RSS

SS Couple ^^

oke page ini berisi semacam  catalog (?) lika liku percintaan (?) SS Couple..

Cuma buat memudahkan aja buat yg pingin tahu kisah muda mudi yang paling menawan ini.. *plakk*…

so, Siwon-Shilla present (?):

A Perfect Facade Part 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 , 8

Suffocated

We Deal Scenario

Reminiscence Chapter 1, 2, ,4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, after story

Grey Part 1 , 2 , 3 , 4, 5 ,6, 7, 8 , 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, Special edition

The Precious One Chapter 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, Epilogue (Birthday Edition)

I Will Never Let You Go

Painful Birthday

Senseless Part 1, 2, 3. 4. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, Spesial Edition

Insecure

Two Faces Side 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, end

I Hate Your Brother Complex Side A, B, C, D, E

(B’day Gift) I’m Your Only Man

Mistaken Part 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Untouchable Marriage Part 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, after story

Sorry, I’m Not Coming

My Bad Boy 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, after story

A Day With You

Barrier

Special Gift On Special Day

You Ruin My Life 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

(Spesial Siwon’s Bday) GAME OVER On My Fake Birthday

Broken Promises After Story 1, 2, 3

Broken Promises 1, 2, 3

Lets Not

Can’t You See? After Story 1, 2

Can’t You See? 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

That Should Be Me Being His Mom 1, 2, 3, 4

My Everlasting Friend 1, 2, 3, 4

My Timeless Love

Waiting For You 1, 2, 3

Fiuhhhhh.. *tarik napas*.. capek juga ya ngelis kisah hidup SS couple..

So kalau makin kebawah artinya makin jadul artinya masih cupu..jadi mungkin masih kaga dpt feel… eh skarang jg ff saya masih abal ding..hahaa

so Who’s gonna be Triple S?? I mean SSS (SS-Shipper)???.. just raise ur hands.. *kaga ada yg tunjuk tangan*😛

 

141 responses to “SS Couple ^^

  1. Ai

    January 10, 2012 at 7:38 am

    koclak

     
    • shilla_park

      January 10, 2012 at 9:49 am

      apanya yg koclak??,,haha

       
    • Ai

      February 14, 2012 at 12:41 pm

      ya serasa gimana gitu, hehehe

       
  2. Park Haena

    January 10, 2012 at 3:14 pm

    triple S ? Hahahahah
    ati” unn sama triple S yang asli (?)

     
    • shilla_park

      January 10, 2012 at 6:09 pm

      wkwk.. ngasal itu nama.. ada nama rekomendasi lain kaga?? haha..

       
      • Park Haena

        May 27, 2012 at 4:27 pm

        ehm shillaker (?) shilla stalker (?) shilla angker (?) buahahahaha
        Nama couple SS terus nama fansnya apa coba *bingung sendiri

         
      • shilla_park

        May 27, 2012 at 10:07 pm

        SS shipper aja lah ya..lol😀

         
  3. NMS15 김 연지

    January 23, 2012 at 7:52 pm

    aku baru tau, kalo ini di bikin library unnie~
    kyaaaa, i’m SS shipper unnie !! LOL

     
    • shilla_park

      January 23, 2012 at 9:07 pm

      haha.. baru tahu ya??..ckckck kasian skali kau nak..haha..
      yes.. SS shiper nambah lagi.. *peluk*😀

       
      • NMS15 김 연지

        January 24, 2012 at 10:28 am

        abisnya menu nya ngumpet, jadi gak tau.. kekekeke
        *peluk juga*

         
      • shilla_park

        January 24, 2012 at 7:40 pm

        haha ngumpet di punggung siapa emang tu menu??..wkwkw

         
  4. NMS15 김 연지

    January 24, 2012 at 8:05 pm

    ngumpet di punggung abang wonwon (panggilan kesayangan ceriatanya) tersayang unnie~ hahay

     
    • shilla_park

      January 24, 2012 at 8:07 pm

      wonwon genit itu lg flirting sama cewe2 london… huwaaaaaa..😦

       
      • NMS15 김 연지

        January 24, 2012 at 8:20 pm

        iyaa, kasian ih dirimu unn ~
        aku baru liat gambarnya.. cupp cupp sabar yaa *hug , malang nian nasibmu unn, udah di tinggal di campakin pula JLEEBB tuh #ehh :p peace😄

         
      • shilla_park

        January 24, 2012 at 8:29 pm

        istrinya lg sakit bukannya dijagain malah ditinggalin.. huwaaaa… siwon jahattt.. *peluk jaejoong*.. *loh?*

         
  5. NMS15 김 연지

    January 24, 2012 at 8:34 pm

    ckckck, sini aku pijitin deh biar cepet sembuh..
    ihh unnie mah gitu😦 ya udah deh , aku peluk wonwon aja

     
    • shilla_park

      January 24, 2012 at 8:42 pm

      ya sana peluk won2 mu itu.. orang dia drtd juga peluk2 cewek lain.. siwon jahaatt.. masak ampe tgl 28 di london?… tegaaaaaaa😦

       
      • NMS15 김 연지

        January 24, 2012 at 8:44 pm

        LOL, cemburu nieee.. prikitieewww so sweet😛
        ha? aku baru tau loh, kalo selama itu.. emang ngapain aja disana unnie?

         
      • shilla_park

        January 25, 2012 at 6:38 pm

        ga cemburu cuma kesel..haha
        disana lama mau nambah istri baru kayanya.. *lirik siwon tajam*😦

         
  6. NMS15 김 연지

    January 25, 2012 at 8:19 pm

    kekeke, unnie-ya .. si ikan mokpo juga hari ini ke thai lagi .. huhuhuhu ><

     
    • shilla_park

      January 25, 2012 at 8:47 pm

      tp seenggaknya si ikan itu kaga kegenitan kan..

       
      • NMS15 김 연지

        January 27, 2012 at 2:50 pm

        tapi itu model cewek yang di CF itu kegenitan ama si dongdong unnie~ pamer2 ketek pula (?) #Lahhh

         
      • shilla_park

        January 27, 2012 at 6:57 pm

        ga papa.. pamer ketek emang udah kerjaan dia (?)😛

         
  7. HenBaby

    February 4, 2012 at 6:35 pm

    SS? huahahahahaha aku bayangin itu ikatan sistein (sistin, protein utama penyusun keratin) habisnya S – S eon😀 *kena tendang*

    huuuaaaa daebak.. ff eon ternyata udah banyak banget *acungin jempol*

    ntar aku baca deh ^^

    *kabur*

     
    • shilla_park

      February 4, 2012 at 10:55 pm

      cukupppppp… knp diingetin masalah ikatan disulfida sistein si?? jd inget kuis biotek kan saya jadinya..huhu..
      itu udah banyak karna udah setahun lebih hampir 2 tahun malah..wkwk

       
  8. NMS15 Mrs. Donghae Lee

    February 4, 2012 at 8:27 pm

    unnie~ annyeong😄 apa kabar ???

     
    • shilla_park

      February 4, 2012 at 11:01 pm

      anyeong juga.. baik tentu saja..cuma rada sibuk saja akhir2 ini.. *sok sibuk kumat*😀

       
  9. crifer_tha

    March 4, 2012 at 4:48 pm

    jngn pernah brenti buat ff ya xD aku suka smua ff kaka yg SS couple😀 hahaha

     
    • shilla_park

      March 4, 2012 at 7:49 pm

      doakan aja saya ga pernah berenti nulis..hehe…😀

       
  10. crifer_tha

    March 5, 2012 at 4:53 pm

    pastiii2 hahahaha!

     
  11. MissClouds

    April 6, 2012 at 6:09 pm

    Shilla~~~baru nemu ini spot..
    kemane aje ya gue//dcipokin SS couple//

    bagus dech ada ginian nyari atu1 susah shill….
    FF lo bejibun naudzubillah*lebaii kumat

    udech ya…pengen ngomong gtu doank…
    lanjut ngubek2 lagi…ciaoooo~~~~~

     
    • shilla_park

      April 6, 2012 at 8:54 pm

      haha.. ini ff bejibun karna udah hampir 2 taun ane terjun bebas ke dunia ini (?)😀

       
      • MissClouds

        April 6, 2012 at 9:42 pm

        Yupz..yupz….sumpah banyak banget….
        lo terjun bebas???mendarat dmana??
        jangan jawab dhati siwon==”
        hahahaha
        mulai penjelahaan ahh….ciaoooo shillaaaaa~~~

         
      • shilla_park

        April 7, 2012 at 8:16 pm

        bukan dihati siwon..tp di lubuk hatinya..(?)😀

         
  12. 신 아 라 ( WndYeKyuMin) (@WndyCloudy)

    May 24, 2012 at 7:49 pm

    FF SS yg prtma x apa jdul-a ni??

    mian thor.., soal-a bru mampir ksni krna bru diksh ni link WP kmu..
    ^^

     
    • shilla_park

      May 24, 2012 at 10:47 pm

      tuh yg plg bawah berarti ff eprtama saya..tp mending jgn dibaca deh..abal soalnya..haha😀

       
  13. Kim Min Rin

    May 29, 2012 at 8:01 am

    waduh.. ternyata kisah kasih Shilla-Siwon udah banyak banget..
    harus baca semua ini..

    eonni! aku mau daftar jasi SSS (Siwon-Shilla Shipper) ^^

     
    • shilla_park

      May 29, 2012 at 9:19 am

      haha.. ga baca smua jg ga papa.. skedar informasi aja kalo ff yg dulu2 mending ga usah dibaca deh..masih abal banget soalnnya..haha
      yuhuuuu… SSS nambah lagi.. *hug*

       
  14. dewiocha

    June 4, 2012 at 11:28 pm

    annyeong…
    reader baru mampir saya😉
    dari kmrn nyari page yg isiny abang kuda semua,susah bener…untung d ksh tau reader lama disini…
    😉

     
  15. saraghae

    August 16, 2012 at 8:39 am

    knpa sh ak nemuin blog yg krn lwt HP.dn stlh bca ak trz bka pke laptop ,,thnks ya onnie …..

     
    • shilla_park

      August 16, 2012 at 6:11 pm

      hehe cheonmaneyo..thanks udah mau mampir..😀

       
  16. Nengnong

    October 10, 2012 at 7:22 am

    Annyeong…… aloha… hola hola aku reader baru eonni
    Entah kenapa tiba” aku bisa terdampar di blog mu
    pengen baca ah… boleh kan? boleh yah?

     
    • shilla_park

      October 10, 2012 at 9:03 am

      anyeong..duh moga2 ga nyesel ya terdampar disini..hehe😀

       
      • Nengnong

        October 10, 2012 at 1:26 pm

        Gak nyesel kok eon
        Aku udah baca yang ‘the precious one’ meski baru 3 part
        aku suka bgt sama cerita+ gaya tulisannya eon
        Trus trus ngapain aku komen disini??? jujur eonn aku bingung mau komen di part berapa haha gapapa kan? Pasti gapapa dehh

         
      • shilla_park

        October 10, 2012 at 2:47 pm

        hoho syukurlah kalo ga nyesel..lol
        haha ga papa kok..thanks ya udah mau mampir😀

         
  17. maiya

    October 20, 2012 at 7:12 am

    annyeong… aku reader baru nie eon… suka banget sama alur ceritanya SS Shipper…
    .fellnya dapat banget…

    .terus menulis ya eon.
    FIGHTING…🙂🙂

     
    • shilla_park

      October 20, 2012 at 1:30 pm

      hoho anyeong jg,,,hehe makasih ya udah mau mampir..thanks a lot😀

       
  18. haendsomehae

    February 10, 2013 at 7:26 pm

    Shilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    baru nemu page ini masa >..<
    aku ngedaftar jadi SS Shipper masih bisa ga Shil???

    SUKAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK

     
    • shilla_park

      February 11, 2013 at 1:42 pm

      haha kemana aja bu…
      jadi ss shipper ga perlu daftar kok…langsung masuk aja.. *cium*😀

       
  19. haendsomehae

    February 12, 2013 at 12:25 am

    ke mokpo nemenin eommonim😀

    iisshhhh aku tuh udah setaunan jadi SIDERS mu shil*BIGPLAK!
    dan baru kali ini berani ngomen. ini juga karna ga sengaja nemu page SS COUPLE ini.
    DOH!!! SS ngapah keren amat yak >.<

    hahhaha berarti gue udah bertitel SS SHIPPER dong😀

     
    • shilla_park

      February 12, 2013 at 9:56 am

      haha tenang aja cin..ane ga pernah mempermasalahkan sider kok..haha
      haha ane jadi malu..ada jg yg mau jadi ss shipper..lol *hug*

       
  20. haendsomehae

    February 12, 2013 at 11:29 am

    *hug back*

    hahahaha bakalan rajin mampir deh :****
    selalu suka ama SS yg classy banget hehehe

    eh betewe gapapa nih gue panggil Shilla ajjah hahha gatau linenya siih😀

     
    • shilla_park

      February 12, 2013 at 9:12 pm

      haha boleh2…
      classy? woah masa??..hehe
      ane 90 lines…huhu udah tua

       
  21. kyuta Sparkelf

    April 25, 2013 at 10:35 am

    aaaaaaa ~ kirain gak ada librarynya🙂 ternyata ada …ijin baca2 di wp shilla ne..

     
    • kyuta Sparkelf

      April 25, 2013 at 10:37 am

      mian, harusnya aq panggil eonie🙂 salam kenal ya eon ^^v
      Octa imnida 91line ~

       
      • shilla_park

        April 25, 2013 at 10:57 am

        hoho oke silakan octa…salam kenal juga…
        manggil shilla juga ga papa kok…kalo cuma beda setahun mah ane ga terlalu musingin panggilan…hehe

         
  22. Mulyani

    May 16, 2013 at 6:43 pm

    Annyeong, slam knal..
    Aku reader bru dsni.
    Snang bnget bsa k sasar k blog ini, hampir smua ff chapter dsni udah aku bca & bbrpa one shot, blog ini DAHSYAT bnget, dri cra pnlsan jga imajinasi authornya bgus bnget, dan lbih asyiknya lgi crtanya meried life.
    Pkoknya d tnggu krya author yg lainnya.

     
    • shilla_park

      May 16, 2013 at 7:58 pm

      halooo..salam kenal juga…
      haha kek acara musik aja dahsyat…kik…anyway tengkyu so much😀

       
  23. yewongirl

    May 17, 2013 at 3:12 pm

    annyeong… slam kenal eonni..
    sy bru dftarin diri jadi SS shipper, jdi mohon bantuannya eonni… lol *ditimpuk shilla eonni*

     
    • shilla_park

      May 17, 2013 at 8:35 pm

      duh maaf ya pendaftaran udah ditutup..datang lagi ya taun depan…lol😀

       
      • yewongirl

        May 17, 2013 at 8:53 pm

        ck… mna ad perturan kyak gitu..
        hrusx eon bangga dong dongsaeng yg cantik jelita, baik hati, ramah, dan tajirx melebihi papi choi in mo ngakuin jdi SSS. a.k.a Siwon Seungri Shipper #plakk #otak lgi sedeng

         
      • shilla_park

        May 17, 2013 at 10:23 pm

        yg bikin peraturan kan ane…jd gausah aneh2 deh sebelum ane ceburin ke jurang terdalam *tendang*

         
      • yewongirl

        May 17, 2013 at 10:43 pm

        tpi kan yg tamux sy, jdi sy yg berkuasa dong. tamu adalah raja eonniku sayanggg…

        eon emang baik deh… bwaanx pengen ceburin sy ke jurang hati siwon oppa..lol

         
      • shilla_park

        May 18, 2013 at 11:02 am

        tapi tuan rumah berhak nendang tamunya kapan aja dia mau…so back of *tendang ke kandang singa*

         
      • yewongirl

        May 18, 2013 at 12:06 pm

        maaf tpi kandang singa dah penuh eon.. yg kosong cuma kandang hati siwon.. rofl

         
      • shilla_park

        May 18, 2013 at 6:04 pm

        siwon hatinya ga punya kandang tuh…

         
  24. yewongirl

    May 18, 2013 at 7:25 pm

    ada kok.. kmrin bru di bwt khusus untk sya…

     
    • shilla_park

      May 19, 2013 at 10:26 am

      maaf ga ada amandemen yang ngaturnya jd ga valid… *mlengos*

       
      • yewongirl

        May 19, 2013 at 11:03 am

        LOL..
        klo dah nyangkut amandemen sy angkat kaki aj deh.. berat jatuhnya.. kkkk

         
  25. dewipramitasari

    June 6, 2013 at 7:02 am

    Annyeonghaseyo, nae ireumeun mita-imnida manaseo bangapseumnida..^^
    mita reader baru dsni,, salam kenal ya buat eonnie author di blog ini,,
    mau mnta ijin buat liat” isi blognya + baca “,,, ^^
    Boleh kan??

     
    • shilla_park

      June 6, 2013 at 6:47 pm

      anyeong mita…:D
      tentu aja boleh..maaf ya kalo isi blognya gajelas..hehe

       
      • dewipramitasari

        June 6, 2013 at 9:09 pm

        Mnanya hncur eonnie, gga ada yg hncur eonnie semua rapi bgt kok ceritanya, bru bca bbrapa ajj udh buat mita blng WOW, selalu suka karakter siwon oppa di setiap cerita, daebak dah pkoknya buat eonnie,,😀
        Lnjut trus ya eonnie buat ff.na dtunggu loo postingn”na,, ^^

         
      • shilla_park

        June 7, 2013 at 10:02 am

        hoho jangan memuji gt dung ntar ane melayang ni…lol
        gomawoyo… *big hug*

         
  26. nindit

    July 22, 2013 at 6:44 pm

    annyeong ..
    minta ijin mau ubeg-ubeg blog. ntar diberesin ko
    (coment)
    gomawo

     
    • shilla_park

      July 22, 2013 at 7:34 pm

      haha oke boleh..tp awas aja kalo ga diberesin lol

       
  27. JaemiJhe

    August 20, 2013 at 7:18 pm

    Author punya fb atau twitter ga?

    Kalo ada aku minta dong..
    Jeballl

    hehehhe

     
  28. jaemijhe

    August 22, 2013 at 8:27 pm

    Authoorrr !
    Apa kau punya fb atau twitter?

    Huuaa aku benar2 fans beratmu..
    Wkwkwkkw

     
    • shilla_park

      August 22, 2013 at 8:33 pm

      haha ada dua2nya cuma fb ane udah lama ga ane apa2in..jd twit aja lah ya
      https://twitter.com/lizfaith09
      tp y ampyun saya bukan artis ngapain ngefens segala lol

       
      • ZianHasyim (@Jaemi_Jhe)

        August 22, 2013 at 11:24 pm

        hahhaha…
        kenapa twitternya di kunci eonn? aku ga bisa follow eonnie…

         
      • shilla_park

        August 23, 2013 at 6:40 am

        udah aku follback kok tapinya…hehe

         
  29. chowey32

    August 27, 2013 at 11:55 am

    #angkat telunjuk
    Sbgai adik dari choi’s brother, saia selalu mendukung kelangsungan kebahagiaan abng saia
    Hoho
    Ijn menjelajah blog mu, thor

     
    • shilla_park

      August 27, 2013 at 8:54 pm

      haha sejak kapan siwon punya adik lagi? lol
      haha oke2 silakan aja😀

       
  30. Srie_wonnie407

    October 15, 2013 at 6:32 pm

    Anyeong chingu….salm knal ya !!
    Mw izin bca ff, tQ😉

     
    • shilla_park

      October 15, 2013 at 8:36 pm

      anyeong salam kenal juga..silakan diobral baca lol

       
  31. zheacharoline

    November 24, 2013 at 7:38 pm

    Waaaaaahhh gilaaaaa unn banyaaaaaak BINGITTTTT😀 xD aduhhhh aku bingung bacanya yang mana dulu *Plaaaaaak
    oh iya un kalau FF buatan kamu yang paling recomended banyak disukai sama readers yang judulnya apa aja un?
    #ApaJangan2Semuanya -_-

    #Tepaaar pelukkkkBangSiwon😄

     
    • shilla_park

      November 24, 2013 at 8:09 pm

      haha saya mana tahu mana yg banyak disukai reader…smua kan punya selera masing2…lol
      yg jelas jgn baca yg awal2 saya debut aja…masih kaku bgt bahasanya soalnya…haha

       
  32. inkyu

    December 12, 2013 at 8:12 pm

    dapat rekomendasi dari temen tentang SS Couple…
    tapi aku belum baca… T.T
    ini baru mau aku baca, semuanya mau aku baca…
    seneng banget dapat banyak ffnya siwon oppa…
    biasanya kebanyakan baca ffnya nae nampyeon *lirik kyu oppa* eeeh *gak ada yang nanya juga*…
    sepertinya aku akan menyukai SS Couple nih…
    selama nae oppa senang dan bahagia aku sebagai dongsaeng *plaaak* akan selalu mendukungmu oppa🙂
    keep writing shilla eonnie…🙂

     
    • shilla_park

      December 16, 2013 at 7:49 pm

      haha lbh baik jgn baca ff saya yg jadul2..itu gaje banget soalnya…eh tp skrg juga masih gaje ding…lol
      hehe tengkyu

       
  33. nova erliyani

    December 22, 2013 at 7:48 am

    annyeong eonni^^ aku readers baru, entah bagaimana aku bisa terdampar disini #plak
    ijin mau baca ya eonni😀

     
    • shilla_park

      December 22, 2013 at 7:51 am

      haha terdampar? wah ini pulau terlarang utk didampari (?)
      lol
      silakan kalau mau baca tp jgn heran klo ff saya aneh bgt haha

       
      • ye0jassi27

        December 23, 2013 at 6:22 am

        Haha aneh darimananya, keren-keren malah ‘-‘)b
        aku suka banget sama TPO, senseless juga. Ahhh grey juga keren eon ^^b

         
      • shilla_park

        December 23, 2013 at 6:43 am

        hehe alhamdulillah deh klo ada yg disuka… gomawo🙂

         
  34. jangrihyun

    January 15, 2014 at 1:11 pm

    wuz… daebak! *ala lee bona*
    banyak nih. siap dilahap satu per satu.. k k k k k
    aah, lupa. rihyun imnida, istri sah kim jonghyun. hehee. line 91, selisih 1taun ma suamiku. *abaikan
    cuss baca dulu yah thor^^

     
    • shilla_park

      January 15, 2014 at 7:16 pm

      haha emangnya makanan main lahap aja…wkwk
      anyeong rihyun, salam kenal…park shilla imnida istri sah siwon satu2nya😀

       
      • jangrihyun

        February 11, 2014 at 12:59 am

        Hahaaaa….
        Semua elf yg biasnya shiwon pasti ngaku2 istri sah shiwon…. aku g ikut2an deh.kkkkk
        Oya thor, ak mw ijin dlu. Mgkn g smw part dijudul yg sama aku komen semua. Jdi maaf bgt ya thor, kalau munculnya kadang2 aj. Tp kl bs psti aku ninggalin jejak. Choisonghamnida

         
      • shilla_park

        February 11, 2014 at 8:09 pm

        haha klo di yg lainnya emang gt…tp d blog ini title istri sah siwon cuma ada pada saya…yg lain cuma numpang doang…lol
        its okay dear.. thanks udah mau komen y😀

         
  35. anna kim

    January 29, 2014 at 8:18 am

    ME AS SS SHIPPER *_*

     
    • shilla_park

      January 29, 2014 at 7:56 pm

      hehe tengkyuuuuuu….*big hug*😀

       
  36. ndaryeong407

    January 30, 2014 at 1:18 pm

    Setelah sekian lamanya akhirnya slsei jg ngebaca smua ff dsni , Tengkyu shilla-sii to ff nya
    Ini blog fav saya,,hehe
    trus berkarya d dunia perffan y ,d tunggu ff selanjutnya🙂

     
    • shilla_park

      January 30, 2014 at 9:19 pm

      ya ampyuun saya terharu…thank you so much😀

       
  37. nikmatul

    April 20, 2014 at 9:23 am

    unnie ijin bc ya

     
  38. eunkyupit/pipit

    April 30, 2014 at 12:56 am

    Hello, im new reader. Pipit 91’s line, salam kenal^^
    Aku dapat rekomendasi ff di blog ini dari temenku.. Katanya ff disini bagus2^^
    Izin ya buat baca ff disini~^^

     
    • shilla_park

      April 30, 2014 at 11:54 pm

      hallo pipit salam kenal juga…
      haha temen kamu keknya bohong deh itu lol😀

       
  39. pcm17storyline

    June 26, 2014 at 9:36 am

    annyeong author ^_^ salam kenal ya🙂
    prily🙂 ngubek-ngubek google eh ketemu FF I Wanna Hold You. bikin langsung jatuh hati sama FF nya🙂

     
    • shilla_park

      June 26, 2014 at 8:25 pm

      salam kenal juga😀
      hehe iya boleh kok…tp jgn salahkan saya klo ff saya absurd lol

       
      • pcm17storyline

        June 29, 2014 at 9:46 pm

        nggak absurd kok🙂

         
      • shilla_park

        June 30, 2014 at 7:11 am

        haha jinjja? syukurlah klo bgitu lol

         
  40. Han Jung Park

    July 1, 2014 at 12:29 pm

    Annyeong author…
    Aku reader baru, Ijin ngubek2 *?* nih blog ya,, 😉

     
  41. elfishysme

    July 13, 2014 at 5:04 pm

    halo q minta izin y kaka buat mau eh udah beberapa sih. ceritanya bagus apalagi makin kesini, trus juga yg perfect facade q nungguin bgt lanjutanya.

     
    • shilla_park

      July 14, 2014 at 7:16 am

      hehe iya boleh…apf nanti y klo saya udah sehat beneran lol

       
  42. rensreska

    August 7, 2014 at 10:48 pm

    yaampuun ngerasa bersalah aja udah baca ff disini dr kemarin tp gak komen, itu karna di hp aku susah bgt komeen bbrapa bulan ini,kalo bisa mah udh aku komenin banyak huhu.. pokoknya intinya mau bilang aku suka tulisan kamu.. hehe, ka (aku 96 liner),
    aku baru baca APF ama TPO dan udah suka banget, padahal aku orang yang cendrung malas baca ff cast nya siwon, rasanya gimana gitu.. kk, selama ini aku cuma baca ff siwon karyanya kak Marchia atau ff oneshot nya galuh. aku ga percaya selain mereka berdua, wkwk.. tapi oke.. sekarang aku bener2 percaya siwon bisa jadi cast ff kuereun ditangan kamu juga. nega nomu joa nega nomu joa otoke nanjoa//malah nyanyi lagu APink.. wkwk. pokoknya semngat kak..aku tungguin karya selanjutnya.. maaf ga komen semua, tp aku usahain satu2, di sini sinyal jelek buat modem, nnti kalo udh kuliah di kampus kenceng lagi haha

     
    • shilla_park

      August 8, 2014 at 9:58 pm

      haha tenang aja kok ga perlu merasa bersalah neng…
      96 liner? masih muda yaaaa…*sok tua*😛
      and tengkyu so much…alhamdulillah klo kamu suka tulisan saya…*hug*

       
  43. dohweji

    August 12, 2014 at 3:54 pm

    Annyeong..
    Aku readers baru nih.. bangapta eonni^^
    Izin ubek ubek library nya yap hehehe:)
    Btw ff nya keren banget loh^^

     
    • shilla_park

      August 15, 2014 at 6:55 am

      anyeong….
      iya boleh kok sesukanya hehe…tengkyu🙂

       
  44. Nia

    September 21, 2014 at 9:59 pm

    kaka itu yang A Perfect Facade emang cmn smpe part 8 ajj ya???

     
    • shilla_park

      September 23, 2014 at 2:11 pm

      udah ampe 17, kok…tinggal next2 aja ya

       
  45. Rasi

    November 3, 2014 at 5:30 pm

    Hallo..salam kenal.
    aku reader baru, iseng-iseng buka…ehh ketagihan. ijin baca ya thor..:)

     
  46. Elisa Risca

    November 7, 2014 at 12:05 pm

    Readers baru. Salam kenal 🙂

     
  47. Anonymous

    December 5, 2014 at 7:26 pm

    anyeong!
    sy reader br n ss shipper br..🙂
    ijin bca ya….

     
  48. R'itsmine

    January 3, 2015 at 1:08 am

    seru seruuu, apalgi yg senseless, ampe.mewek bacanya. hahaha

     
  49. zima

    January 9, 2015 at 8:17 pm

    Annyeong!
    Saya readers baru izinya baca ff nya eonni.
    Mau daftar jdi sss eonni.

     
  50. raraagustin

    February 20, 2015 at 10:24 am

    Annyeong unnie, izin baca2 ff nyaa yaa🙂

     
  51. raraagustin

    February 23, 2015 at 3:14 pm

    🙂

     
  52. queenwavictory

    March 25, 2015 at 9:02 pm

    Kakak….ini aku.. salwa yanh di twittee itu lho!!😉
    *sksd -_-

     
  53. queenwavictory

    March 25, 2015 at 9:03 pm

    Kakak….ini aku.. salwa yang di twitter itu lho!!😉
    *sksd -_-

     
  54. Syifa amalia

    April 23, 2015 at 2:58 pm

    Annyeong eonni. Aku reader bru di sni salam kenal😀 ijin ngubek2 ff di sni ya.. Haha
    Saran ku gimana klo bikin ff dri cast member lain seperti eunhyuk, donghae, kyuhyun supaya gak ngebosenin eon?! Bru jdi reader udh byk permintaan #plakk ok sekedar saran aja eon hehe😀

     
    • shilla_park

      April 26, 2015 at 8:04 am

      haha silakan….haha maaf y niat awal saya bikin blog ini kan emang buat siwon jd y maaf saja

       
  55. mayang

    April 26, 2015 at 5:56 am

    Haiii aq readers baru di sini🙂
    izin ngubek” blog nya yyaaaaaa ^_^
    salam kenal😀

     
  56. YummyJ

    May 16, 2015 at 9:47 pm

    Aku ninggalin cment ini aja ya kak

    Kapan” aku bAca
    dan izin buat bAca

    gamsha

     
  57. yelimudhiah

    June 6, 2015 at 9:01 pm

    Hai kak, aku reader baru izin baca ff yang bang siwon disini yah kak🙂 makasih kak

     
  58. Siregar Sri Fauziah

    July 3, 2015 at 4:42 pm

    Halllooo…… sekertarisnya Choi Hwijangnim…. dmana drimu…. #celingakcelinguk .. driku udah kangen nih sm Choi Hwijangnim yg sedingin kutub utara itu…
    mentang2 si Hwijangnim sedingin es drimu prgi bersemedi ke kutub utra biar dingin jg kali ye… lol
    Bogoshippo Shilla-ssi..🙂

     
  59. yuniarcloudsii

    July 10, 2015 at 4:25 am

    Hi ,ak readers baru disini. Aku 97liner. Izin baca ff nya🙂

     
  60. nur

    May 17, 2016 at 2:49 am

    Unniee annyeong. Apa kabaar? Aku reader lamaa loh. Udah cukup lama banget gak nengok blog ini. Kangen baca disini lagi, izin ngobrak ngabrik yaa🙂

     
  61. ade indriani

    November 27, 2016 at 9:18 pm

    unnie kenapa ga pernah ngpost ff ss lagi,, padahal karya2 onnie bagus bagus semua loh,, aku kangen baca karyanya onnie

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: