RSS

My Siwon


CHOI SIWON…

A beautiful name that i know…

his smile

his eyes

his lips

his look

everything bout him, i like it…

If in this world Harry Potter are excist, so I have Siwon as my Harry Potter.

I have Siwon that can spell me crazily, so that i can fallin for him..

I just like him soooo much

He’s like heroin that make me addicted

and the fact is I’ve already addicted to him..

I love him with whatever he is

 

 

70 responses to “My Siwon

  1. elisafemm

    January 7, 2011 at 4:26 pm

    Yeeeyyy…!!
    Cihuuuiii…!!
    Senyum-senyum sendiri baca tulisannya…
    hehe. Soalnya kt sama chingu, sama2 penggila siwon oppa. Jd pas bgd aja ni kata2 utk siwonest.

    Salam kenal. Aku mau manggil apa ya? Umur ku masih 14 thn. Mungin unnie kali ya??

     
    • shilla_park

      January 8, 2011 at 4:31 am

      TOSSSSSS…
      asik nemu siwonest yg lain..
      ya panggil saya eonni…. 20 thn alnya..hehe

       
  2. pendukungheechul

    April 20, 2011 at 8:07 am

    ak jga siwonest salam kenal >.<

     
    • shilla_park

      April 20, 2011 at 8:37 am

      woah serius??.. salam kenal juga.. park shilla imnida…😛

       
      • Taste_Blue

        April 21, 2011 at 7:18 am

        ff’a rame smuwa eon…
        smpe ak bwa tmen ak bwat bca ff di blog ini. dan itu smua ga sia” tmen ak jdi suka baca ff gra” bca ff di blog ini. ak pling suka sma you ruin my life bkin ak nangis (lebay mode on)… mian coment’a kpanjangan ahahahaha…. ff my bad boy jangan klamaan ya di post’a . udh pnasaran bnget nih . ahhahahah

         
      • shilla_park

        April 21, 2011 at 9:18 am

        woahh .. gomawo..😛
        hehe.. sip sip.. ditunggu aja ya….😛.. *hug n kiss*

         
  3. naila.ch

    July 21, 2011 at 11:08 am

    if there is edward exist i choose siwon,not robert for my edward,,huwaaa uri oppa🙂

     
  4. jenyun14

    July 25, 2011 at 11:21 pm

    annyeonghaseo chingu…
    Jenny imnida..
    Aq jga siwonest…
    Lam knl…
    Ffx keren,chingu…
    Jen ska bgtz…
    Oh ya..lam knl chingu…
    Sukses slalu..!Godblesz!

     
    • shilla_park

      July 29, 2011 at 7:52 pm

      holla jenny… park shilla imnida..
      wah nemu yg siwonest jg,,, brapa taun kah say??

       
  5. Whitney Lau

    August 3, 2011 at 12:43 am

    Dia adalah pusat dunia ku..

     
    • shilla_park

      August 3, 2011 at 3:59 am

      pusat dunia??.. masa??.. *plakk*😛

       
  6. Yokyuwon

    August 17, 2011 at 8:05 pm

    hwaaa….baru nemu blog;na shilla…seringnya ktemu dicoment ajj…annyeong chingu,lam kenal…^^

     
    • shilla_park

      August 17, 2011 at 9:11 pm

      heehe.. annyeong juga… bangapseumnida..😀

       
  7. choi young ah

    September 1, 2011 at 5:58 pm

    annyeong…
    saia juga siwonest eonni..🙂

    hahahha#baru nongol. ^_^

     
    • shilla_park

      September 1, 2011 at 9:28 pm

      siwonest jg?? aigo nambah lg saingan saya memperebutkan harta tuan choi.. *plakk*😀

       
      • choi young ah

        September 3, 2011 at 11:27 am

        ne, eon sebelum wonppa di suju saia sudah sangat cinta padanya..😀

         
      • shilla_park

        September 3, 2011 at 6:23 pm

        betul sekali.. sejak jaman 18 vs 29 aku udah jatuh cinta ma si kuda..wkwkwk😀

         
  8. Hyon Woo Song

    September 1, 2011 at 11:46 pm

    Aku juga Siwonset tapi sayangnya aku lebih tergila-gila dengan Angel hiihhhhihihihihi😀

     
    • shilla_park

      September 2, 2011 at 11:22 am

      ga usah ngaku2 siwonest.. *tabok*

       
      • Hyon Woo Song

        September 2, 2011 at 11:46 am

        *tabok balik* Siwonest atau Siwonez????? hihihihihihi :p

         
      • shilla_park

        September 2, 2011 at 7:32 pm

        SIWONEST!!!… dont bring her in his world.. *ancem*

         
  9. Hyon Woo Song

    September 2, 2011 at 7:39 pm

    Ya,Ya….*ampun takut di timpas
    You’re really horrible!! ckckckckckck *kabur bareng Soo Oppa ^^

     
    • shilla_park

      September 2, 2011 at 7:59 pm

      horrible? yes i am.. so stay away!!!!!!!!!!

       
  10. Hyon Woo Song

    September 3, 2011 at 12:08 am

    You Really, and very unusual TERRIBLE

    Why Siwon prefer you?

    Contrary to the Soo oppa, cruel nature of you

    Is my niece and nephew survived her eomma?

     
    • shilla_park

      September 3, 2011 at 6:20 am

      because siwon loves me..😀
      heyy.. i’m happy with my famz, my children are happy too…😀

       
      • Hyon Woo Song

        September 3, 2011 at 9:46 am

        It had not horrible again, hahahahaha
        Did you have multiple personality?
        If yes, same as Soo Oppa ….
        hihihihihii: D
        But you are more horrible than Soo Oppa …. :p

         
      • shilla_park

        September 3, 2011 at 6:18 pm

        multiple personality?? ehm kind of..wkwkwkw😀
        hey im more horrible than soo oppa? may be u’re rite.. but im prettier than him..wkwkwk😀

         
  11. angelinawonnie

    September 16, 2011 at 9:45 am

    pingsan….
    hoah….
    *sadar lagi….*

    kepalaku sampe ga muat2 liat wajahnya n senyumnya

    huaaaa
    *lari kerumah sakit*
    seSUJU chingu!!!!^^

     
    • shilla_park

      September 16, 2011 at 2:07 pm

      TOSS.. uri siwon emang paling guanteng…wkwkkw😀

       
  12. puu ibonk gerameza

    November 25, 2011 at 10:56 am

    siwon,,lelaki yg bkin q g’ bsa mikirin lelaki laen selain dy,,#parah,,hehehehehe

    segala sesuatu yg ada pada siwon bkin q susah nafas,#lebay,,hahahaha

    annyeong, puu imnida, 24 y.o siwonest NTB, salam knal,,^_^

     
    • shilla_park

      November 25, 2011 at 9:12 pm

      anda benarrrr… he’s just too perfect..😀
      wah saya lbh muda dong.. anyeong puu eoni..😛

       
      • puu ibonk gerameza

        November 27, 2011 at 8:58 pm

        annyeong,,^^
        ada yah cwo sesempurna siwon, kadang q mikir, siwon neh mang beneran ada to cma khayalan saja, alnya semua yg manusia inginkan ada pd seorang siwon,,ckckckck

         
      • shilla_park

        November 27, 2011 at 9:34 pm

        huweee.. suami saya emang manusia titisan dewa…saya jg heran knp bisa ada manusia kek dia..wkwkkw😀

         
  13. fikkie

    December 11, 2011 at 2:49 pm

    omona,,,,,,!!! banyak siwonest disini,,,,
    jwoseonghamnida baru nemu blog ne,,,,,

    oz annyeong chingudeul, park ririn imnida,,,,,
    manasseo bangapseumnida

     
    • shilla_park

      December 11, 2011 at 3:46 pm

      hehe saya kan siwonest dr taon 2005.. *bangga*😀
      anyeong park shilla imnida..
      gomawo dah mau mampir n komen.. *hug*😀

       
  14. Iluth_Mrs.Andrew407

    January 6, 2012 at 10:41 pm

    hiaaaaa….
    jadi terharu *__*
    pas banget chingu🙂
    aku juga siwonest,jadi gimana gitu… kekekeke
    siwon tuh ga ada cacatnya
    ga ada kekurangannya!
    perfect banget…..
    ckckckckck
    dia tuh anugrah tuhan!
    kayanya tuhan pas nyiptain dia sambil senyum,mknnya pas jadi cakepnya ga ketulungan *___*

     
    • shilla_park

      January 6, 2012 at 10:57 pm

      haha..dia anugrah tuhan yg paling indah..wkwkw

       
  15. charmowl

    February 5, 2012 at 12:48 am

    salam kenal chingu🙂
    aku bukan siwonest tapi aku kagum sama siwon oppa🙂
    seneng bisa berkunjung ke blog kamu yang ff.a cast siwon ehhehhe aku suka banget kalau siwon jadi cast utama *siwon oppa emank pas buat peran utama* ^^

     
    • shilla_park

      February 5, 2012 at 9:12 am

      salam kenal jg😀
      haha siwon emang mengagumkan deh..wkwkw😀
      gomawo udah mau mampir n komen

       
      • charmowl

        February 5, 2012 at 11:44 am

        iia sama ^^
        siwon emank mempesona ,, udah ganteng , kariri bagus , kaya , taat agama , murah senyum dan uga dermawan🙂 kan baru” ini siwon adopsi anak korban banjir thailand ㅇㅅㅇ bener” calom suami idaman (y)

         
      • shilla_park

        February 5, 2012 at 6:58 pm

        setujuuuuuu..
        iya dia adopsi anak gt.. pdhal kan dia udah punya 2 anak sama saya.. *abaikan*😀

         
  16. choihyena

    February 22, 2012 at 2:51 pm

    hahahaaa…
    CHOI SIWON ,, mnusia pling MENYILAUKAN (?) di muka bumi ….
    g bsa berpaling breng sdetik pun ma dy …
    kalo gini cra.a,,, bisa” jaddi perawan tua nihh..
    soal.a g bisa nemu mkhluk sprti si Kuda Sexy (?) i2 …😀

     
    • shilla_park

      February 22, 2012 at 7:14 pm

      huwaaaa.. benerrrrr.. kuda gila itu emang paling menyilaukan..dr 2005 ampe skarang entah pelet apa yg dia pakai ampe saya ga bisa berpaling sama dia..
      kudaaaaaaa… *peluk siwon*😀

       
  17. Anonymous

    August 8, 2012 at 12:59 pm

    Aku juga siwonest >< #telat,yhaa

     
  18. LIBEL MEILENIA 15 FOREVER

    October 12, 2012 at 2:22 pm

    ada gak yha pendaftaran resmi ELF aku pengen klo ada kasih tau aku di no ini yha
    087812983355

     
  19. taeminuna

    November 9, 2012 at 8:55 pm

    Terdampar disini untuk yang pertama kali,anhyeong…
    Bukan siwonest sih,saia ff lover..🙂 Dan jg jarang nemuin ff siwon yg bagus tp kata tmn saia disini ff siwonnya bagus.
    wow bgt yg komen disini ampe ratusan, pasti ff nya bagus2 deh..
    Sampe bingung mau yg mana duluan,hehe..

     
    • shilla_park

      November 9, 2012 at 10:20 pm

      haha komen banyak karna saya balesin atu2..dan itu ga menjamin kebagusan (?) ff saya…orang ff abal juga..apalagi pas jaman2 pertama ane bikin ff kacau pisan sumpah..haha
      anyway thanks udah mau mampir😀

       
  20. Nata

    January 13, 2013 at 5:35 am

    huwaaa siwonest banyak kaliiii

    Anyeong…. :v

     
    • shilla_park

      January 13, 2013 at 2:03 pm

      anyeong jg..ahaha tp keknya banyakan sparkyu deh skarang drpd siwonest..tp tetep deh ya siwon mah my ultimate bias..lol

       
  21. @Miqowonnie

    June 10, 2013 at 11:55 am

    Annyeong Eon… Miqowonnie imnida.. aku juga siwonest loooech #kegirangan,..
    telat ya (??) maaf baru nemu blog ini, soal’x baru akhir2 ini aku suka baca ff.
    tapi gak pa2 kan? aku ingat kata2 wonppa :”jangan jadi ELF dari awal tp jadilah ELF sampai akhir” *ELF->Siwonest,..

    sumpaaah,.!!!
    wonnie oppa emang PERFECT.. bahkan aku bingung,.. wonppa itu manusia apa bukan ya,. (??)

     
    • shilla_park

      June 10, 2013 at 5:14 pm

      anyeonggggg…woah ada jg siwonest disini..lol…salam kenal ya..moga ga nyesel nyasar kesini..haha
      haha siwon manusia kok..tp setengah siluman *plakk*😀

       
  22. Genis

    June 16, 2013 at 11:47 am

    ganteng.. ^^

     
  23. Kasih

    July 21, 2013 at 7:28 pm

    Salam kenal unnie, selain sparkyu aq jg siwonest..?!

     
    • shilla_park

      July 21, 2013 at 9:01 pm

      salam kenallll…woah toss dong buat sesama siwonest lol

       
  24. Wcohisnoi

    March 12, 2014 at 5:52 pm

    Huwaaa senyumanmu itu oppa #mimisan
    lohaaa salam kenal😀

     
    • shilla_park

      March 12, 2014 at 7:08 pm

      haha how sweet of him…salam kenal jg🙂

       
  25. choi diwon

    August 31, 2014 at 11:32 am

    slam kenal chingu…🙂 aku juga siwonest dan krena kau baru blajar jadi author yang baik*sip makanya sering baca ff dri blog ini buat cari insprasi🙂 hrp bimbingannya heheh

     
    • shilla_park

      August 31, 2014 at 8:55 pm

      salam kenal juga ya…hehe bimbingan? kek saya guru aja…haha, but read my stories as you please dear

       
  26. choi diwon

    August 31, 2014 at 11:34 am

    ada typo distu >< dan krena aku baru blajar jadi author yang baik' itu maksudnya hehehe

     
  27. RreanufaRizky

    October 4, 2014 at 2:50 pm

    Hmmm… i agree with you.🙂
    Annyeong…
    Kiky imnida. #Bow
    Disini banyak para istrinya abang ya ternyata.
    Siwon… Emm… Dia orang yg bikin aku nyemplung(?) Di dunia yang gak bisa bikin aku keluar lagi. #Read #SapphierBlueWorld🙂
    Abang choi itu perfect banget, yah walaupun kadang2 sifat alaynya muncul juga sih ya, tapi gak tau knapa gak pernah gisa mup on dri siwon, segila2nya dia, aku gak pernah bisa berpaling dari nih orang atu, apaligi klu liat dia senyum manissss banget… berasa rontok ini hati n otak bisa langsung gak sinkron. Eheheh~ wahhh… mian jadi curcol. #Bow bangapta chinguya. ^^🙂

     
  28. k-olief al bar

    November 2, 2014 at 11:42 pm

    q jg siwonest sejati hohoohoh.,.
    kpn neh ff A perfect facade d lnjt

     
  29. annissafitriani

    November 19, 2014 at 9:02 pm

    Annyeong Eon…
    Ai imnida…
    salam kenal..
    ak pengunjung bru bgt d sini..
    n ak jg siwonest.. seneng dech ada buanyaaaal siwonest dr sabang sampe merauke.. hehe😛 jd bisa berbagi rasa…

    wonpa ituuu.. entah mengapa bisa ngalihij duniaku.. bikin skripsweetku teralihkan..kekekekekeke *plak* #malahcurcol
    beneran bikin g bisa berpalimg dech oppa satu ini heheehehe😛

    sekali lagi salam kenal eon n chingudeul… #bow😉

     
    • shilla_park

      November 23, 2014 at 11:24 am

      anyeong ai…salam kenal jg
      haha bener bgt saya belum bisa berpaling dr pesona si abang haha

       
      • annissafitriani

        November 25, 2014 at 10:48 am

        hehe.. yaah walo pun blom teralihkan tp sedang berusaha mengalihkan sebentar ke sktipsweet slu nie oen… soalnya lg dpt right time buat nulis tugas akhir.. klo keterusan fokus ke uri oppa yg hanteng satu ini yg ada study ku tambah molor ntar… tp d waktu senggang boleh lah nengok dikit” ke oppa lwat twitter ato ig ato klo g yaa nyangsang d blog ini.. hehehe.. gpp khan oen..??

        oh iy sekalian mo ijin baca” jg ya oen.. ngilangin kejenuhan… o iy mau bilang jg klo id comen ku ini my real name.. tp ak lbih suka d panggil *Ai .. jd ntar aku mo ganti id aj. g papa y oen.. hehehe..🙂

         
      • shilla_park

        November 25, 2014 at 10:13 pm

        yaelah siwon mah jgn buat kiblatan kali, but make him as a way to get your mind refresh…because i did it when i was in your place…haha
        yupp..silakan

         
  30. Eva Solihah

    March 1, 2015 at 9:29 am

    Annyeong.
    aku eva, umur 21 (nanti 7 april).
    Aku pembaca ff baru di blog ini.. aku suka semua ff yang eonnie post, tapi maaf aku gak komen di ff eonnie.. udah banyak banget yang eonnie post jadi aku bingung mau komennya.. tapi lain kali aku pasti bakalan ninggalin jejak kalau sudah baca ff eonnie..

    Selain aku suka sama siwon oppa, aku juga suka sama eonnie,, eonnie orangnya ramah dan baik aku jadi suka😉

    Di tunggu ff nya🙂
    mungkin aku bukan eonnie yang jadi siwonest dari tahun 2005. Tapi setidaknya aku menjadi siwonest dari tahun 2009 dan insya allah akan menjadi siwonest sampai akhir.aamiin..hehe
    Oh iya eonnie, jujur aku gak ngerti b.inggris. eonnie harus tau, setiap ada kata b.inggris aku selalu mentranslatenya. Saking pengen mendalami arti cerita ff yg eonni post.
    Tapi tidak apa”. Itung” bayar utang karna gak pernah komen di ff eonnie..sebenarnya aku pernah komen di salah satu ff eonnie, tapi aku lupa komen di mana #MaklumAkuPelupaAkut

    Maaf komennya kebanyakan.. itung” curhatlah..hehe

     
  31. inet

    September 25, 2015 at 10:20 am

    annyeong, ^^
    salam kenal…^^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: