      • princessradita

        March 5, 2012 at 12:44 pm

        Ahahhahaaaa :p
        Baru inget pny dvd itu sh, jadi yaa d tonton.. Versi jepangnya lebih rame???

        Bikinin yaaa saeng tercintaaahh :*
        Ntr aku kasi siwon dehhhh,,,

         
      • shilla_park

        March 5, 2012 at 8:15 pm

        yoi.. menurut saya lbh bagusan yg versi jepang, lbh terasa pesan moralnya..kalo versi koreanya kan lbh ada unsur romance nya gt.. tp itu mnurut saya lo eon..wkwkw
        elah kaga perlu eoni kasih juga siwon udah jd milik saya.. *peluk siwon*😀

         
  14. femilia setioweny sedjatie

    March 7, 2012 at 7:59 am

    Anneyong shilla,
    Aku suka banget sama gaya penulisan kamu. Mudah dimengerti. Setiap part atau one shoot punya konflik masing-masing. Kamu kuliah jurusan bahasa ya? Kayanya gampang banget bikin cerita hehee.
    Kenalin, aku femi 20th. Kita sepantaran ya. Hahahaa

     
    • shilla_park

      March 7, 2012 at 6:30 pm

      woah gomawo femi..
      knp orang2 pada ngira saya kuliah jurusan bahasa ya??..haha.. saya kuliah di jurusan yg ga ada hubungan sama skali dgn bahasa padahal..haha..😀

       
  15. shuxiayi

    March 7, 2012 at 5:34 pm

    ga nahan part berikutnya

     
    • shilla_park

      March 7, 2012 at 6:36 pm

      tapi kamu harus nahan.. wkwkw😀

       
  16. thiaelfishy

    March 10, 2012 at 12:03 am

    annyeong eonni shilla, thia imnida 17 y.o. Salam kenal ya eon, aku reader baru. Aku suka SS couple🙂.

     
    • shilla_park

      March 10, 2012 at 8:07 am

      anyeong thia.. slamat datang di blog gaje saya,,hehe
      gomawo dukungannya wat SS couple.. (?)😀

       
  17. Kumala Kartika

    March 17, 2012 at 9:07 pm

    shilla eonni, ini yang senseles part 8 kapan bakal di post nya ?
    uda penasaran nih

     
  18. Lailiatul Tul

    March 18, 2012 at 9:24 pm

    anyyeong shilla-shi*ga’ tw musti panggil chingu/unni/saeng……:)
    perkenalkan Lia imnida, 92 line, ELF surabaya, sidoarjo tepatnya…..:D
    aq mnta maaf bgt ya, coz aq mampir trus baca tnpa ninggalin kmen, soalnya aq klo bca ff lbih enjoy lewat hp, klo d kompi ga’ enak bgt, pa lagi musti ke warnet dlu klo mw baca lewat kompi. joengmal mianhae:)
    tpi aq skarang bkal coba bwt ngasik komen k ff kamu. blajar buat jdi reader yg baik. tpi aq ga’ bisa klo komen tentang cra penulisannya coz aq ga’ tau gmna cra pnulisan crita yg bnar, jdi aq cuma bisa komen tntang jlan critanya ja, ga’ pa2 kn…..^-^
    ah, prenalanq trlalu panjang ya… ya udah tu prkenalan sekilas aq, ntar aq bkal komen ya….:)
    tetep semangat buat nyalurin ide2nya ya….. FIGHTING….!!!^-^

     
    • shilla_park

      March 18, 2012 at 9:32 pm

      anyeong lia.. karna kamu 2 tahun dibawah saya panggil aja eoni, kakak atau mbak jg boleh..secara saya org jawa juga…haha
      ga papa kok..lgan dr dulu saya jg ga terlalu mempermasalahkan siders..jd mau komen ataupun engga itu hak kalian..tp kalo kalian nyempetin tentunya saya sgt berterimakasih..hehe😀
      gomawo unrtuk komennya😀

       
      • Lailiatul Tul

        March 31, 2012 at 10:51 pm

        anyyeong unni aq balik lgi……*aq panggil unni ja ga’ pa2???
        unni, maaf bgt ya baru bisa blez, hbisnya pas karen mw blez tampilan commentnya tumpuk2, bingung jdinya mw komen, tpi alhamdulillah skarang da ga’, masak beda warnet beda tampilan jga……huft……:(, disamping itu dari hari snin kemaren uts, jdi ga’ bisa ama2 d warnet…..
        ah, gomawo unni, tapim aq sbagai reader jga ngrasa ga’ enak masak cuma numpang baca ja, seenggaknya kan beri reward lah bagi penulisnya dgn bentuk komen, itu kn bisa jdi penyemangat buat penulis, ya ga’ un??😀
        tpi ngomong2, unni punya fb??? aq da keliling blog tapi ga’ nemu’in fbnya unni, apa aq yg kurang jeli ya…..hihihi
        oh iya un, aq jga blom komen d senseless, insyaallah besok ja ya, coz da kmaleman ni……
        oce,oce, klo gtu aq pamit dulu ya un……bay bay….hehehe ^-^

         
      • shilla_park

        April 1, 2012 at 12:23 pm

        haha.. iya ga papa..
        saya ga pernah mempermasalahkan siders kok..itu hak setiap orang untuk komen apa engga..tp emang jujur dgn komen itu membuat saya lbh bahagia..lol😀
        fb saya search aja shillacsw@gmail.com

         
      • Lailiatul Tul

        April 1, 2012 at 4:46 pm

        unni, da aq search koq ga’ ada ya??? yg da cuma alamat email ja?? insyaallah aq nyempetin komen…..:)

         
  19. Ranhyeon Wulan

    March 21, 2012 at 8:12 pm

    Annyeong haseo kak^^
    Aku Wulan Ramadhona, namkornya Hwang Ranhyeon, ELF-SPARKYU, 15th, di Bogor. Aku pengunjung setia blog kakak. hehehe
    FF kakak tuh semuanya bagus. Aku suka bacanya. Suka siwonnya juga. Hohoho… Aku juga Siwonest loh kak.
    Kak… Tolong bikinin ff buatku dong kaaaak… Sama kyuhyun. Jadi KyuHyeon couple!!! Hehehe ya ya ya bikinin ya kak…
    Kakak punya twitter fb? Kalau punya kasih tau dong… Aku pengen temenan sama kakak. Atau kakak aja yg follow twitter aku @wulaaanAR add fbku juga ya Ramadhona AR Chaniago. Ditunggu kaaaaaaaaak…
    Udah… Segitu aja perkenalannya…
    Bangapseumnida^^

     
    • shilla_park

      March 21, 2012 at 8:40 pm

      anyeong wulan..udah saya folback ya twit nya..
      gomawo buat sanjungannya.. 8plakk*
      buatin ff?? tp saya ga janji bakal cepet ya…soalnya utangan ff saya jg masih lumayan banyak..
      trus kalo saya bikinin ff tp genrenya angst ga papa? lg nyari korban buat ff angst soalnya..haha

       
      • Ranhyeon Wulan

        March 21, 2012 at 8:55 pm

        Ya ampun kak aku cuma bercanda lhooooo…
        hehehe
        Tapi kalau mau bikin gapapa kak! Aku senang bgt malah. hohoho
        Angst? Boleeeeeeh silahkaaaaaaan terserah kakaklah gimana ceritanya. Tapi happy ending ya kak. hehehe Kalau nggak juga gapapa. hehe
        Gomawo kak udah follow back. Di avanya, kakak yg mana ya?

         
      • shilla_park

        March 21, 2012 at 9:26 pm

        tp ini pasti beneran lama lo..wkwkw..ya yg sabar aja ya menunggu..lol
        ava saya yg paling beda dr yg lain pokoknya..wkwkw😀

         
  20. rnala

    April 1, 2012 at 10:50 am

    Eon~~ senseless senseless senseless part 10nya mana eon mana? aku mauuuuu.

     
    • shilla_park

      April 1, 2012 at 12:17 pm

      haha..lg dalam proses..sabar ya..tunggu aja ampe ni malem..lol

       
  21. kumala kartika hawani

    April 1, 2012 at 8:02 pm

    eonni, senseles yg part 10 kpan ngepost nya nih ?
    Udah penasaran tingkat dewa nih hlo
    hahahahahahaha

     
    • shilla_park

      April 1, 2012 at 8:51 pm

      bentar lagi tayang kok..sabar ya lg diedit ini,,,hehe

       
  22. MissClouds

    April 4, 2012 at 4:50 pm

    haii….akhirnya tiba juga dengan selamat diblog ini*tarik naps lap keringat
    choneun andhy imnida,20+++++yo
    saya manggilnya shilla aj ya^^*sok kenal :p
    jangan suka lirik2 sii yesung…dya udh jadi jatah saya kekekek~~~

    nasib kita sama,,,,suka sastra malah teperosok ke jurang yang lain –”
    ya udh sekian dr saya…wassalam~~
    *kabur obrak abrik blog lalalalalal~~~

     
    • shilla_park

      April 4, 2012 at 7:18 pm

      anyeong andhy..gmana tibanya jatuh dr atap atau terjun bebas??..lol
      lirik yesung? aduh maaf ya tapi dia udah masuk dalam daftar slingkuhan saya.. *peluk yesung*😀
      haha TOOSSS..saya suka dunia sastra beginian tp terdampar di bidang yg kaga ada hubungannya sama sekali..lol😀

       
      • MissClouds

        April 4, 2012 at 8:37 pm

        hai..hai…smuanya salah*geleng2 kepala
        saya sampai dsini naik ddangkoma raksasa(?)
        dan itu amat sangat lambat sekali…huff~~~~~

        Yak!!!!Yesung officially mine now>,,<
        tertarik sama sastra but gg pernah berhasil bikin karya even one FF T_T*poor me
        mungkin saya memang dtakdirkan buat jadi reader doank kekekek~~*ngeles
        *bilang aja otak lo cetek -______-"

        ini kok banyak banget ya FFnya…sampe saya bingung
        wanna recomended something yang menurut shilla good one's
        sumpah ngiler baca semua tapiiiii that tooo much kekekekek~~~

        kalo gg bisa sih…sama aja bakal saya baca juga smua *maruk #LOL
        okey then saya dijininkan buat obrak abrik ya ya ya
        *dijejelin pisau😦

         
      • shilla_park

        April 4, 2012 at 11:13 pm

        haha..yesung maybe yours but he’s my affair..wkwkw😀
        saya jg bingung ngasih rekomen apa..karna sejujurnya saya ga tahu mana ff saya yg bagus..haha😀

         
  23. MissClouds

    April 4, 2012 at 11:18 pm

    Maldo andwaeee>,<
    apa sii wonppa gg cukup jadi harus lirik suami orang????
    saya tak rela~~~~~~

    Hahahahahah,,,,,,//jejelin tissu ke shilla//*eh
    ya udh dech saya baca borongan alias smuanya…
    siap2 aja koment punya saya smua wohohohohohoho//ketawa iblis//

     
    • shilla_park

      April 4, 2012 at 11:23 pm

      bukan ga cukup..tp saya emang hobi slingkuh dan maaf saja yesung udah jadi langganan..haha😀
      sok aja ubek2..tp saya ngantuk jd balesin komennya besok ya..hahah😀

       
      • MissClouds

        April 4, 2012 at 11:49 pm

        Ya ampun saya tuh udh nyari kesana kemari FF yang ada suami saya
        sekalinya dapat malah jadi selingkuhan
        malang nian nasibnya Yeye :p

        iya dech….sleep well^^
        saya mo ngobrak abrik ni blog gagagagagag🙂

         
      • shilla_park

        April 5, 2012 at 6:04 am

        coba cari even if you’ll die.. suami situ peran utamanya noh.. tp angst..lol😀

         
      • MissClouds

        April 5, 2012 at 12:23 pm

        okey..okey…^^
        yah kok angst???
        tega nih ama Yeye saya😥

        tapi pasti dbaca kok>,<
        *yang penting ada Yeye #LOL

         
      • shilla_park

        April 5, 2012 at 8:33 pm

        ih suka2 saya dong..sekali2 bikin yesung rada2 serius lah..lol
        tp saya tetep cinta sama yesung kok.. *wink*😀

         
  24. MissClouds

    April 7, 2012 at 12:54 am

    Shilaaaa~~~baru nyadar skinnya ganti heheheheh

    yah neo nampyeon gg keliatan lagi donk….
    cuman gambarnya bang wonppa smua…
    //mabok siwon//~~~//pusing//

     
    • shilla_park

      April 7, 2012 at 8:22 pm

      haha karna ini hari ultah siwon jd saya bikin edisi siwon doang..maaf ya abang yesung..besok saya tampilin lg deh..wkwk😀

       
      • MissClouds

        April 7, 2012 at 9:13 pm

        Beneran yah^^
        reguest gambar.a abang Yesung yang super gede wohohohohoho
        //gg gtu juga kaliii ==”//

         
      • shilla_park

        April 7, 2012 at 9:19 pm

        ya elah itu tetap tidak bisa..ya meskipun yesung itu slingkuhan saya tp saya tetep ingat kalo suami saya itu siwon,,jd ya gambar yesung kecil aja lah ya..wkwkw😀

         
  25. Kumala Kartika

    April 9, 2012 at 8:38 pm

    eonn, senselesnya kapan lanjutnya ?
    udah gigit jari nih . . .😦

     
    • shilla_park

      April 9, 2012 at 9:01 pm

      senseless?? emang siapa yg bilang bakal ada lanjutannya??.. *smirk*😀

       
      • Kumala Kartika

        April 11, 2012 at 1:15 pm

        eonn tau ga saya udah bawa piso hlo . . .*evil smile* hihihihihihihi😀

         
      • shilla_park

        April 11, 2012 at 8:07 pm

        ngapain bawa2 piso?? mau ngiris buah ya??.. *polos lg*😀

         
      • Kumala Kartika

        April 13, 2012 at 6:42 pm

        eonnni gitu deh . . .
        aku ngambek hlo . .

         
      • shilla_park

        April 13, 2012 at 7:15 pm

        oh ngambek?? oke2.. *mlengos pergi*😀

         
  26. MissClouds

    April 12, 2012 at 12:00 am

    Shillaaaaaaaaaaaaaaaa Beib~~~
    Akyu datangggg~~~~
    *dbekep shilla

    eh senseless nya masih lanjut kan??
    *upzz ketauan dech baca nggak ngsih koment :p
    yah mw gimana lagi sy orngnya koment klo udh bener2 the end…
    dunno why…-______-“

     
    • shilla_park

      April 12, 2012 at 5:48 am

      yg bilang senseless bakal lanjut itu siapa??,,,haha.. *kabur bareng yesung*😛

       
      • Ai

        April 12, 2012 at 8:19 pm

        aku yg bilang
        wkwkwkwk

         
      • shilla_park

        April 13, 2012 at 7:03 pm

        tp saya ga bilang…*kaburrr*😀

         
      • MissClouds

        April 13, 2012 at 1:52 am

        Yak..Yak…gg kesian apa ma abang WonWon dgantungin begitu ama Shilla..
        tega amat jadi bini shill….
        YAK KENAPA SUAMI SAYA DIAJAK KABUR??????

         
  27. MissClouds

    April 13, 2012 at 10:49 am

    Shilla beib…punya acc twitter kaga”???
    mw ane follow ni^o^

    @MissClouds3424

     
    • shilla_park

      April 13, 2012 at 7:11 pm

      ya elah siapa suruh won2 sekarang pergi2 mulu..*kaga nyambung*
      ada twit mah.. https://twitter.com/#!/lizfaith09
      eh tp apa2an panggil saya beib? panggilan itu cuma boleh siwon yg manggil..haha😀

       
      • MissClouds

        April 13, 2012 at 10:15 pm

        hahahahahah…makanya bang won2 diikat bae2 shilla beib…:p
        yeeee serah saya kan mo manggil apaan ==”
        drpada sila2 pancasila *nggk nyambung

         
      • shilla_park

        April 14, 2012 at 2:24 pm

        elah udah saya iket tp tetep aja dia bisa kabur..haha
        pancasila?? ya ampun keknya situ jiwa nasionalisme nya tinggi ya..merdekaaaa… *kaga nyambung*

         
      • MissClouds

        April 14, 2012 at 11:56 pm

        shilla beib..twitt u dprotect yooo…accept dulu donk ^o^
        ternyata bang wonwon licin kaya’ belut kkkk~~~lolos mulu dr dulu//geleng2 pala//
        noh udh balik jdi shilla…
        Hidup Indonesia!!!!!*makin ngawur

         
      • shilla_park

        April 15, 2012 at 12:06 am

        iya..tp udah eke folbek kok..kaga ke follow emang?

         
  28. MissClouds

    April 17, 2012 at 2:45 pm

    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~
    SHILLA BININYA BANG WONWON~~~SUKA SELINGKUH AMA LAKI SAIA~~

     
    • shilla_park

      April 17, 2012 at 7:26 pm

      WOII!!!!
      INI CAPS DIINJEK DDANGKOMA ATAU KKOMING???..*TENDANG*
      LGAN SUAMI SITU YG MAU SELINGKUH AMA SAYA… *MEHRONG*

       
      • MissClouds

        April 17, 2012 at 10:56 pm

        WOIIII!!!!
        CAPSNYA ILANG…GG TAU SIAPA YANG NYULIK =_____=”*GAPLOK
        SUAMI SAYA GG BAKALAN MW SELINGKUH KALO GG SUKA DILIRIK2 SAMA STU……
        *POUT

         
      • shilla_park

        April 18, 2012 at 6:42 am

        IDIHHH..KALO GT IMAN SUAMI SITU GA KUAT YE..CUMA ANE LIRIK DOANG DIA UDAH LANGSUNG KLEPEK2…😀

         
      • MissClouds

        April 19, 2012 at 10:37 pm

        IDIIHHHH IMAN SUAMI SAYA KUAT SEKUAT TEMBOK BESAR CHINA…
        STU AJA KEGANJENGAN SUKA GODA2IN SUAMI SAYA
        HUSH…HUSH…BALIK K SUAMI SENDIRI DONK>,<
        *DTENDANG KELUAR BLOG😀

         
      • shilla_park

        April 20, 2012 at 6:03 pm

        kalo iman suami situ kuat..dia ga mungkin mau saya goda… *tendang ke antartika*😀

         
  29. Miyaryeosomnia

    April 19, 2012 at 12:11 am

    Lagi iseng2 nyari blog laen yg isinya bikin ketagihan eh malah ketemu sama blog ini,
    emang si belom baca ff’a tp aku yakin kok kalo ff disini ceritanya keren2 . Soalnya banyak yg bilang ff’a keren2 , authornya juga keren deh.
    Kenalin diri dulu ah …
    Anyeong anyong,
    choneun miya imnida bias aku wookie oppa 16yo, elf asli kok.
    aku belom pernah nulis ff , tp lebih suka baca hasil karya orang.
    Oke deh cukup sekian kenalan’a ,
    ff’a aku baya ya eon:)

     
    • shilla_park

      April 19, 2012 at 6:49 pm

      haha..anyeong jg miya..
      moga aja ga nyesel udah nyasar ke blog ini…dan jgn heran kalo isinya penuh dengan siwon..wkwkw😀

       
  30. Miyaryeosomnia

    April 21, 2012 at 11:40 pm

    Sebelumnya gapapa kan aku panggil eonni🙂
    Hem gapapa kok , yg penting ada bacaan yg bisa buat suasana hati aku naik turun pas bacanya.
    Oh iya sekarang aku lagi baca ff eon yg sanlesess *bnrgaktutulisan’a?
    Mian ya eon kalo koment’a jarang2, soalnya aku rada males buat coment.
    tp jangan khawatir aku psti bakal ninggalin jejak kok kalo aku pernah baca ff itu

     
    • shilla_park

      April 22, 2012 at 2:27 pm

      haha ga papa…saya lbh prefer dipanggil eoni drpd author atau semacamnya..haha
      hehe..gowao😀

       
  31. Ai

    April 22, 2012 at 9:10 am

    Wah, kok blm keluar juga sih senseless lanjutany

     
  32. Miyaryeosomnia

    April 22, 2012 at 5:27 pm

    Ok deh eon,
    oh ya kalo gak salah eonni jurusannya farmasi ya ?

     
  33. Miyaryeosomnia

    April 23, 2012 at 11:37 pm

    Woah eonnie kita sama, satu jurusan *lompatkegirangan
    dulu smknya dimana eon ?

     
    • shilla_park

      April 24, 2012 at 8:10 am

      TOSS dulu dong
      tp saya bukan dr SMF…saya mah dr SMA..hehe

       
  34. G-4tul21

    April 30, 2012 at 6:13 am

    eunnie.. Gk posting ff minggu ini ?

     
  35. seung jisun

    April 30, 2012 at 7:14 pm

    onnieee~~ dr dulu tau ga sih aku nyari acc twitter onnie apaan-____- ampe google pun ga ketemu-_-
    follow aku dong @auliafra / @jikyusun

     
    • shilla_park

      April 30, 2012 at 7:34 pm

      https://twitter.com/#!/lizfaith09
      itu twit saya nak…haha

       
      • Ai

        May 2, 2012 at 5:15 pm

        dari Bandung toh??? kupikir dari Jakarta…..

         
      • shilla_park

        May 2, 2012 at 7:02 pm

        bukan dr bandung jg sbenarnya..cuma kuliah di bandung aja..haha
        knp bisa berpikiran saya dr jakarta?? haha

         
  36. kimbyen

    May 10, 2012 at 9:34 pm

    anyeong onnie, aku readers baru onni debby yen imnida. gara2 tmn aku kasih tau klo ff onni bagus… yawdah aku buka blog onnie ternyata bener ff onni bagus:) pertama aku baca ff onni itu senseless aku suka bgt…🙂 lama2 berjalan ff onni yg laen dah. … aku tunggu ff onni yg baru🙂

     
    • shilla_park

      May 11, 2012 at 11:23 pm

      anyeong jg deby..
      gomawo udah mau mampir n komen..moga aja ga nyesel liat keanehan saya..lol😀

       
  37. MissChoi

    May 15, 2012 at 7:24 pm

    S to the H to the I to the L to the L to the A~~~*capek ngeja*elap keringat
    Akyuuuu datang~~*lari kepelukan Yeye
    long time no chit chat with u*halah
    kangen kagak???
    Shilla: Kagakkkk~~
    //pundung//geret koper balik k korea//
    there sumting new selama aku gg ada??*belagak gg liat postingan nyahahahahah :p

     
    • MissChoi

      May 15, 2012 at 7:25 pm

      Napa selingkuhan lo nambah shill??
      *nunjuk il woo oppa>,<

       
      • shilla_park

        May 15, 2012 at 8:50 pm

        ilwoo mah udah dr dulu kali jd slingkuhan..kamu aja yg kaga tahu..*tendang*😀

         
    • shilla_park

      May 15, 2012 at 8:47 pm

      ehmm..maaf anda siapa ya? emang kenal sama saya gitu??.. *polos*😀

       
      • MissClouds

        May 18, 2012 at 6:24 pm

        Aiguuu~~shilla drmu tega oh tegaaaa>,<
        masa tak kenal drku bininya Yesung yang paling manis,cantik,dan pintar menari(?)
        *gantung dri dpoon jengkol

         
      • shilla_park

        May 18, 2012 at 7:24 pm

        ga usah nyanyi dangdut sekarang deh..haha😀

         
      • MissClouds

        May 19, 2012 at 5:50 pm

        Abisnya drmu gg ngenalin drkyuuu>,<
        Shilla…..huhuhuhuhuhuhu*mulai lebaiii :p

         
      • shilla_park

        May 20, 2012 at 9:53 am

        emang siapa dirimu yg harus aku kenali? saya cuma kenal kim jongwoon dan kim ddangkoma..lol😀

         
  38. Ai

    May 16, 2012 at 3:33 pm

    aku masih setia loh untuk menunggu senseless after story

     
    • shilla_park

      May 16, 2012 at 8:30 pm

      haha ntar deh ya kalo saya ada waktu senggang…lg ruet sama skripsi jd ga mikirin bikin tu afstor…hehe

       
  39. Kim Min Ri

    May 26, 2012 at 6:54 pm

    anyeong eonni🙂
    Kim Min Rin imnida,
    aku readers disini, ya lumayan baru..

    sbnrnya cuma pgn coba page ini, hehe
    tpi aku jd pengen ngobrol sama eonni, *eh sp tau bsa akrab😀

     
    • shilla_park

      May 26, 2012 at 10:16 pm

      anyeong minrin😀
      hoho..saya menerima setiap obrolan kok (?)..😀

       
  40. Kumala Kartika

    May 26, 2012 at 9:20 pm

    kak, ini the precious one nya kapan di post udah nagis nagis nih😦

     
    • shilla_park

      May 26, 2012 at 10:17 pm

      haha..sayangnya minggu ini TPO spertinya ga bakal tayang (?)😀

       
  41. Kim Min Rin

    May 27, 2012 at 1:00 pm

    yee!! eonni pasti orang yg baik hati kayak won ppa😀

    eonni, kenapa ff yg the precious one blm keluar part 4 nya??

     
    • Kumala Kartika

      May 27, 2012 at 4:56 pm

      halah halah gitu eg . . .
      kan janjinya seminggu sekali eonn
      tayang dong . . .
      pokoknya harus tayang ! #maksa#

       
      • shilla_park

        May 27, 2012 at 10:07 pm

        sayangnya ga tayang..haha😀

         
    • shilla_park

      May 27, 2012 at 10:01 pm

      minggu ini ga ada TPO…adana noh special edition..😀

       
      • Kim Min Rin

        May 29, 2012 at 5:23 am

        eonni.. Senseless special edition nya bikin ngiri..
        Jadi pengen cepet” berkeluarga sama kaya shilla eonni..

        Doain aku sama kyuhyunku cepet bisa nyusul ya.. Biar ntar anak kita main bareng bareng *sok akrab* heheh

         
      • shilla_park

        May 29, 2012 at 9:17 am

        hahaha.. oke2..semoga nanti ma kyu dapat anak 13 deh..lol😀

         
  42. Neni a.k.a Choi Hyun Joon

    June 27, 2012 at 7:33 pm

    Onnie onnie onnie😀

    Aku boleh minta tolong onnie jadi narasumber tugas kti aku nggak ? ._.

    Maaf mendadak
    Aku nggak berani bilang😦

     
    • shilla_park

      June 28, 2012 at 7:50 am

      tugas kti? apaan tuh?

       
      • Neni a.k.a Choi Hyun Joon

        June 28, 2012 at 8:01 am

        Karya tulis ilmiah Onn.
        Jadi aku kan bikin penelitian tentang banyaknya FF di dunia maya
        Terus aku butuh data dengan cara wawancara penulis FF melalui dunia maya
        Wawancaranya onnie cukup jawab pertanyaan yang udah aku buat kok🙂
        Terus bakal aku lampirin di kti aku, gimana ? Onnie mau nggak ?🙂

         
      • shilla_park

        June 28, 2012 at 10:02 am

        oke no problemo..hehe

         
  43. Neni a.k.a Choi Hyun Joon

    June 28, 2012 at 12:31 pm

    terima kasih banyak onnie🙂
    boleh minta alamat email ? atau onnie kirim ke email aku aja
    rochmiisnaini@gmail.com🙂
    khamsahamnida ^^

     
  44. cloudsoora

    July 3, 2012 at 4:07 pm

    Annyeong..kenalan dulu y eonn..
    new reader soora imnida..istri sahnya bang yeye..hehe*d bakar clouds*kunciin yesung di lemari*
    lahir di taun yang sama kayak KAI..salam kenal eonni*bow*😀
    eonni siwonest kah.?hoho..lanjutkan eonn..

    Ijin ngubek2 blog ya eonn*colek2 eonni*

     
    • shilla_park

      July 3, 2012 at 6:26 pm

      anyeong sora… seumuran ma kai?? duh masih anak kecil ya ternyata.. *plakk*
      yups saya siwonest tp yg dosan slingkuh…*plakk*😀
      sok atuh kalo mau diubek2 blog gaje saya..haha😀

       
  45. cloudsoora

    July 3, 2012 at 6:58 pm

    Iya nihh..masih unyu2 eonn*d gampar*
    eiyy eonni tukang selingkuh..kacian bang siwon d selingkuhin*cup cup*
    ii si eonni orang sunda kah?hehe#abaikan

     
    • shilla_park

      July 3, 2012 at 8:57 pm

      ga papa saya udah dpt ijin dr siwon kok buat slingkuh..yg penting kan suami saya cuma 1, cuma siwon seorang…hahaha😀
      bukan orang sunda tp kuliah di tanah sunda..lol😀

       
      • cloudsoora

        July 3, 2012 at 9:41 pm

        Gyahahaha😀
        klo gitu aq jg mau deh selingkuh kaya eonni..*minta ijin selingkuh ke yesung*d pecat jadi istri*

         
      • shilla_park

        July 3, 2012 at 10:45 pm

        haha anak kecil jgn ikut2an..cukup saya aja yg slingkuhannya banyak…untungnya siwonnya perhatian… *plakk*😀

         
  46. cloudsoora

    July 3, 2012 at 11:20 pm

    Aq udah cukup umur ko buat selingkuh..iya kan*nanya ke pak RT*
    hahaha
    orang ganteng d selingkuhin.ckck..

     
    • shilla_park

      July 4, 2012 at 9:48 am

      anak masih belasan mah lum dijinin slingkuh…kalo udah20an baru boleh..haha😀

       
      • cloudsoora

        July 4, 2012 at 3:30 pm

        Hyaaaa!!peraturan dari mana itu*demo*
        aigoo~udah terlanjur selingkuh sama KAI..

         
      • shilla_park

        July 5, 2012 at 9:40 am

        aturan dr saya..haha😀

         
  47. Anonymous

    July 16, 2012 at 11:19 am

    SHILAAAAAA~~~~~
    AYEM BEKKKKK>_____<
    KANGEN SIWONNN#EH SALAH KANGEN SHILAAAAAAA*HUGKISS

     
    • shilla_park

      July 17, 2012 at 6:56 pm

      ini siapa ya???… *plakk*
      istrinya slingkuhan saya yesung bukan ya??… *smirk*😀

       
      • noonajewels

        July 18, 2012 at 9:05 am

        Eunnie. . .part 8 nya kapan ???😦

         
      • shilla_park

        July 18, 2012 at 6:20 pm

        sabar yak…lg 40%…haha orang sabar disayang tuhan kok..lol😀

         
      • noonajewels

        July 19, 2012 at 5:53 am

        Hehe. . .disayang hyuk deh ya..

         
      • MissCloud

        July 19, 2012 at 10:24 am

        HUAHAHAHAHA SHILLA PINTER DECH*KASIH KISSUE LAGI*
        NEOMU BOGOSHIPO SHILLA…….KANGEN MENISTAKAN BANG WONWON ㅋㅋㅋㅋㅋ
        KANGEN REBUTAN YESUNG……JANGAN DJADIIN SELINGKUHAN MULU…JADIIN SUAMI NAPA SHILL*EH

         
      • shilla_park

        July 19, 2012 at 2:23 pm

        dijadiin suami? oh tidak bisa..suami saya mah cuma the one and only siwon doang selamanya polepel muach2.. *alay kumat*
        yesung mah cukup dijadiin slingkuhan aja deh… *cium yesung*😀

         
  48. hernyherfina

    July 19, 2012 at 8:40 am

    Eoniiiieeeeee
    part 8 nya dong dah kburu pnasaran akut nih
    cpet di pos yaaa #sandra siwon

    klo dah di pos kubalikin lagi bang won”nya

     
    • shilla_park

      July 19, 2012 at 2:21 pm

      ‘malam’ ini deh saya usahakan..atau ya berarti besok pagi..haha😀

       
      • hernyherfina

        July 19, 2012 at 9:45 pm

        ok deh aku tungguuu *kecup eonn shilla :*:*

         
  49. ryu

    July 21, 2012 at 9:25 am

    Kenapa sih blog eonn banyak bgt komennya T,T aku sampe ngemis2 ga dikasih2 gituuuu DDDX *curhat

     
    • shilla_park

      July 21, 2012 at 10:22 am

      haha saya jg ga tahu kenapa.. tp saya emang ga pernah masalah orang mau komen di ff saya atau engga awalnya..saya pure bikin ni blog cuma buat nyalurin hobi nulis saya…tp ternyata ada yg respon hingga ampe skarang..well thanks to you all😀

       
  50. Safrina H Indraswari (@safrinaharli)

    July 25, 2012 at 10:51 am

    eon, aku baru ngefollow eonni, follow back yaa🙂

     
    • shilla_park

      July 25, 2012 at 8:02 pm

      oke udah di follback..tp msh pending itu

       
  51. jongwoon girl

    August 22, 2012 at 10:48 pm

    Annyeong Shilla ssi …!!!
    Aq reader baru nih
    Lam kenal yha
    Yuannie imnida ^^

     
    • shilla_park

      August 23, 2012 at 10:52 am

      anyeong yuannie..salam kenal jg.. mudah2an ga nyesel masuk ni blog gaje..lol😀

       
  52. windha yoelandha

    September 3, 2012 at 5:52 pm

    annyeong shilla eonni😀
    ada reader baru nie
    winda imnida….

     
    • shilla_park

      September 3, 2012 at 6:16 pm

      anyeong winda.. slamat nyasar di blog aneh saya..lol😀

       
  53. MissCloud

    September 29, 2012 at 9:00 pm

    YUHUUUUUU
    BINI YESUNG PALING IMUT DATANG*TURUN DR LAMBORGINI*OKB😄
    SHILLLLLLAAAAAA AKU KANGEEEN SIWOOOON>_____<
    *udah bai*

     
    • shilla_park

      September 30, 2012 at 11:22 pm

      elah maaf anda siapa ya? *tutupin pintu*😀

       
  54. yohanaiswaanto

    October 11, 2012 at 8:02 pm

    annyeong haseyo chingu…boleh gabung kah?

     
    • shilla_park

      October 11, 2012 at 9:12 pm

      ne anyeonghseyo..tentu aja boleh..feel free to join me..lol😀

       
      • yohanaiswaanto

        October 12, 2012 at 11:26 am

        thank youuu

         
  55. MissCloud

    October 29, 2012 at 11:44 pm

    Shillaaaaaaa~~kangennnn >___<
    Lama nggak mampir k sini…..biasaaaaaa~~ abis honeymoon k 17 ama Yesung ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ternyata SSCopel ngangenin *shilla dlarang nyengir lol~
    Bang Won2 saolohh rambut pen tak jambak……cakep dia klo pendek shill n.n*bilangin spy tuh rambut dpendekin#maksa😛

    udh ya….bubay :-* #mo bc Ff br dulu kkkk
    #Mampir pen protes doank#dlempar sepatu

     
    • shilla_park

      October 30, 2012 at 8:31 am

      honeymoon ke 17?? banyak amattt..ane aja baru 3x ma siwon..lol
      haha masalah rambut ane ga bisa ngomong apa2 deh..udah ane bilangin wat dipendekin tp dia ngotot kek gt…ya mau gmana lagi..ane cuma bs pasrah drpd dia ngamuk dan ngasih nafkah kan mending ane nurut..wkwkw😀

       
  56. umi

    November 6, 2012 at 1:57 pm

    anneong eonnn, ak reader baru,,,
    naneun umi imnida, 18 yo,,mannaseo bangapseumnida..

    mau ijin ubek ubek(?) blog eonnie,,,maaf blum bisa tinggalin komen yang panjang, tapi dari beberapa ff yang aku baca,,,itu daebak eonnie, padahal aku dulunya amat anti dengan siwon yang sok cool itu, tapi kini ak mulai terbiasa meski tetep kyuhyun no 1,
    sekiaan eonnnn,,,,*menghilang

     
    • shilla_park

      November 6, 2012 at 4:14 pm

      anyeong umi..ga ada yg larang kok ubek2 blog ini..cuma ya siap2 aja muntah coz gaje smua isina..haha
      siwon bukan sok cool tapi emang cool dia mah..haha😀

       
  57. charismagirl

    November 11, 2012 at 12:48 pm

    EONNI~!!! *rusuh*
    lama gak main dimari U.U
    masih ingat gak sama saia😀 lupa pasti eon. hiks.
    ya sudah ~ saya cuma mau nyapa~
    eh eh btw eonn, bang siwon makin ganteng *colek* #kabuuurrrr

    eonni, aku jarang liat eonni di TL tuitt +.+

    bogoshippeo eonn😀

    *terbang*

     
    • shilla_park

      November 11, 2012 at 9:48 pm

      haha ga lupa kok…hehe…
      ane masih aktif kok di TL..cuma emang jarang bikin status tp ngomenin status orang mah sering..haha😀

       
  58. han nana

    November 20, 2012 at 3:56 am

    annyeong eonn, hanna imnida, reader bru. epep disini daebak xmuax deh. sbnerx aq uda bca bbrpa epepx eonni, tp blum aq komen. jeongmal mianhe ya eonn aq gak smpt komen, tp aq janji klo lain kli aq pasti komen. mian ya eonn😥 . .

     
    • shilla_park

      November 20, 2012 at 6:58 am

      anyeong hana-ya..woah makasih y udah mau nyasar ke blog ane yg aneh ini..haha
      ga papa kok..ane ga pernah maksa orang wat komen di ff ane..so take it easy girl😀

       
  59. jullie

    December 14, 2012 at 10:39 pm

    eonn…eonni gag hiatus kan???T__T

     
    • shilla_park

      December 16, 2012 at 10:00 pm

      hmmm ga tau ini dsebut hiatus pa kaga..cuma lg sibuk bngt ja jd lum smpet update..tp say usahkan sceptnya kok

       
  60. nychoicy

    December 17, 2012 at 10:32 am

    eonnniiiiiieee…!!!
    ap kbar drmu dsna??
    baik2 saja kah??
    i’m missing you.
    knpa lama bgt update nya??
    krn grey 12 nya blm nngol2 jg, jd aq main ksni aj.

    qt blom knalan lho eon.
    *emg nanya, plakk!!
    pdhal ud sring jg ninggalin jejak dsni. knalan dlu gpp y eon. oci imnida. klo bole tw, eonnie umurnya skrg brp sih?? sptnya umur qt gk beda jauh deh..

     
    • shilla_park

      December 17, 2012 at 1:10 pm

      anyeong oci..haha benef juga…
      saya baik tp cuma capek aja dan lum ada wakty wat update…mianhae…
      umur? duh ini masalah snsitif loo…saya 6 bulan lbh tua dari hoya 4 taun lbh muda dr siwon haha

       
      • nychoicy

        December 17, 2012 at 3:29 pm

        main tebak2an nih crtanya. 4 thn lbh muda dr siwon. Hmm, tp hitungan thn yg mna nih? pan ad dua tuh 86/87??

         
      • shilla_park

        December 17, 2012 at 10:18 pm

        aun yg asli lah yg 86…hehe jd udah ketebak kan? kamu kapan gt say?

         
      • nychoicy

        December 17, 2012 at 10:27 pm

        yupp, ketebak deh. aq gk salah pnggil klo gt, eonni lahir dluan stahun dr aq. hehe, ud tau dong yak?
        buruan update yah eon, kangen nih.

         
      • shilla_park

        December 18, 2012 at 10:37 am

        haha untungnya cuma setahun beda…saya mrrasa sgt tua kalo reader ternyata masih umuran anak smp gt…huhu…lol
        saya lg sempet2in nulis ni…tp hari ini ma besok mah saya superduper sibuk lg jd harap sabar ya..llol

         
  61. nychoicy

    December 18, 2012 at 12:55 pm

    aq nnya2 lg bole y eon..
    eonni brdomisili dmn sih?
    *klo yg ini aq yakin qt jauhan
    skrg masi kulia or dh krja? kulia/krjany dbidang ap? kali aj sma kn, jd swktu2 bs sharing..
    *mian klo byk tnya
    *just want to know

     
    • shilla_park

      December 19, 2012 at 9:29 am

      skarang mah saya dibandung..merantau..lol..kamu dimana emang?
      saya baru aja lulus juli kmaren skarang mah lg cari2 kerja jd doain aja biar cepet dpet..hehe..saya farmasi cinta..kamu apa emang?

       
      • nychoicy

        December 19, 2012 at 10:14 am

        tu kan jauhan.. aq asli pekanbaru, riau eon…tau kan ya?? skrg sih masi kulia… farmasi?? haha,, tuh kan mirip2 dkit gt qt eon.. aq kulia di keguruan,,jurusannya kimia…pasti eonni ud puas noh ama yg namanya kimia dasar, k.organik, k.analisis, k.fisika, biokimia, dll, haha, lol…
        oke deh, moga eonni cpet dapet kerja. n doain aq cpet2 lulus yah eon…

         
      • shilla_park

        December 19, 2012 at 10:15 am

        hoho tau lah..temen eke juga banyak yg dari sana kok..
        woah ternyata kita jodoh ya (?)😀
        duh jgn omongin tu matkul memuakkan deh..eneg tahu..lol..
        haha aamiin..berarti kamu skarang tingkat akhir dong ya?

         
      • nychoicy

        December 19, 2012 at 10:36 am

        iyah eon,,skrg sih masi praktek ngajar,,baru abz ntu ngurusin skripsi dsb..mkanya itu doain aq yak biar cpet2 lulus..udah mumet nih otak berurusan ama kimia2 itu..haha bener eon,,eneg bgt sbnernya ngomonginnya td..lol

         
      • shilla_park

        December 19, 2012 at 10:42 am

        iya aamiin…nikmatilah kesibukan tinkat akhir..lol

         
  62. nychoicy

    December 19, 2012 at 12:24 pm

    hoho, gomawo doanya eon.. snang bs knalan ma eonnie.
    have a nice day and update soon, please..!!
    haha

     
    • shilla_park

      December 23, 2012 at 10:00 am

      yeah nice talk to you too..and im already update🙂

       
  63. sabwe90

    December 22, 2012 at 11:10 pm

    Annyeong shilla~ya. Mian baru bisa koment sekarang.
    Aq uda baca semua FF kamu. Seneng banget deh. Akhirnya ada blog yg isi nya siwon semua.
    Dan karakter nya juga keren banget.
    Eh ya. Chyntia sabwe imnida 90line. Bangapsemnida. Boleh minta PA km gag?? Hehe…

     
  64. nychoicy

    January 7, 2013 at 3:54 pm

    annyeon eon….!!
    aq main ksni lg. huhu.
    msh trbiasa dg eonnie yg update tiap mggu, jd bgtu skrg jarang update brasanya lama bgt gt.

    mw nanya2 lg eon.
    prnah pnya pngalman ad org yg plagiat/copas ff mu gk sih eon? How do u think about that?

     
    • shilla_park

      January 7, 2013 at 9:40 pm

      haha maaf ye…ntar jg ada waktunya ane kembali kesemula (?)
      perasaan ane lum pernah di plagiat atau emang ane yg lum nemu kasusnya..and i’ll be sad if i find one…membuat sbuah karya entah itu bagus atau engga itu butuh kerja keras jd kalo ada yg seenaknya plagiat tentu aja itu sangat disayangkan…hehe

       
  65. nychoicy

    January 8, 2013 at 12:01 am

    i’m sorry to say that i’ve found one, eonnie. not only you, I was so shocked and felt so sad when i read it.
    do u want to know more? should i tell u where i found it?

     
    • shilla_park

      January 8, 2013 at 11:19 am

      mwo??? you mean my ff??? for real?? can you link me please? ah idk what to say…😦

       
      • nychoicy

        January 8, 2013 at 11:46 am

        i’m sorry, i did not mean anything. but i think you have to know.
        judulny d ubah dkit, ttp pke cast siwon n donghae, tp shilla nya d ganti eon.

        Ini link nya
        restygeestory.wordpress.com/2013/01/04/os-promise/

         
      • shilla_park

        January 8, 2013 at 12:21 pm

        yeah i read it just now…and idk..i feel angry and sad…geeezzzz

         
  66. anaehyukkie

    January 9, 2013 at 11:49 am

    Oennie,masih sibuk yah?
    Kenapa grey part 13 belum publish?
    Gak maksa kok kalau masih sibuk,tapi kalau bisa secepatnya yah *samaajamaksa*
    LOVE!

     
    • shilla_park

      January 10, 2013 at 9:03 pm

      iya sayang..maaf ya…tp tinggal dikit lg kok…hehe

       
  67. fattykiyu

    January 12, 2013 at 11:58 am

    halo ka shilla salam kenal yaa🙂 oh jadi kak umurnya udah 20 tahun. aku baru 15 tahun kak😀 *gaada yg nanya*. aduh aku paling gakbisa ngomong2 begini -_- well aku cuma mau ngasih tau kaka aja, aku suka bgt fanfics kaka. apalagi sama SS couple ah udah deh lafsomuch :*
    em ka shilla biasnya siapa aja disj? *aduh kok ini garing bgt ya komennya -____-*

     
    • shilla_park

      January 12, 2013 at 2:06 pm

      haha masih kecil ternyata..salam kenal juga…
      tengkyu ya udah mau mampir..haha
      bias ane y pasti kuda ganteng itu lah…haha😀

       
  68. jin ara

    January 26, 2013 at 10:08 am

    annyong haseyo aku reader baru di sini akhirnya nemu juga blog keren tentang fanfiction siwon, aku udh lama banget nyari blog kaya gini dan akhirnya tanpa sengaja nemu hehe
    salam kenal, aku udh baca beberapa cerita di sini dan WAW dhaebak sekali cerita ceritanya , walaupun kadang pendek tapi tetep nyambung ceritanya keren-keren apa yang ada di blog ini ceritanya sama kaya imajenasi-imajenasi aku hehe
    aku suka sama fanfiction yang cara penyampaian rapi dari gaya bahasa penggambaran situasi dan lainnya dan aku menemukannya di sini o iya aku manggilnya ap yaa ? umurku 21tahun di 2013 ini hehe biasa kalau aku manggil oenni atau author tp banyak yang ga mau kalau di panggil author hehe semoga aku di terima jd reader di sini yaaa *deepbow

     
    • shilla_park

      January 26, 2013 at 12:11 pm

      anyeong haseyo…woah jgn berkata seperti itu..apa yg ada di blog ini spertinya masih jauh dari kata bagus..haha
      kalo gt panggil eoni aja deh ya ke eke..haha
      diterima jadi reader? aduh neng ane mah kalo ada yg mau baca ff ane udah bersyukur banget..gomawo😀

       
  69. merry

    March 22, 2013 at 11:28 am

    saeng, eon mau baca ff punya mu tak malah binggu tempo hari abis chapter brp*kebiasaan buruk. seinget eon(klo inget knp nanya) lanjut ke chapter 15 deh. bisa minta tolong di liatin gak ampe mana ? gomawo…

     
  70. merry

    March 22, 2013 at 11:32 am

    saeng, eon mau baca ff punya mu tapi malah binggung tempo hari abis di chapter brp?*kebiasaan buruk. seinget eon (klo inget knp nanya) :p lanjut ke chapter 15 deh. bisa minta tolong di liatin gak ampe mana ? gomawo, mianhae tadi salah ngetik, jadi di tik ulang

     
    • shilla_park

      March 22, 2013 at 3:22 pm

      Iya eon ampe 14…lanjut 15 hehe

       
  71. merry

    March 26, 2013 at 9:38 am

    shilla, eon buat ff. kau mau di tag, minta saran darimu. mana2 aja yg kurang, sebenernya eon rada malu klo ngetag ke km. ff mu semuanya bagus2…eon jadi gak pede hehehehe, minta sarannya yaaa, nanti eon tag boleh?

     
    • shilla_park

      March 26, 2013 at 11:30 am

      ga papa kali eon kalo mu ngetag jg…ntar ane komen deh..lgan ane jg ga bagus2 amat bikin ff..ahha

       
  72. merry

    March 27, 2013 at 10:22 am

    udah eon tag saeng, tapi..tapi..*eon malu, tutup ketek :p.. semoga saja jalan ceritanya km mengerti hehehehe. eon suka semua ff km. makanya eon klo ada waktu senggang suka mampir ke blog km

     
    • shilla_park

      March 27, 2013 at 10:51 am

      haha gausah malu eon…semuanya butuh proses pan…ntar kalo ane baca deh…hehe

       
  73. merry

    March 28, 2013 at 3:40 pm

    hoya..hoya..nugu saram na molla? geudae akhirnya ane buka mbah google buat cari tau wajahnya kaya gimana. ah akhirnya tau juga yg namanya hoya bentuknya(?) seperti itu. masih manisan song jong ki :p, tapi okelah mas hoya masih oke buat di ajak kondangan

     
    • shilla_park

      March 28, 2013 at 4:18 pm

      Haha si eoni kepo ni…lol
      Hoya tu infinite eon…ya iyalah manisan jungki, kalo jungki mah manisnya ga ada yg nyainyin….keunyang, hoya tu unik eon, menarik aja…mungkin dia emang ga seganteng siwon atau semanis jungki tp dia berhasil mencuri sisi lain hatiku….wkwkwkwkwk

       
  74. WonKyu_ELF

    May 14, 2013 at 3:25 am

    Whoaa, annyeong shilla… Brhubung saiia lbh tua jd lngsng manggil nama aja yah, blh kan?😀
    Snng banget, akhirnya ketemu juga wp ff nya siwon, astaga, susah banget nyarinya tp tiba2 nyasar k sini, jd deh pengen obrak abrik isinya.
    Izin yah..😉

     
    • shilla_park

      May 14, 2013 at 7:04 am

      hoh lbh tua? line brapa emang?? hehe
      duh kalo obrak abrik dr yg jadul banget ane malu nih..ancur…lol

       
      • WonKyu_ELF

        July 16, 2013 at 4:39 am

        Mian baru dibalas shill… ^^v
        lbh tua 4 bukan dari Henry😀
        Dah lamaaaaa banget Ga main k sini gara2 sibukkk….
        Mw mulai nyari dari awal lg ahhh….

         
      • shilla_park

        July 16, 2013 at 12:13 pm

        Woah,,,keureom anyeong eoni hehe

         
  75. Park Hyun Mie

    June 12, 2013 at 4:09 pm

    ulfa imnida , jgn liat ava sy ,,, sy anti hahahah … ava WP saya belum smpt ganti jd mbk2 kyk gini isinya :p …. twitter @FAsiwonestheart ,, eonn teitternya apa > ..? …saya cuma ELF. bukan sone

     
  76. windha yoelandha

    July 19, 2013 at 8:55 pm

    anyeong shilla eonni winda imnida masih ingat aku gak? masih donk ya donk, perkenalkan aku mantan istrinya siwon oppa dan sekarang lagi menjalin hubungan dengan evil prince (baca : kyuhyun) dan juga ryeowook oppa aku suka bangt baca ff eonni terutama karena castnya siwon oppa (mantan istri yang baik) malahan kalau aku udah baca ff eonni aku jjadi pengen rujuk lagi sama siwon (hug siwon oppa)

     
    • shilla_park

      July 19, 2013 at 9:25 pm

      anyeong winda..
      duh tp maaf ya, sekali udah jadi mantan istri siwon ga boleh balikan lagi…
      lgan disini peraturannya siwon is forever Shilla’s..jd jangan ngaku2 istri siwon deh..hahaha😀

       
  77. sischapratiwi

    August 21, 2013 at 9:38 am

    Eonni bole minta nopenya gak…Klo bole sms aku ke 08990814035 ada yg pgn aku tanyain

     
  78. nisa_leecha

    November 3, 2013 at 8:12 am

    Annyeong shilla…. br skrng nih aq komen di chit and chat’x😀

    Ngomong pa lg y?????????? bingung
    Udh ah sgtu z😀

     
    • shilla_park

      November 3, 2013 at 5:22 pm

      anyeong nisa..
      haha ngomong ga penting jg boleh kok..disini kan emang tong sampah jd semuanya boleh masuk…lol

       
  79. Mrs. Cho

    December 4, 2013 at 5:18 pm

    Shilla kau juga farmasi O.o *mupeng saya …..baru buka chit n chat sekarang >.< keasikan baca FF kamu, ternyata ELF Farm banyak juga ya😀
    salam kenal ya shilla ^^ *peluk jauh

     
    • shilla_park

      December 5, 2013 at 5:04 pm

      hehe iya….kamu farmasi jg tah??
      salam kenal juga😀

       
      • hikaruzah407

        February 13, 2014 at 12:40 pm

        Farmasi? Ikutan ngejb ahhhhh hahha

         
  80. Ade Indriani

    February 5, 2014 at 11:40 am

    Annyeong salam kenal onnie aku reader baru disini,, onnie kalo boleh ngomong,, cepetan dong perfect facade nya d pos .. Hheheheh Ǘϑäђ ga sabar nih😀

     
    • shilla_park

      February 5, 2014 at 7:31 pm

      halo salam kena jg…haha saya kan ga pernah janji buat apdet cepet haha

       
  81. hikaruzah407

    February 13, 2014 at 12:37 pm

    Weh . Hello eon…
    Boleh kenalan gak?
    Nama saya icha eh itu nama panggilan sih haha
    Aku baru banget belajar nulis ff yah… castnya gak jauh jauh sih dari siwon hahha. Aku pengen coba naro ff buatanku disini bisakah? :^)

     
    • shilla_park

      February 13, 2014 at 9:30 pm

      hallo icha…
      boleh aja kok…taroh aja klo mau lol

       
  82. Hartini Hokage

    November 10, 2014 at 6:08 am

    annyeonh haseo🙂
    salam kenal^^ . apa ff nya siwon semua ?? ga ada satupun kararkter kyuhyun ?? heheheh karena aku menggilai kyuhyun🙂
    mmm… mungkin ini akan jadi pertama kali nya aku baca ff dengan cast siwon .
    ijin buat baca🙂 . gomawo

     
    • shilla_park

      November 10, 2014 at 7:54 pm

      salam kenal jg…karna saya siwonest jd mayoritas di sini siwon…kyuhyun cm bbrapa doang haha

       
  83. Eva Solihah

    March 1, 2015 at 9:35 am

    Eonnie nama asli eonnie siapa dan asal eonnie dari mana dan juga eonnie tinggal di mana?

    Maaf nanya”..hehe

     
    • shilla_park

      March 8, 2015 at 6:47 pm

      haha kalo di blog saya prefer dipanggil shilla aja deh y…tp kalo mau tanya lbh jauh ttg saya bs email aja neng di shillacsw@gmail.com hehe

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: